Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора с мужем.

Аноним
Здравствуйте, попросила мужа посидеть с сыном, сын инвалид, потому что спина заболела, а муж стал кричать, посылать матами. Высказала ему много всего, потом он извинился, но у меня ещё осталось нежелание разговаривать с мужем и нежелание просить помощи. Наверное, это детская реакция, а взрослая тогда какая реакция? Не обращать внимание на крики и матерки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
209
16789
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Пусть ваш муж недолго протянет.
История переписки4
Вы не правильные вещи говорите и Вы сами это понимаете. Желая такое людям Вы сами себе хуже делаете, а психолога Вам стоит поменять
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вы не правильные вещи говорите и Вы сами это понимаете. Желая такое людям Вы сами себе хуже делаете, а психолога Вам стоит поменять
История переписки5
Нет, ну а люди нормально пишут, ей значит можно, а мне нельзя отвечать, надо как смиренная овечка молчать всегда?
Хрумхрум
История переписки5
Без вас разберусь, кого мне поменять.
Хрумхрум
История переписки5
Она первая написала, что мой муж недолго протянет. Почему ей можно? Кто она тут такая.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Она первая написала, что мой муж недолго протянет. Почему ей можно? Кто она тут такая.
История переписки6
Работает, умница такая, а меня попрекает, что я не работаю.
Хрумхрум
История переписки5
Не верит, что я на двоих детей получаю пенсии и пособия, а зачем мне врать, ну сказала бы на одного получаем, какая выгода врать.
Ilona
Вы сами выбрали такого мужа, терпите или разводитесь.
Иришка Шадрина
А ведь повелся народ на байку очередного тролля! Только вот выдал зеленый блин себя с потрохами - на дельные советы людей аж слюной брызжет, как злоба прет. Бешеная, одним словом.
АнонимВ ответ на Иришка Шадрина
Иришка Шадрина
А ведь повелся народ на байку очередного тролля! Только вот выдал зеленый блин себя с потрохами - на дельные советы людей аж слюной брызжет, как злоба прет. Бешеная, одним словом.
Сама пожалела, не ожидала, что такие крысы мне будут отвечать.
16789