Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоскливо

Аноним
Девочки, что-то так мне паршиво, не очень мне в душе, есть причины, самые близкие люди меня разочаровали, в угнетенном состоянии хожу почти 3 месяца, никак не могу встряхнуться.. ладно хоть все живы и относительно здоровы, и на том спасибо, год у многих не очень. Попала краем глаза на фильм "Елки" и так захотелось новогодних историй с хорошим концом, только из реальной жизни. ПоделИтесь? Если сильно хочется можно и не очень оптимистичные истории, выслушаем, думаю, по мере сил и подбодрим))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
277
farbaraliВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Вы можете думать обо мне что угодно, в меру своего воспитания и общего развития. Не стесняйтесь в выражениях, развернитесь по полной, я благодушно разрешаю вам )))
История переписки7
вот в меру своего воспитания и развития я ооочень мягенько написала))очень)))
Наталья БеловаВ ответ на farbarali
farbarali
вот в меру своего воспитания и развития я ооочень мягенько написала))очень)))
История переписки8
И?
Наталья Белова
У вас закончились аргументы, что вы перешли на личности? Это называется хамство.
Теперь и вы о себе новое узнали))
История переписки5
И если уж на то пошло, то вы с самого начала прошлись по личности автора, обозвав ее бездельницей! зачем, почему, по каким таким признакам вы решили, что автор бездельничает?! но нет, надо же пройтись по автору. вот у вас ремонт так реееемонт, а тут , подумаешь, депрессия.
farbarali
И если уж на то пошло, то вы с самого начала прошлись по личности автора, обозвав ее бездельницей! зачем, почему, по каким таким признакам вы решили, что автор бездельничает?! но нет, надо же пройтись по автору. вот у вас ремонт так реееемонт, а тут , подумаешь, депрессия.
История переписки6
Да, да! Я такая. И я пройдусь, по кому захочу. А то, что вас это бесит, это только ваши проблемы.
Наталья Белова
Да, да! Я такая. И я пройдусь, по кому захочу. А то, что вас это бесит, это только ваши проблемы.
История переписки7
с чего вы решили что меня это бесит? вы мне абсолютно никто и звать вас никак)) идите уже, ремонтируйте, хватит на форуме бездельничать!
farbarali
с чего вы решили что меня это бесит? вы мне абсолютно никто и звать вас никак)) идите уже, ремонтируйте, хватит на форуме бездельничать!
История переписки8
У меня ремонт строители делают, а я имею право отдыхать на форуме. Так что, идите сами))
Наталья Белова
У меня ремонт строители делают, а я имею право отдыхать на форуме. Так что, идите сами))
История переписки9
оооооо так вы БЕЗДЕЛЬНИЦА!!!! ААХАХАХАХАХХА
farbarali
оооооо так вы БЕЗДЕЛЬНИЦА!!!! ААХАХАХАХАХХА
История переписки10
Смех, говорят, продлевает жизнь.
Лишь бы, не смех без причины. Он, как известно, признак.......
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
История переписки7
извините. теперь все поняли, что у вас проблемы серьезнее, чем у автора. она общается нормально
Наталья БеловаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
извините. теперь все поняли, что у вас проблемы серьезнее, чем у автора. она общается нормально
История переписки8
Да не стоит извиняться. Мне без разницы, что вы думаете обо мне. Уж не обессудьте))
КосмосВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки8

Осинка с апельсинкой, 1 ребенокВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Согласна. Но есть проблемы, именно надуманные от безделья. А ремонт никак бездельем не назовешь.
История переписки3
Ну если ремонт вы называете проблемой,то реальных проблем вы в жизни не знали.Я, конечно,желаю вам,чтобы и дальше так было,но как то с осадочком...
Наталья БеловаВ ответ на Осинка с апельсинкой
Осинка с апельсинкой
Ну если ремонт вы называете проблемой,то реальных проблем вы в жизни не знали.Я, конечно,желаю вам,чтобы и дальше так было,но как то с осадочком...
История переписки4
Спасибо, добрая женщина. И пусть вернётся вам втройне, все то, что пожелали мне
Валерий ОсиповВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Согласна. Но есть проблемы, именно надуманные от безделья. А ремонт никак бездельем не назовешь.
История переписки3
так вам ремонт строители делают,получается,вы тоже от безделья маетесь.Непорядок.срочно заведите козу.а лучше корову.а ещё лучше и то,и другое.
Наталья БеловаВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
так вам ремонт строители делают,получается,вы тоже от безделья маетесь.Непорядок.срочно заведите козу.а лучше корову.а ещё лучше и то,и другое.
История переписки4
Я у вас спрашивала совета?
Валерий ОсиповВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Я у вас спрашивала совета?
История переписки5
ну вы же даёте не прошенные советы автору,как избавиться от безделья,при чём тема вообще не об этом,так что получите свою порцию заслуженного вербального алаверды.
Наталья БеловаВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
ну вы же даёте не прошенные советы автору,как избавиться от безделья,при чём тема вообще не об этом,так что получите свою порцию заслуженного вербального алаверды.
История переписки6
Так, автор спрашивала совета. вынесла проблему на обсуждение... А я у вас - нет. Давать непрошенные советы, это признак дурного воспитания, так-то!
Прощайте!
АнонимВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Так, автор спрашивала совета. вынесла проблему на обсуждение... А я у вас - нет. Давать непрошенные советы, это признак дурного воспитания, так-то!
Прощайте!
История переписки7
Я не выносила проблем на обсуждение, тем более не просила нравоучений с позиции соберись, тряпка. Тем более с посылом вот у людей даа, проблемы, а ты тут со своими соплями. Мне нужны были слова поддержки, какие-то добрые истории, раз уж время предновогоднее, то можно с этой темой. Всем в этой теме оказалось понятно, лишь вам неймётся. Достаточно говорить обо мне в третьем лице в моем же присутствии, пусть и виртуальном. Ваши потуги доказать свое белое пальто уже ни в какие ворота. Не умеете быть доброй, не нужно, идите мимо, оставьте хотя бы без вашего ценного мнения. Взрослая женщина, а такая незрелая, любой ценой нужно за собой последнее слово оставить.
КосмосВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
История переписки3
но автор же не сказал - что за проблемы у него . знаете - чужую беду - руками разведу . со своей бы справиться .
иринаВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Это у вас от безделья. А вам бы мои проблемы, у меня ремонт, и, чем дальше в лес, тем больше дров! Понимаю, что нового года не успею закончить, вот где печаль.
а у вас это от чего? От глупости? Ну возьмите себе чужие проблемы, раз своих мало, а не другим желайте. Нашли проблему - ремонт
Наталья БеловаВ ответ на ирина
ирина
а у вас это от чего? От глупости? Ну возьмите себе чужие проблемы, раз своих мало, а не другим желайте. Нашли проблему - ремонт
История переписки2
Ой, сколько вас здесь, обиженных жизнью, караул)))
иринаВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Ой, сколько вас здесь, обиженных жизнью, караул)))
История переписки3
нормальные люди еще в детстве усваивают, что говорить "твои проблемы фигня, а вот у меня... "
Наталья БеловаВ ответ на ирина
ирина
нормальные люди еще в детстве усваивают, что говорить "твои проблемы фигня, а вот у меня... "
История переписки4
Так, вы же выше написали, что ремонт - не проблема.... Значит, вы и себя не относите к нормальным?
Смешно))
АнонимВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Так, вы же выше написали, что ремонт - не проблема.... Значит, вы и себя не относите к нормальным?
Смешно))
История переписки5
Ну, все пошло по-форумски, с огоньком, отлично взбодрились)) всем спасибо, тему закрою во избежание дальнейшего срача.
Всем, кто искренне попытался понять большое спасибо, я ценю это, очень, от незнакомых людей такая чуткость
Наталья БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, все пошло по-форумски, с огоньком, отлично взбодрились)) всем спасибо, тему закрою во избежание дальнейшего срача.
Всем, кто искренне попытался понять большое спасибо, я ценю это, очень, от незнакомых людей такая чуткость
История переписки6
Да, как обычно. Добрейшие и счастливые мамочки форума, как всегда, показали свою сущность))