Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Аноним
Почему люди вечно всем недовольны? На форуме вот сейчас недовольны внезапно свалившимися на голову выходными. Не довольны работой, зарплатой, жильем, детьми, родителями, родственниками, мужьями, женами, погодой и т.д. почему?)))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Почему Вы недовольны, что кто-то чем-то недоволен?
SalomeaВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
:D
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Нечта зимнее
Может потому,, что на земле, а не в раю?
Наталия Журова
Бывают довольны, бывают недовольны, в зависимости от обстоятельств. На форуме, естественно, чаще пишут, когда какая-то проблема нарисовалась. Есть проблема - есть недовольство. Решится поблема - станут довольны на какое-то время, бывают и такие темы.
ПятачокВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Бывают довольны, бывают недовольны, в зависимости от обстоятельств. На форуме, естественно, чаще пишут, когда какая-то проблема нарисовалась. Есть проблема - есть недовольство. Решится поблема - станут довольны на какое-то время, бывают и такие темы.
Точно. Хвастаться успехами как-то неудобно. Да и ещё Лев Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково, но все несчастные несчастны по-своему. (Не цитирую)
Наталия ЖуроваВ ответ на Пятачок
Пятачок
Точно. Хвастаться успехами как-то неудобно. Да и ещё Лев Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково, но все несчастные несчастны по-своему. (Не цитирую)
История переписки2
Ага. Может, конечно, автор о людях, кто хронически всем недоволен. Но тогда не стоит обобщать. Там причины разные могут быть, от проблем с щитовидкой до несчастного детства, а, может, мечта несбыточная о чем-то, без чего жизнь не мила.
ЕЛ, 1 ребенок
Я недовольна только своим здоровьем, погодой и неоткрытием границ. Удлиненные выходные мне пофиг, родственники абсолютно не напрягают, остальным я всем довольна)))
Оксана, 1 ребенокВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Я недовольна только своим здоровьем, погодой и неоткрытием границ. Удлиненные выходные мне пофиг, родственники абсолютно не напрягают, остальным я всем довольна)))
Я как и вы, только открытие/неоткрытие границ мало волнует, ибо никуда и не планировала второй год далеко.
Комментарий удален.Почему?
СимаковаВ ответ на Ящер
Я радуюсь))) вчера после первого дня работы пришла ни жива, ни мертва от усталости и напряжения, но довольная как слон))
OlesyaВ ответ на Ящер
Озвучивают недовольство, потому что негативом делится легче, чем положительными эмоциями. Энергетические вампиры, выкинули поток негатива, подзарядились.., а положительные эмоции на других никто не хочет тратить))) а ещё не люблю пессимистов, которые ноют вечно, недовольны всем и забирают позитивный настрой.
OlesyaВ ответ на Ящер
История переписки3
Ещё как приветствуется сброс негатива на форуме, только это под другой личиной представляется. Ни для какой помощи и решения проблемы, я не беру в счёт темы про конкретные заболевания, в таких темах как правило не густо с комментариями и все по делу. В основном же все друг друга кроют, хамят и ещё создают темы специально для вброса …овна на вентилятор ( типа инициатив предлагаемых), вот тут уж есть где разгуляться, опять друг на друга ушаты помоев выливают. Поучат жизни, самооценку поднимут, вот Вам чистый вампиризм. А в интересных позитивных темах ( история, мода, погода, цветы и тд.) очень немного такой оживлённой беседы, и помоями вроде неуместно обливать
OlesyaВ ответ на Ящер
История переписки5
Я не ворчу, а ответила на Ваш комментарий, Вы же в свою очередь хотите меня поймать на этом. Очень жаль… что касаемо хамства, зайдите в те темы и вспомните, Вы там тоже оставляли свои комментарии, они были в нейтральной окраске, так как в целом тема именно Вас не касалась, но не заметить другие комменты Вы не могли, никто в себя руках не держит, откровенное хамство.
OlesyaВ ответ на Ящер
История переписки7
Да, я тоже участник этого форума и комментирую в основном позитивные темы, в …рач не комментирую, так как это бесполезно. И вижу я много позитивного, не надо тут из меня негативного персонажа делать, а себя представлять, что Вы видите все исключительно в позитивном ключе. Есть много форумчанок интересно и позитивно комментирующих темы, но и очень много откровенных хамок, и это не анонимы. И не заметить этого невозможно. Что касаемо позитива, то я всегда с удовольствием комментирую позитивные темы, выше писала , мода, история, огород и тд.. а Вы точно также высказываете своё недовольство в этой теме, но хотите показаться добренькой и видящей во всем только хорошее. Хотя бы то, что Вас задел мой комментарий, потому что Вы не прошли мимо, а до сих пор меня переубеждаете, что я вижу только негатив, а Вы позитив))))) что мимо себя Вы не проходите.
OlesyaВ ответ на Ящер
История переписки9
Вы уже и про зацепиться языками написали, и про то что ворчу и про мое недовольство. То есть уже дали мне оценку, но при этом про себя Вы ничего не замечаете)))) вот об этом и тема)))))))
OlesyaВ ответ на Ящер
История переписки11
Точно также, как и Вы начинаете дискуссии с другими участниками форума. Не знала, что не со всеми оказывается можно беседовать. Не буду Вас задерживать)))
миссис Ш, 1 ребенок
на форуме можно игнорировать такие темы, негативные новости пропускать, телевизор с негативом не смотреть, не общаться с пессимистами и вечно ноющими и будет вам счастье.
весна за окном, красота! радуйтесь жизни и наплевать на негатив
Salomea
Потому что они живые люди, которым свойственны страсти(-мордасти). Суета сует, конечно, в масштабе галактики, но таков уж человеческий удел.
Нечта зимнее
Про холодильник я не каждый день, но радуюсь)). Прямо в точку.