Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по работе

ДобраЯ Кобра
Здравствуйте, девочки. Подскажите по такому вопросу, нашла объявление, требуется специалист поддержки Озон. Может кто знает, что за работа? На что направлена? Обязанности?Кто работает в этой сфере? Или это все развод? В интернете мало информации о данном виде деятельности, вот хочу узнать от первого лица, стоит ли смотреть в сторону данного объявления и откликнуться, или пролистать и забыть.
Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Española, 2 ребенка
А в описании вакансии что написано? Обычно это и есть обязанности.
ДобраЯ Кобра
В описании:"Без продаж. Только звонки и письма. Можно без опыта, всему научим.
Ещё требования:" Знание ПК, грамотная речь, навык в переписках, обучаемость"
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Общение с клиентами, поставщиками скорее всего. Если хорошо работать будете, то получать тоже. Сама работала в Озоне на приёмке. Ушла из за переезда склада, просто не удобно физически ездить туда при наличии маленького ребёнка. А так шикарно было.
ДобраЯ КобраВ ответ на МарГоша
МарГоша
Общение с клиентами, поставщиками скорее всего. Если хорошо работать будете, то получать тоже. Сама работала в Озоне на приёмке. Ушла из за переезда склада, просто не удобно физически ездить туда при наличии маленького ребёнка. А так шикарно было.
История переписки2
Спасибо)
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Позвоните и узнаете. Порой действительность очень расходится с обещаниями в интернете
Ленка
"первые руки"- это позвонить по телефону данной вакансии.
я вот пользуюсь озоном, ни одного контакта с человеком у меня не было))
ДобраЯ КобраВ ответ на Ленка
Ленка
"первые руки"- это позвонить по телефону данной вакансии.
я вот пользуюсь озоном, ни одного контакта с человеком у меня не было))
Да, вы правы, не верно указала понятие.
Позвонить по номеру нельзя, там указана кнопка:"Откликнуться", затем высылается анкета, после её заполнения на связь менеджер.
Гость
Не знаю где Вы на это объявление наткнулись, но я вот на подобное откликнулась, там ведение озон и вб, в итоге мне стали навязывать пройти 5-ти дневный вебинар, короче выкачка денег.... Но не факт, что это именно то, что я видела в одной из соцсетей...
ДобраЯ КобраВ ответ на Гость
Гость
Не знаю где Вы на это объявление наткнулись, но я вот на подобное откликнулась, там ведение озон и вб, в итоге мне стали навязывать пройти 5-ти дневный вебинар, короче выкачка денег.... Но не факт, что это именно то, что я видела в одной из соцсетей...
Сайт Авито
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Сайт Авито
История переписки2
Озон на авито? Странно. Для этого есть сайт самого озона. Или НН
Дарья СВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Сайт Авито
История переписки2
Это не Воксис? У нас есть проект озон. На хх размещаем
ЛёлишнаВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Сайт Авито
История переписки2
Развод, наверное, очередной
Еlеnа, 1 ребенок
Ну разве по тексту не понятно? Берем всех, научим всему. Скорее всего услуги какие-нибудь предлагать. Наверное типа валдбериза - была здесь недавно аналогичная тема.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Ну разве по тексту не понятно? Берем всех, научим всему. Скорее всего услуги какие-нибудь предлагать. Наверное типа валдбериза - была здесь недавно аналогичная тема.
по тексту не понятно, это может быть и тех поддержка и всякое разное
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Olga
Olga
по тексту не понятно, это может быть и тех поддержка и всякое разное
История переписки2
В техподдержку всех и вся не берут. Там всегда есть четкие требования к соискателю. Не внятные вакансии предполагают либо работу за которую особо никто не возьмется типа холодных обзвонов и т.д., либо зарплату за которую никто не хочет работать. Либо и то и то. Если мы о более менее нормальных работодателях, а не об откровенно мошенничестве, пирамидах, заработке на соискателях  и т.д. Там вакансии тоже похожие.
Затмевающая ЛунуВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Я ее и создавала,время от времени попадается реклама,так и не решилась ни позвонить ни написать ....
Sunny WineВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Я ее и создавала,время от времени попадается реклама,так и не решилась ни позвонить ни написать ....
История переписки2
Почему? За это ведь не укусят, а для себя точно вопрос закроете или наоборот откроете решение новое
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
История переписки2
Ну я бы тоже по такой звонить не стала. А вот на НН, на сайтах маркетплэйсов поискала бы вакансии и разослала резюме. Предварительно попросила бы посмотреть со стороны на резюме, да хотя бы здесь на форуме. Понятно, что кто-то выгуляет свое белое пальто и скажет "фи". Начхать на них. Но кто-то даст реальные советы и это главное. Я сама когда-то начинала оператором в КЦ. Это был мой старт для работы в сфере IT.
сладко на губах
Я в свое время на такую проходила испытания - но вакансию нашла на их же сайте. Прошла тестовое задание, на этапе предполагаемого онлайн-собеседования отказалась - графине не подходил на тот момент. Работа - консультирование клиентов по вопросам по товару, по возвратам и прочему.
На тот момент было так: в неделю надо было отработать не менее скольки-то часов и режим стандартный должен быть - ну например каждый день с 8 утра и 6 часов работы. Оплата была на тот момент (2018 год, осень) рублей 100 в час (ну, на словах, до дела не долшло)
сладко на губахВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Я в свое время на такую проходила испытания - но вакансию нашла на их же сайте. Прошла тестовое задание, на этапе предполагаемого онлайн-собеседования отказалась - графине не подходил на тот момент. Работа - консультирование клиентов по вопросам по товару, по возвратам и прочему.
На тот момент было так: в неделю надо было отработать не менее скольки-то часов и режим стандартный должен быть - ну например каждый день с 8 утра и 6 часов работы. Оплата была на тот момент (2018 год, осень) рублей 100 в час (ну, на словах, до дела не долшло)
вот даже сейчас -на сайте озон в самый низ страницы пролистываете, там раздел Вакансии, в поисковой строке - оператор и выходят эти вакансии
ДобраЯ КобраВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
вот даже сейчас -на сайте озон в самый низ страницы пролистываете, там раздел Вакансии, в поисковой строке - оператор и выходят эти вакансии
История переписки2
Я наткнулась на данное предложение на Авито.
сладко на губахВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Я наткнулась на данное предложение на Авито.
История переписки3
я сторонник того, что в такие компании большие вакансии надо смотреть на оф.сайте. На всяких Авито и в соц.сетях (да даже на джобМО и НН) - есть риск нарваться на мошенника.
ну и потом, если есть возможность выйти напрямую на работодателя - зачем посредник?))
ДобраЯ КобраВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
я сторонник того, что в такие компании большие вакансии надо смотреть на оф.сайте. На всяких Авито и в соц.сетях (да даже на джобМО и НН) - есть риск нарваться на мошенника.
ну и потом, если есть возможность выйти напрямую на работодателя - зачем посредник?))
История переписки4
Вот мошенников я и остерегаюсь. Сейчас их развилось).
Спасибо, прислушалась.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
История переписки4
мы , как организация размещаем вакансии как на сайте своем , так и на сторонних ресурсах. Ничего нет в этом необычного
сладко на губахВ ответ на Olga
Olga
мы , как организация размещаем вакансии как на сайте своем , так и на сторонних ресурсах. Ничего нет в этом необычного
История переписки5
Ну если касательно ВБ и Озон - то вот недавно была тема про работу на этих площадках. Поэтому именно их я бы смотрела напрямую у работодателя. Дабы не нарваться на развод типа "обучение платно"
12