Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

узи сердца

Аноним
Добрый вечер!  Помогите, пожалуйста разобраться.  Сегодня сделали узи сердца и в заключении написали ( концентрическое ремоделирование левого желудочка )  что это означает?  к  врачу конечно записана на консультацию.  и то на начало декабря записали.  может у кого то что то подобное было  как лечили.  спасибо за ответы
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3
Inkognito
Если бы было что-то серьезное, отправили бы сразу к врачу или скорую бы вызвали.
Дождитесь приема врача, все объяснит, назначит лечение, если потребуется.
Здрасти, это я, 2 ребенка
Это изменение формы и массы миокарда левого желудочка, возникает, как компенсаторная реакция на повышение нагрузки на него, например, часто бывает при гипертонии. Врач поможет вам определить причину ремоделирования миокарда и назначит лечение.
Я, 2 ребенка
Я когда УЗИ делаю себе или детям всегда узиста прошу не только написать, но и прокомментировать, что да как.. Никто ещё ни разу не отказал, хотя некоторые конечно пытались..