Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к автоледи)

Кристина Прилепо
Девушки, женщины, подскажите пожалуйста, какой выбрать автомобиль? Вопрос встал остро, нужен очень, но бюджет сильно ограничен. Рассматриваю небольшую маневренную машинку на автомате. Подскажите, что можно выбрать? Мужчины у меня нет, поэтому хочется, чтоб она не доставляла мне сильно проблем. Город у нас небольшой, движение среднее, но страх у меня все же присутствует. Опыт вождения у меня небогатый, не садилась за руль с самой беременности ( это уже почти пять лет ) Ездила на механике, но сейчас хочу именно автомат. Главная цель - это возить ребенка в сад. Если б не сад , то и ходила пешком дальше, но больше так не могу. Детский сад очень далеко, рабочий график у меня таков, что нужно отработать определенное количество часов в месяц. т.к. я не вырабатываю часы, у меня автоматически съедаются выходные ( работаю 6 через 1 уже больше двух лет, чувствую что выгораю, готова перебороть свой страх перед авто, лишь бы иметь два выходных в неделю . Ох, ушла от сути. В общем, подскажите пожалуйста недорогой автомобиль, минивэн какой нибудь , на автомате. Может ездите на таком сами. Заранее спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
120
Ленка
минивэн то вам зачем?
найдите какого нибудь толкового мужика и сервис, куда можно будет загнать машину и проверить.
какой бюджет?
муж бу машину покупал, как запасную , ну или я когда созрею. он выбрал, загнал в сервис, проверили там от и до, ну и справка по вин-коду. дальше принимал решение
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
минивэн то вам зачем?
найдите какого нибудь толкового мужика и сервис, куда можно будет загнать машину и проверить.
какой бюджет?
муж бу машину покупал, как запасную , ну или я когда созрею. он выбрал, загнал в сервис, проверили там от и до, ну и справка по вин-коду. дальше принимал решение
минивэн то вам зачем?

тоже не поняла
небольшую маневренную машинку

)))
ЛенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
минивэн то вам зачем?

тоже не поняла

)))
История переписки2

Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
минивэн то вам зачем?

тоже не поняла

)))
История переписки2
Наверно "мини"-вэн))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Наверно "мини"-вэн))
История переписки3

Кристина ПрилепоВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
минивэн то вам зачем?

тоже не поняла

)))
История переписки2
Ой, извините, не правильно выразилась, имела ввиду небольшой хэтчбек))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Кристина Прилепо
Кристина Прилепо
История переписки3
я так и подумала, что вы не то имели ввиду)
Кристина Прилепо
История переписки3
есть сайт , где профессионалы подбирают нужную машину, ищут ее по всей России...за определенную сумму... у нас много кто так купил,довольны. они проверяют машину на "сквозь"
Лиза #В ответ на хочу...
хочу...
есть сайт , где профессионалы подбирают нужную машину, ищут ее по всей России...за определенную сумму... у нас много кто так купил,довольны. они проверяют машину на "сквозь"
История переписки4
Что за сайт?
Рыся, 2 ребенка
У нас хендай солярис хетчбек. Я довольна. Не заморочистая, управляемая, достаточно места, но при этом не огромная. На автомате как раз. В условиях города то, что надо. На трассе я кондишку вырубаю на обгонах, тк автомат подтупливает с ней.
Кристина ПрилепоВ ответ на Рыся
Рыся
У нас хендай солярис хетчбек. Я довольна. Не заморочистая, управляемая, достаточно места, но при этом не огромная. На автомате как раз. В условиях города то, что надо. На трассе я кондишку вырубаю на обгонах, тк автомат подтупливает с ней.
Спасибо) а что она по цене? У вас какого года ?
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Кристина Прилепо
Кристина Прилепо
Спасибо) а что она по цене? У вас какого года ?
История переписки2
Мы поймали 2014 года в полном фарше с пробегом 17 т км и гаражного хранения за 590 тр. Девушка очень осторожно и боязливо ездила только по идеальной погоде. Их много продают и преиодически можно выловить вот такую машинку, которая лаже обкатку не прошла. Мееханики знакомые говорили, что прям состояние новой машины.
Алина Гитман, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
у вас 1,4 движок?
прочитала просто про вырубания кодера на обгонах-как с меня писали))))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Алина Гитман
Алина Гитман
у вас 1,4 движок?
прочитала просто про вырубания кодера на обгонах-как с меня писали))))
История переписки2
Нет, 1,6) но видимо стандартная ситуация
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Главное, новый автомобиль берите. Сейчас потратите больше, зато ближайшие 5 лет живете без геммора
Марфа Собакина, 1 ребенок
У меня лада гранта с автоматом была, но здесь наверное нельзя отечественный автопром упоминать
Кристина ПрилепоВ ответ на Марфа Собакина
Марфа Собакина
У меня лада гранта с автоматом была, но здесь наверное нельзя отечественный автопром упоминать
Тоже на нее смотрела, боюсь засмеют.. хотя, с моим бюджетом... Бюджет прям ограничен, чем меньше тем лучше))
ПятачокВ ответ на Кристина Прилепо
Кристина Прилепо
Тоже на нее смотрела, боюсь засмеют.. хотя, с моим бюджетом... Бюджет прям ограничен, чем меньше тем лучше))
История переписки2
Да почему засмеют? На что хватает, на том и ездим.
Марфа Собакина, 1 ребенокВ ответ на Кристина Прилепо
Кристина Прилепо
История переписки2
Кто засмеет? У нас полстраны на отечественных ездят. Все лучше, чем на общественном транспорте
Кристина Прилепо
История переписки2
Вы сейчас серьёзно?
Я себе взяла Дацун, на что есть деньги, на то и езжу.
Пусть смеются, им с автобуса виднее)
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Марфа Собакина
Марфа Собакина
Да ладно. Гранты нормальные машины. Под них отдали цеха калины, где уже все было отработано и налажено. Потому и качество нормальное для цены.
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Марфа Собакина
Марфа Собакина
Не засмеют) я пять лет на ней отъездила. Брала ее в максималке с автоматом. В автосалоне я была первой , кто решился ее купить, типа наша, ну что там за автомат. На деле оказалась прекрасная машинка!!!! За пять лет нареканий вообще не было. Руль- легчайший!
ЛанаЯВ ответ на Марфа Собакина
Марфа Собакина
Родственница ржет над этой машиной (взяли именно из-за ограниченности средств), говорит едешь - стекла сами собой опускаются... Но ездят..
Марфа Собакина, 1 ребенок
Автор, вы забыли в своём посте сомое главное- какой бюджет
Фея с топором, 1 ребенок
от бюджета нужно отталкиваться
по своему опыту скажу-уважаю немцев и японцев
ну и присоединяюсь к совету про новый авто, лучше взять подешевле и попроще, но новый, чем развалюху, но бэху))