Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоскливо

Аноним
Девочки, что-то так мне паршиво, не очень мне в душе, есть причины, самые близкие люди меня разочаровали, в угнетенном состоянии хожу почти 3 месяца, никак не могу встряхнуться.. ладно хоть все живы и относительно здоровы, и на том спасибо, год у многих не очень. Попала краем глаза на фильм "Елки" и так захотелось новогодних историй с хорошим концом, только из реальной жизни. ПоделИтесь? Если сильно хочется можно и не очень оптимистичные истории, выслушаем, думаю, по мере сил и подбодрим))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
277
189101112
КосмосВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, все пошло по-форумски, с огоньком, отлично взбодрились)) всем спасибо, тему закрою во избежание дальнейшего срача.
Всем, кто искренне попытался понять большое спасибо, я ценю это, очень, от незнакомых людей такая чуткость
История переписки6
удачи вам и бодрости духа . "всё проходит , а музыка вечна "
иринаВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Ой, сколько вас здесь, обиженных жизнью, караул)))
История переписки3
такое хамство здесь только тролли себе позволяли. Или вы реально незамутненная такая
Наталья БеловаВ ответ на ирина
ирина
такое хамство здесь только тролли себе позволяли. Или вы реально незамутненная такая
История переписки4
Да, я незамутненная. А вас в этом что-то не устраивает? Ну так, ходите мимо, не задерживаю)
иринаВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Да, я незамутненная. А вас в этом что-то не устраивает? Ну так, ходите мимо, не задерживаю)
История переписки5
о боже, занесло звезду
Наталья БеловаВ ответ на ирина
ирина
о боже, занесло звезду
История переписки6
Куда мне до вас))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
о боже, занесло звезду
История переписки6
бывает надо людям вылить. а на кого и повод - всегда найдется
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки7
да детсад какой-то. Все идите, проходите, бездельники))) Всяко бывало, но не такого))
Наталья БеловаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки7
И потому вы не смогли удержаться и пролили (то, что вас переполняло)?
Ну что ж, справедливо вы о себе написали. Честь и хвала вам за это))
КосмосВ ответ на ирина
ирина
о боже, занесло звезду
История переписки6
не так . звязду , ремонтом обиженную .
КосмосВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Ой, сколько вас здесь, обиженных жизнью, караул)))
История переписки3
успогойтесь . ремонт.... первое слово моей внучки после мама-папа . а у нас ни у кого в жизни ремонта не было . все живём , как стрекозки от Крылова ...
Наталия Журова
Давайте, повеселю вас)
Приехали мы позавчера на море-океан на недельку, вчера уже накупались. Вечером поехали на отдаленный пляж, там тоже накупались, замёрзли. Начинало темнеть, пошли к машине в предвкушении вкусного ужина, и тут... засада, сигнализацию заело, машина никуда не едет, муж этот брелок и так, и сяк, разобрал. Другие отдыхающие разъехались, парковка опустела, только мы, с подвывающей время от времени сиреной сидим. А, чтоб понятно было, дело в Африке, в маленьком городке, где ни такси не вызвать, ни вообще кого бы то ни было, если друзей в округе нет. Стоим, ночь, страшно (мне, по крайней мере). Собрались пешком топать до ближайшей заправки, но путь не близкий с ребёнком 5 лет. И тут, о чудо, приезжает на этот пляж компания молодых людей на ночную гулянку, человек 7 в одной машине. За предложение, от которого трудно отказаться, все оттуда выгружаются, и остаются две девушки и везут нас домой. Выдохнули, называется))
И это первый раз, когда мы забыли дома запасные ключи от машины! Сейчас муж поехал решать что-то с машиной, мы сидим в доме, вместо пляжа, и ждём новостей, цела ли ещё машина, или уже без колёс и прочего
АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Давайте, повеселю вас)
Приехали мы позавчера на море-океан на недельку, вчера уже накупались. Вечером поехали на отдаленный пляж, там тоже накупались, замёрзли. Начинало темнеть, пошли к машине в предвкушении вкусного ужина, и тут... засада, сигнализацию заело, машина никуда не едет, муж этот брелок и так, и сяк, разобрал. Другие отдыхающие разъехались, парковка опустела, только мы, с подвывающей время от времени сиреной сидим. А, чтоб понятно было, дело в Африке, в маленьком городке, где ни такси не вызвать, ни вообще кого бы то ни было, если друзей в округе нет. Стоим, ночь, страшно (мне, по крайней мере). Собрались пешком топать до ближайшей заправки, но путь не близкий с ребёнком 5 лет. И тут, о чудо, приезжает на этот пляж компания молодых людей на ночную гулянку, человек 7 в одной машине. За предложение, от которого трудно отказаться, все оттуда выгружаются, и остаются две девушки и везут нас домой. Выдохнули, называется))
И это первый раз, когда мы забыли дома запасные ключи от машины! Сейчас муж поехал решать что-то с машиной, мы сидим в доме, вместо пляжа, и ждём новостей, цела ли ещё машина, или уже без колёс и прочего
Жесть))) но веселенько))))у нас тоже есть такая тема, что раз не взятое что-то обязательно понадобится))) там же в Африке зверье ещё всякое, мамочки)))
Наталия ЖуроваВ ответ на Аноним
Аноним
Жесть))) но веселенько))))у нас тоже есть такая тема, что раз не взятое что-то обязательно понадобится))) там же в Африке зверье ещё всякое, мамочки)))
История переписки2
Не, зверьё в заповедниках)
Людей страшно. Но нам прям повезло, каким ветром эту компанию хороших людей занесло на пустынный пляж...
Наталия Журова
Не, зверьё в заповедниках)
Людей страшно. Но нам прям повезло, каким ветром эту компанию хороших людей занесло на пустынный пляж...
История переписки3
Повезло, действительно)) хорошо, что занесло, значит и сами вы ничего такие, хорошие))
Аноним
История переписки2
А так, мне тоже грустно на душе. У сына билет к нам на 26 декабря, а мы в красном списке, т.е., если приедет, то на обратном пути будет 10 дней в отеле сидеть за свой счёт (ценник конский, но, главное, время), не знаю, что решит....
Наталия Журова
А так, мне тоже грустно на душе. У сына билет к нам на 26 декабря, а мы в красном списке, т.е., если приедет, то на обратном пути будет 10 дней в отеле сидеть за свой счёт (ценник конский, но, главное, время), не знаю, что решит....
История переписки3
Пусть все решится самым лучшим образом
Аноним
Пусть все решится самым лучшим образом
История переписки4
Спасибо!
И вам не грустить! Как говорится, спокойствие, только спокойствие))
farbaraliВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Давайте, повеселю вас)
машина то цела?
Наталия ЖуроваВ ответ на farbarali
farbarali
машина то цела?
История переписки2
Цела! Теперь только без сигнализации) Опять повезло, мы ещё на утренний пляж успели.
farbaraliВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Цела! Теперь только без сигнализации) Опять повезло, мы ещё на утренний пляж успели.
История переписки3
Ура!
Аноним
Я видно давно на форуме не была, ононимам закрывать не положено(( жаль
Аноним
Интересно модерация ещё есть?)) Примите просьбу закройте тему пожалуйста)) меня уже поддержали, больше не хочу)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно модерация ещё есть?)) Примите просьбу закройте тему пожалуйста)) меня уже поддержали, больше не хочу)))
не переживайте, каждый своим делится, у кого чего много. пусть у вас все наладится
а с моде рацией сложно
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
не переживайте, каждый своим делится, у кого чего много. пусть у вас все наладится
а с моде рацией сложно
История переписки2
Спасибо, я уже ржу, переживания как рукой сняло)) конечно каждый делится тем, чем наполнен
КосмосВ ответ на Аноним
Аноним

, ага , убегаете от нас , поддерживающих . теперь замучаем . я уж тем более . недавно помылась насильно ... соскучилась по болталкам .
189101112