Девушки, женщины, подскажите пожалуйста, какой выбрать автомобиль? Вопрос встал остро, нужен очень, но бюджет сильно ограничен. Рассматриваю небольшую маневренную машинку на автомате. Подскажите, что можно выбрать? Мужчины у меня нет, поэтому хочется, чтоб она не доставляла мне сильно проблем. Город у нас небольшой, движение среднее, но страх у меня все же присутствует. Опыт вождения у меня небогатый, не садилась за руль с самой беременности ( это уже почти пять лет ) Ездила на механике, но сейчас хочу именно автомат. Главная цель - это возить ребенка в сад. Если б не сад , то и ходила пешком дальше, но больше так не могу. Детский сад очень далеко, рабочий график у меня таков, что нужно отработать определенное количество часов в месяц. т.к. я не вырабатываю часы, у меня автоматически съедаются выходные ( работаю 6 через 1 уже больше двух лет, чувствую что выгораю, готова перебороть свой страх перед авто, лишь бы иметь два выходных в неделю . Ох, ушла от сути. В общем, подскажите пожалуйста недорогой автомобиль, минивэн какой нибудь , на автомате. Может ездите на таком сами. Заранее спасибо)
Если есть толковые автоподборщики, можете к ним обратиться. Это стоит определенных денег. Но есть те, кто занимается тщательной диагностикой, он вам все расскажет и скажет, критичны косяки машины или нет. А у любой б/у машины все равно будут нюансы. В Москве и МО эта услуга популярна, также ее заказывают люди из регионов, когда покупают б/у машину в Москве.
А бюджет при покупке машины, да он у всех почти ограничен, неограничен он только у владельцев бугати и пагани и плюс-минус таких машин. Даже у бентли есть разброс цен, так что люди могут сэкономить несколько млн.
Вот главное для себя лично сделала вывод - не брать машину с вариатором джатко. Очень ненадёжные, а в ремонте супер дорогие. Сейчас ставят на многие машинах, в основном ниссанах. От Свифта свежего отказались тоже по этой причине.
Вот главное для себя лично сделала вывод - не брать машину с вариатором джатко. Очень ненадёжные, а в ремонте супер дорогие. Сейчас ставят на многие машинах, в основном ниссанах. От Свифта свежего отказались тоже по этой причине.
Почему фиг знает. Но, когда я попала в аварию на гетце - расфигичив весь бок - ни одной царапины или синяка я не получила, хотя гаишники мне не верили
Одно НО - сидит низковато - "борода" на морде об бордюры при парковке цепляет, на лесной дороге (и просто на наших колдобинах) можно корнями "пузико" пропороть...
Жаль, что их почти 10 лет уже не выпускают...
Одно НО - сидит низковато - "борода" на морде об бордюры при парковке цепляет, на лесной дороге (и просто на наших колдобинах) можно корнями "пузико" пропороть...
Жаль, что их почти 10 лет уже не выпускают...
Ну и лучше конечно человека рсзбирающегося в машинах.