Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туалетная тема

Аноним
Девочки, у меня к вам вопрос. У младенца 5 недель, грудное вскармливанием с выходных частый стул, всегда после кормления, меняю подгузники 15-20 раз на день. Разная консистенция и цвет. Вчера были на плановом осмотре и доктор на мой вопрос не отреагировала. Просто спросила как кормлю. Ничего не выписала, сказала что у грудничков в этом возрасте нормализуется кишечник. Хочу поехать завтра к другому педиатру. Подскажите что это может быть, или действительно норма?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Елена ТаисоваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, мне советовали не дольше 10 минут на одной стороне. Обращу на это внимание.
История переписки2
Поэтому часто кормите, так как просто поите его, но не кормите задним молоком. Начнете давать одну грудь, малыш будет наедаться, перерывы в кормлении станут больше и стул будет не такой частый. Девушки вам правильно написали.
РоМашкус
У меня ребёнок сосал часто и по чуть чуть. Какал тоже часто. Но был бодр, весел, первые месяцы прибавлял по 1, 8 кг. Но и не перекормился, пухляшом никогда не был.
Гастроэнтерелог сказала, что какать должен не более 4х раз в день... Говорила лактазная недостаточность и тд и тп. Кучу лекарств, мне диету. Но сыну было все фиолетово, он как какал как ему какалось. Пока в один прекрасный момент не перерос.
terra
Да так же было
Подросла и стала меньше ходить
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Может.Норма,при ГВ,от большого количества раз в день до того,что все так усваивается,что может по паре дней вообще не какать.
Светик-семицветик
а на вкус??????что не пробовали????????))))))))
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Так и было вроде, после каждого кормления, по много раз в день.
12