Прочла тему Редиски о зарплатах на которые рассчитывают выпускники.
И возникло некое недоумение.
У каждой первой отдых в Краснодарском крае - фу. Каждая вторая курит айкос и покупает кухню в икеа. У всех на парковках стоят иномарки не дешевле 1-2 миллионов. Но при этом же у всех зарплаты чуть ли не ниже прожиточного минимума.
КАК???
ЗП выше прожиточного минимума. И весьма достойная. Есть ипотека. Но я не могу себе позволить кухню за 300+ тысяч. Или отдых в Эмиратах. Точнее могу, но дыру в бюджете это пробьет очень серьезную.
Вы не питаетесь? Не льете бензин в машину? Как вы всей семьей живете на 30-50 тысяч? И при этом отдыхаете везде и покупаете что хотите?
я поэтому и за ремонт взялась в этом году))
я поэтому и за ремонт взялась в этом году))
У меня выкуп около 150 тыс примерно за пару лет, и мне страшно на эту цифру смотреть)) (есть же ведь ещё и другие любимые интернет-магазины)))
а теперь буду считать себя рачительной и экономной))
У меня выкуп около 150 тыс примерно за пару лет, и мне страшно на эту цифру смотреть)) (есть же ведь ещё и другие любимые интернет-магазины)))
а теперь буду считать себя рачительной и экономной))
Вернее, наоборот, говорите!)
Вернее, наоборот, говорите!)
И скоро сумма выкупа будет 1 800 000. Я ещё тостер с чайником решила поменять
И скоро сумма выкупа будет 1 800 000. Я ещё тостер с чайником решила поменять
ну вот такие мы-шоппоголики.
ну вот такие мы-шоппоголики.
Хотя может это дело привычки и есть смысл в заказе 5 кг зефира и 4 упаковок кошачьего наполнителя, сэкономив на этом 10 долларов, 7 из них заплатив за пересылку.
Хотя может это дело привычки и есть смысл в заказе 5 кг зефира и 4 упаковок кошачьего наполнителя, сэкономив на этом 10 долларов, 7 из них заплатив за пересылку.
Я и не знала, что ВБ вышел на международный уровень. Думала только страны содружества.
Я и не знала, что ВБ вышел на международный уровень. Думала только страны содружества.