Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И вообще пока первый месяц ребёнка везде моталась : то СНИЛС ребёнку, то полис, то свидетельство о рождении, прописка, на работу доки отвозила.
И вообще пока первый месяц ребёнка везде моталась : то СНИЛС ребёнку, то полис, то свидетельство о рождении, прописка, на работу доки отвозила.
6летнего можно на дова- три часа с телефоном вполне оставить и встретиться с подругой
Я всё время в движухе. Чаще всего с младшим вместе. Но и со старшими охотно оставляю, и тем более с папой.
Вообще не понимаю, когда "мы пара и поэтому всегда вместе!"... в магазин, к доктору.... бррр
Я всё время в движухе. Чаще всего с младшим вместе. Но и со старшими охотно оставляю, и тем более с папой.
Вообще не понимаю, когда "мы пара и поэтому всегда вместе!"... в магазин, к доктору.... бррр
В 3.7 мы с мужем уехали впервые вдвоем отдыхать без ребенка.
Ну а ходить по делам или встретиться с подругами с годика точно могла.
Сын очень хорошо проводит время с папой и с моими родителями. Сейчас ему почти 7, родители живут рядом, иногда по субботам он уходит к родителям с ночёвкой.
Самой себя отпустить от ребенка? Или наоборот, что муж и прочие близкие давят и никуда не отпускают?
Сыну еще месяца не было, где-то недели три, как мы с бывшим пошли в кино. Ну тут, конечно, заслуга покойного свекра. Он на пороге детеныша из коляски забрал, наорал на бывшего что я вся такая бледная моль, и повелел пойти гулять))) Вышли на улицу, дотопали до кинотеатра и решили сходить, даже фильм помню - 30-го уничтожить)) Никаких мук совести не было.
Психологически сложно было в 5 мес, когда попала в больницу на 2 недели, а сын в буквальном смысле пошел по рукам, и с ним оставались бывший, свекровь, мои сестра и брат, двоюродная сестра бывшего и соседка. Ребенка передавали друг другу как эстафетную палочку((