Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Аноним
Почему люди вечно всем недовольны? На форуме вот сейчас недовольны внезапно свалившимися на голову выходными. Не довольны работой, зарплатой, жильем, детьми, родителями, родственниками, мужьями, женами, погодой и т.д. почему?)))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Каждый замечает только то, что хочет. Полно тем на отвлеченные темы.
нн
Мне вчера удалили зуб и мне очень больно. И я ОЧЕНЬ этим недовольна!
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Это признак цивилизации. Всем довольные не развиваются и не меняют себя и среду обитания к лучшему.
татьяна конюховаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Это признак цивилизации. Всем довольные не развиваются и не меняют себя и среду обитания к лучшему.
Ахах) форум явно развивается))
ПятачокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ну, не знаю. Я обычно довольна, но окружающую меня среду очень рада изменить к лучшему. То есть мне хорошо, но нет предела совершенства. :):):)
АнонимВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Как можно природную среду обитания изменить? И как ненасытные изменили ее к лучшему?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Как можно природную среду обитания изменить? И как ненасытные изменили ее к лучшему?
История переписки2
"..Как можно природную среду обитания изменить?.."
Вы всё ещё в каменном веке, что живёте в неизменной среде?

"..И как ненасытные изменили ее к лучшему?.."
Или, всё-таки признаёте, что изменили, но почему-то недовольны? Тоже из категории вечно всем недовольных?
Анна Иванова
Вот почему есть люди, которые довольны плохой работой сферы ЖКХ, маленькими зарплатами, нищенской пенсией, отсутствием нормальных отпусков, недоплатами?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Вот почему есть люди, которые довольны плохой работой сферы ЖКХ, маленькими зарплатами, нищенской пенсией, отсутствием нормальных отпусков, недоплатами?
просто есть люди, у которых жкх работает хорошо, зарплаты большие, отпуска нормальные...
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
просто есть люди, у которых жкх работает хорошо, зарплаты большие, отпуска нормальные...
История переписки2
Я таких только в телевизоре вижу. Ну, почти только))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Я таких только в телевизоре вижу. Ну, почти только))
История переписки3
денег, конечно, никогда не бывает много) а все остальное - вопрос восприятия)
Анна ИвановаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Депутаты?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Депутаты?
История переписки3
и депутаты тоже)
Анна ИвановаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
и депутаты тоже)
История переписки4
Ну вот и ответила на вопрос автора
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Я даже представляю, о каких людях вы говорите...
АнонимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Согласна, с Вами)
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
У меня тот же вопрос
Мария СоболеваВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
К вам. Высказалась бы о таких "довольных", да в "баню" не хочу...
Анна ИвановаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
К вам. Высказалась бы о таких "довольных", да в "баню" не хочу...
История переписки2
Это точно, скоро не только сказать, глаза поднять нельзя будет не светейших
Мария СоболеваВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Это точно, скоро не только сказать, глаза поднять нельзя будет не светейших
История переписки3
Я почти 10 лет "бодаюсь" с властью, по своему экономическому, совсем далекому от политики вопросу, с маленькой местной властью. Насмотрелась на этих "государевых слуг".... Когда рассказываю кому-нибудь, что они вытворяют - не верят, но у меня три толстых папки документов с подписями и печатями. Уже не только говорить, стрелять хочется.
Анна ИвановаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Я почти 10 лет "бодаюсь" с властью, по своему экономическому, совсем далекому от политики вопросу, с маленькой местной властью. Насмотрелась на этих "государевых слуг".... Когда рассказываю кому-нибудь, что они вытворяют - не верят, но у меня три толстых папки документов с подписями и печатями. Уже не только говорить, стрелять хочется.
История переписки4
Ох, как я Вас понимаю и по-человечески сочувствую . У нас вообще говорят: в России свои законы, а у нас в республике - свои. Когда первый раз услышала - думала шутят, оказалось нет. Вот не знаю смеяться или плакать...
Осторожно В.....
Потому, что когда доволен, не видишь этого, видишь- когда не доволен.... Вот у тебя все хорошо- и воспринимаешь , как должное. А вот когда плохо, то думаешь:,, как же было хорошо....’’
Альфа Самка, 1 ребенок
Автор, даже не знаю, что и сказать)))
Не знаете, почему? Попробуйте подумать ещё))
АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Автор, даже не знаю, что и сказать)))
Не знаете, почему? Попробуйте подумать ещё))
Я так поняла вы думать не хотите)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я так поняла вы думать не хотите)))
История переписки2
У меня десять выходных будет, тогда и подумаю))