Девушки, женщины, подскажите пожалуйста, какой выбрать автомобиль? Вопрос встал остро, нужен очень, но бюджет сильно ограничен. Рассматриваю небольшую маневренную машинку на автомате. Подскажите, что можно выбрать? Мужчины у меня нет, поэтому хочется, чтоб она не доставляла мне сильно проблем. Город у нас небольшой, движение среднее, но страх у меня все же присутствует. Опыт вождения у меня небогатый, не садилась за руль с самой беременности ( это уже почти пять лет ) Ездила на механике, но сейчас хочу именно автомат. Главная цель - это возить ребенка в сад. Если б не сад , то и ходила пешком дальше, но больше так не могу. Детский сад очень далеко, рабочий график у меня таков, что нужно отработать определенное количество часов в месяц. т.к. я не вырабатываю часы, у меня автоматически съедаются выходные ( работаю 6 через 1 уже больше двух лет, чувствую что выгораю, готова перебороть свой страх перед авто, лишь бы иметь два выходных в неделю . Ох, ушла от сути. В общем, подскажите пожалуйста недорогой автомобиль, минивэн какой нибудь , на автомате. Может ездите на таком сами. Заранее спасибо)
по своему опыту скажу-уважаю немцев и японцев
ну и присоединяюсь к совету про новый авто, лучше взять подешевле и попроще, но новый, чем развалюху, но бэху))
Маленькая, маневренная, расход бензина небольшой.
А аутлендер, если едешь по трассе больше 80, ощущение, что подпрыгивает. Не катится, а двигается мелкими прыжками. Много ездила на нём пассажиром, всё нормально, а вот когда за рулём - подпрыгивает, ощущение что сейчас унесёт, прихожится удерживать его, постоянно в напряжении.
А аутлендер, если едешь по трассе больше 80, ощущение, что подпрыгивает. Не катится, а двигается мелкими прыжками. Много ездила на нём пассажиром, всё нормально, а вот когда за рулём - подпрыгивает, ощущение что сейчас унесёт, прихожится удерживать его, постоянно в напряжении.
Но вот аутлендеры действительно (это личные ощущения от вождения) какая то странная машины. Всю дорогу прям пендаля хотелось дать для ускорения.
Но вот аутлендеры действительно (это личные ощущения от вождения) какая то странная машины. Всю дорогу прям пендаля хотелось дать для ускорения.
У меня была сузуки SX4, сейчас бмв дешевле обходится.
У меня была сузуки SX4, сейчас бмв дешевле обходится.
На удивление, положительные отзывы у знакомой девушки о нашей Калине (взяла новую, ездит тоже почти 4 года), но там смущает безопасность...
На удивление, положительные отзывы у знакомой девушки о нашей Калине (взяла новую, ездит тоже почти 4 года), но там смущает безопасность...
А второй мой коммент был о том, что кто конкретно считает расходниками, я ответила, что именно для меня расходники. Понятно, что в определенное время на тех же ТО или в случае выявления неисправности\износа нужно менять и другие узлы, но согласитесь это уже не замена расходников, а все же немного другое.