Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ещё требования:" Знание ПК, грамотная речь, навык в переписках, обучаемость"
я вот пользуюсь озоном, ни одного контакта с человеком у меня не было))
я вот пользуюсь озоном, ни одного контакта с человеком у меня не было))
Позвонить по номеру нельзя, там указана кнопка:"Откликнуться", затем высылается анкета, после её заполнения на связь менеджер.
На тот момент было так: в неделю надо было отработать не менее скольки-то часов и режим стандартный должен быть - ну например каждый день с 8 утра и 6 часов работы. Оплата была на тот момент (2018 год, осень) рублей 100 в час (ну, на словах, до дела не долшло)
На тот момент было так: в неделю надо было отработать не менее скольки-то часов и режим стандартный должен быть - ну например каждый день с 8 утра и 6 часов работы. Оплата была на тот момент (2018 год, осень) рублей 100 в час (ну, на словах, до дела не долшло)
ну и потом, если есть возможность выйти напрямую на работодателя - зачем посредник?))
ну и потом, если есть возможность выйти напрямую на работодателя - зачем посредник?))
Спасибо, прислушалась.