Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А такого, чтобы двадцать раз за день по требованию, не практиковала, могла чуть раньше покормить, чуть позже, без железного режима, но все же примерно придерживалась расписания.
Ничего хорошего в многократных кормлениях не вижу. А когда ребенку 4-5 месяцев, вводится прикорм, и свободы становится больше.
С мужем и без детей - время от времени. На море были без детей всего 2 раза. За 17 лет брака. Обычно всей толпой. В последний раз в этом году отдыхали вдвоем. А в первый - 10 лет назад. В кино, кафе, по магазинам или делам - пару раз в неделю. Иногда чаще. Иногда реже.
Почему муж не может посидеть с детьми, пока жена отдыхает? И мужу надо иногда отдых от семьи давать, и жене.
Я, когда ребенку было шесть, чаще "выбиралась" с ним, чем без него. У подруг тоже дети были.
В общем, не вижу проблемы.
Почему муж не может посидеть с детьми, пока жена отдыхает? И мужу надо иногда отдых от семьи давать, и жене.
Я, когда ребенку было шесть, чаще "выбиралась" с ним, чем без него. У подруг тоже дети были.
В общем, не вижу проблемы.
Я заметила, что ему легче с подросшими детьми.
А для выходов была няня, но я её нанимала только чтобы на работу сходить, совесть не позволяла нанимать для тусовок.
Нас 5-6 мамочек собирается и выезжаем. В мирные времена это была Италия, Испания, Швейцария.
Второй год выбираемся в спа отели.
Дети остаются с папами.
С мужем ежегодно без детей выбираемся куда-нибудь в круиз.
Старшие уже одни остаются. Младшая либо у бабушки, либо у друзей.