Изв если не по теме, но я в шоке. У соседки подтекало в квартире, и только через нашу квартиру был подход к люку. ЖКХ попросили на весь день, чтобы я отпросилась с работы. Сказали, устранение только через нас - это уже точно.
Ладно, пустили сантехника в этот день, пришел тут один (какой-то их руководитель) -и начал права качать. Его слова: вы должны быть дома в другой день, вы почему на такой работе работаете-что вас не отпускают, мы вам стену разобьем, чтобы устранить неполадки - восстанавливать сами будете, Мы вам ничего не должны, а вы обязаны пустить.
Говорит, мы работаем до 12, а оказалось наврал - до 17 они работают, прсто он хотел убежать с работы раньше. И вот что с такими делать? Я в ауте.
Что это за конструкция такая, что в ущерб жильцам? Я бы не пустила с такими словами.
Что это за конструкция такая, что в ущерб жильцам? Я бы не пустила с такими словами.
Жила я в квартире давно это было, была течь между этажами, у нас все норм, а под нами на потолке пятна.. Так они искали, извинялись...я с работы не срывалась ради этого, они сами меня караулили..
А про устранение неполадок - это уже и в ваших интересах, т.к. в пределе у нас заливало - ни одной сухой вещи в доме, на балконе водопад, в коридоре общем тоже. Хорошо хоть лето было!
И на будущее - делайте ремонт с учетом подступов. Некоторые прикручивают чего-нить, некоторые просто чем-то дешевым закрывают... Я свои гипроки морально готова ломать )))
Про стену не очень поняла. Доступ к стене внутри квартиры? Тогда как они собираются ее ломать, если Вас нет дома. Вы что-то закрывали во время ремонта?
Про стену не очень поняла. Доступ к стене внутри квартиры? Тогда как они собираются ее ломать, если Вас нет дома. Вы что-то закрывали во время ремонта?
Приехала, блин! И вовремя! Развернулся молча, ушли не попрощавшись!
В Вашей бы ситуации, я бы смотрела насколько может пострадать от протечки Ваша квартира, если ущерба для Вас нет, то пусть ищут возможности приходить в удобное для Вас время, например, я бы договорилась на 16-17. А брать за свой счёт, точно бы не стала.
Когда нам надо было, то мы состыковывали сантехника, хозяев нужной квартиры и самих себя, да сложно, но возможно.
Неделю ждали. Пока ждали пришлось покупать двери на этот угол, чтоб доступ к трубам был и вентиляция небольшая. В мерлене жалюзийные дверцы купили. Залачили и муж сам поставил. Но теперь надо ремонтировать в прихожей вокруг этих дверей