Девушки, женщины, подскажите пожалуйста, какой выбрать автомобиль? Вопрос встал остро, нужен очень, но бюджет сильно ограничен. Рассматриваю небольшую маневренную машинку на автомате. Подскажите, что можно выбрать? Мужчины у меня нет, поэтому хочется, чтоб она не доставляла мне сильно проблем. Город у нас небольшой, движение среднее, но страх у меня все же присутствует. Опыт вождения у меня небогатый, не садилась за руль с самой беременности ( это уже почти пять лет ) Ездила на механике, но сейчас хочу именно автомат. Главная цель - это возить ребенка в сад. Если б не сад , то и ходила пешком дальше, но больше так не могу. Детский сад очень далеко, рабочий график у меня таков, что нужно отработать определенное количество часов в месяц. т.к. я не вырабатываю часы, у меня автоматически съедаются выходные ( работаю 6 через 1 уже больше двух лет, чувствую что выгораю, готова перебороть свой страх перед авто, лишь бы иметь два выходных в неделю . Ох, ушла от сути. В общем, подскажите пожалуйста недорогой автомобиль, минивэн какой нибудь , на автомате. Может ездите на таком сами. Заранее спасибо)
найдите какого нибудь толкового мужика и сервис, куда можно будет загнать машину и проверить.
какой бюджет?
муж бу машину покупал, как запасную , ну или я когда созрею. он выбрал, загнал в сервис, проверили там от и до, ну и справка по вин-коду. дальше принимал решение
найдите какого нибудь толкового мужика и сервис, куда можно будет загнать машину и проверить.
какой бюджет?
муж бу машину покупал, как запасную , ну или я когда созрею. он выбрал, загнал в сервис, проверили там от и до, ну и справка по вин-коду. дальше принимал решение
тоже не поняла
)))
тоже не поняла
)))
тоже не поняла
)))
тоже не поняла
)))
прочитала просто про вырубания кодера на обгонах-как с меня писали))))
прочитала просто про вырубания кодера на обгонах-как с меня писали))))
Я себе взяла Дацун, на что есть деньги, на то и езжу.
Пусть смеются, им с автобуса виднее)
по своему опыту скажу-уважаю немцев и японцев
ну и присоединяюсь к совету про новый авто, лучше взять подешевле и попроще, но новый, чем развалюху, но бэху))