Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Аноним
Здравствуйте! Такая ситуация. На днях получила зарплатную карту в ВТБ . И буквально через три часа после посещения банка повалились смски от микрофинансовых организаций с текстом что мне по моей заявке одобрен кредит. Ранее такого никогда не было. Если кто-то с таким сталкивался, скажите какие были последствия и как действовать в такой ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
14
Наталья Иванова
Одобрен, но не получен. Это важно. Мне постоянно сбер и другие банки присылает такие смски. "Вам одобрен кредит на 100000, на 3000000 руб". Не обращаю внимание.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
не обращайте внимания. я такое удаляю. Правда у меня не ВТБ, и смсок немного. Чаще звонят, посылаю и кладу трубку.
ирина
никак. У вас и не произошло ничего, просто рассылку получили
Радужная Лилия
Ничего не делать. Кто-то в ВТБ захотел не только хлебушка, но еще и маслица, и слил ваши данные. В черный список отправляйте чтобы не доставали.
Я январе меня тоже слили, в МФЦ и налоговой, когда ИП-ку открывала. Пара недель и отстали.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ничего не делать. Кто-то в ВТБ захотел не только хлебушка, но еще и маслица, и слил ваши данные. В черный список отправляйте чтобы не доставали.
Я январе меня тоже слили, в МФЦ и налоговой, когда ИП-ку открывала. Пара недель и отстали.
Такое ощущение,что эти списки уже автоматом , везде сливаются
Shnitke, 3 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки2
Вы можете написать заявление, очень часто сотрудники банка незаконно продают данные. Кстати их достаточно легко находят.
Мария Аккуратова
История переписки2
Находят их - это недобросовестных работников.
Мария Аккуратова
История переписки2
Ой, я к Вам случайно прицепилась, извините )
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Shnitke
Shnitke
Ой, я к Вам случайно прицепилась, извините )
История переписки3
Ничего страшного))))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Никаких последствий, ничего не сделаете, просто блокируете их телефоны
МарГоша, 4 ребенка
Позвоните в ВТБ и сообщите что после получения и активации вами карты произошла утечка.
Железный Феликс, 2 ребенка
У меня ВТБ и таких проблем нет. Но у меня много лет уже.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Меня Сбербанк одно время мучал, когда перевыпускала карту. Выяснила в callцентре, что при получении была галочка (уже пропечатанная, а не мной поставленная) и я таким образом, якобы согласилась на эти рассылки. Хотя я всё от и до не читала, да ещё и все мелким шрифтом, т.к был перевыпуск. Поругалась, что у галочки моей подписи не стояло и сразу звонки и смс прекратились.
Kat O.-U.
В "Спам" всё гоните.