Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что-то моя в шоке.
А пока в саду - нельзя с подругами встретиться ? Даже если предположить, что у вас совсем никого...
Что-то моя в шоке.
А пока в саду - нельзя с подругами встретиться ? Даже если предположить, что у вас совсем никого...
Где-то с года спокойно могла оставлять на день ребёнка с кем-то.
Что-то моя в шоке.
Это возможно, наверное, только для маленьких городов, которые пешком можно обойти. А как это сделать в городе, если час-полтора только что одну сторону ехать?
Это возможно, наверное, только для маленьких городов, которые пешком можно обойти. А как это сделать в городе, если час-полтора только что одну сторону ехать?
Большинство крупных фирм находится внутри садового. Поэтому встретиться нет проблем
Большинство крупных фирм находится внутри садового. Поэтому встретиться нет проблем
Маршрут же (например) от Электрозаводской до Динамо это около получаса, ну и смысл ехать?
Сейчас работаю удалённо из дома. В офисе бываю редко. Ну так вот, из ВАО в ВАО едешь обычно дольше часа.
Маршрут же (например) от Электрозаводской до Динамо это около получаса, ну и смысл ехать?
Сейчас работаю удалённо из дома. В офисе бываю редко. Ну так вот, из ВАО в ВАО едешь обычно дольше часа.
А можно ныть что 6 лет никого не видела
А можно ныть что 6 лет никого не видела
Но это повезло.
Что-то моя в шоке.
Блин, ну как будто первый день замужем )
Блин, ну как будто первый день замужем )
Сколько длится Ваш обед?
Сколько длится Ваш обед?