Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В закипев
Закидываю порезанные сырки, и начинаю непрерывно помешивать на среднем огне до растворения сырков. Суп выпускать из виду нельзя, т.к. может выкипеть. За несколько минут до готовности закидываю грибы из банки, пару-тройку минут поварю, потом вермишель, помешаю, ещё пару минут поварю, и накрываю крышкой, предварительно выключив газ под кастрюлей.
По личным наблюдениям, суп вкуснее, когда настоится. Приятного аппетита!
P.S. Ой, чуть не забыла: если нравится зелень в супе, то в сырный её надо класть исключительно уже при подаче, иначе суп скиснет!
Пробовала так же брать сырки "Для супа (с луком)", и убедилась, что "С грибами" всё же вкуснее
Только у меня не было плавленного сыра, взяла твердый и потерла на терке.
Но он очень плохо растворился - кусками (
Отвариваю курицу, потом добавляю грибы (свои сушеные или даже мороженые шампиньоны), картошку и большую пачку плавленного сыра.
Все, очень просто и очень вкусно (кстати, хмм.. давно не делала, надо будет сварганить)
засыпать рис,
добавить зажарку,морковь,лук.
в конце варки в кипящий суп,опуст
(я покупаю Сыр для супа с грибами,или Сыр для супа с ветчиной)
в конце варки добавить укроп (или любую любимую зелень)
Отвариваю курицу, потом добавляю грибы (свои сушеные или даже мороженые шампиньоны), картошку и большую пачку плавленного сыра.
Все, очень просто и очень вкусно (кстати, хмм.. давно не делала, надо будет сварганить)
Отвариваю курицу, потом добавляю грибы (свои сушеные или даже мороженые шампиньоны), картошку и большую пачку плавленного сыра.
Все, очень просто и очень вкусно (кстати, хмм.. давно не делала, надо будет сварганить)
только вот моя детвора почему-то бракует (кроме младшей)
поэтому готовлю такой суп редко
только вот моя детвора почему-то бракует (кроме младшей)
поэтому готовлю такой суп редко