Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ура! =))

ほたる
Я  была  права!  Выиграла   Италия! 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
ほたる
Картинка

ほたるВ ответ на ほたる
ほたる
Картинка

Фью...
ほたる
Короче, Италия обыграла Англию в пенальти со счётом 3:2.
Salomea
И я, и я!! =))
МарГоша, 4 ребенка
ну хоть кто то играть умеет
ほたるВ ответ на МарГоша
МарГоша
ну хоть кто то играть умеет
А англичане так надеялись...
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на ほたる
ほたる
А англичане так надеялись...
История переписки2
англичане тоже молодцы, старались.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Я была за Италию с самого начала)))
Жена Аида
Хорошо ПОБОЛЕЛИ ЗА них?
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Жена Аида
Жена Аида
Хорошо ПОБОЛЕЛИ ЗА них?
Я болела только за наших, но... Увы и ах, Россия не дошла.
Жена АидаВ ответ на 知らない人 (Shiranaihito)
知らない人 (Shiranaihito)
Я болела только за наших, но... Увы и ах, Россия не дошла.
История переписки2
Ключевое слово "болели за кого-то".
Замужем и с детьми
Вы о чём?
Ленхен, 2 ребенка
Присоединяюсь, очень рада за Италию!
ほたるВ ответ на Ленхен
Ленхен
Присоединяюсь, очень рада за Италию!
Самое смешное, что когда увидела анонс про их матч с изображением их флагов - сразу поняла что не Англия будет в итоге в лаврах.
Zzluka
Ура Италия!
Чванливым англичанам прилетело и за Данию и за немецкую девочку. И сами виноваты, на судейство не списать. BLM у них, ну получите, распишитесь.
РомашВ ответ на Zzluka
Zzluka
Ура Италия!
Чванливым англичанам прилетело и за Данию и за немецкую девочку. И сами виноваты, на судейство не списать. BLM у них, ну получите, распишитесь.
А что там с немецкой девочкой?
ZzlukaВ ответ на Ромаш
Ромаш
А что там с немецкой девочкой?
История переписки2
Когда Германия проигрывала, на табло показали плачущую немецкую девочку, что вызвало восторг у английских фанатов, которые начали скандировать "плачь, с..а, плачь". А потом ещё в соцсетях добавили. Погуглить, а то забанять, ещё.
РомашВ ответ на Zzluka
Zzluka
Когда Германия проигрывала, на табло показали плачущую немецкую девочку, что вызвало восторг у английских фанатов, которые начали скандировать "плачь, с..а, плачь". А потом ещё в соцсетях добавили. Погуглить, а то забанять, ещё.
История переписки3
Англичане который раз убеждаюсь ещё большие фашисты и расисты , чем остальные европейцы. Помешались на своей голубой крови, короне и превосходстве.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Zzluka
Zzluka
История переписки3
Жесть, почитала комменты англичан… нет слов, такие вещи писать о ребёнке…
Барран
你为什么高兴?
Наталья Иванова
Я тоже думала, что Италия выиграет. Это их год, прет по всем фронтам. Евровидение выиграли, Кубок выиграли. Интересно, как Олимпиаду пройдут?)))
Ирина Столбова
Поставили на нее?
Марина О****
Туды ее в качель, проспала! Рада за итальянцев, вот щелчок по носу англичанам)))
Марина Гончарова
Поздравляю итальянцев, очень рада за них, молодцы!!!
Звезда в шоке, 2 ребенка
Я болела за Италию. Ура!
12