Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дочь была очень привязана ко мне, ревела если я уходила, истерила. Но где-то с ее 2,5 лет стали с мужем вдвоем раз в год на 2-3 дня улетать куда-нибудь.
Сейчас им 7 и 9. Периодически хожу в театр. Одна или с коллегой. Фитнес и тп.
С подругами крайне редко вижусь. Их немного и они далеко. Но я от отсутствия общения не страдаю)))) больше люблю вдвоем с мужем выбираться)))
В два года несколько раз оставляла дома со старшей дочерью и ходили с мужем в театр.
Когда старшая была маленькая, было хуже. Я никуда без неё не могла пойти до полутора или двух лет. Потом уже могла.
Выбираюсь, да, как часто не могу сказать, не считала, но частенько.)
А вот вместе с мужем мы начали выбираться только к году ребенка - муж мой очень сильно параноил на тему оставления мелкого без родителей.
Второму ребёнку месяц был. Вышел фильм Прометей.
Ходил сначала муж, потом я.
А такого, чтобы двадцать раз за день по требованию, не практиковала, могла чуть раньше покормить, чуть позже, без железного режима, но все же примерно придерживалась расписания.
Ничего хорошего в многократных кормлениях не вижу. А когда ребенку 4-5 месяцев, вводится прикорм, и свободы становится больше.
А такого, чтобы двадцать раз за день по требованию, не практиковала, могла чуть раньше покормить, чуть позже, без железного режима, но все же примерно придерживалась расписания.
Ничего хорошего в многократных кормлениях не вижу. А когда ребенку 4-5 месяцев, вводится прикорм, и свободы становится больше.