Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора с мужем.

Аноним
Здравствуйте, попросила мужа посидеть с сыном, сын инвалид, потому что спина заболела, а муж стал кричать, посылать матами. Высказала ему много всего, потом он извинился, но у меня ещё осталось нежелание разговаривать с мужем и нежелание просить помощи. Наверное, это детская реакция, а взрослая тогда какая реакция? Не обращать внимание на крики и матерки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
209
156789
Юлия Бугаенко Прекрасная
И потом попробуйте представить ситуацию в другом ключе. Нсли бы у Вас не было таеого несчастья и ребенок Ваш был здоров. Он бы не сидел целыми днями дома а ходил сад потом в школу. Болел бы и лежал в больницы в том числе и без Вас. И мог бы уехать в лагерь без Вас. В таких же ситуациях ребенок под присмотром персонала а Вы заняты саоими делами. Так почему Вы не можете допустить что то же самое можно организовать из больным ребенком. Повторю я не говорю про постоянное нахождение в интернате а временное что бы Вы могли отдохнуть и занятся своими делами. Или хотя бы нвйдите сиделку на пол дня. Попробуйти найти работу что бы Вы хоть там отвликались и денег будет больше, покрайней мере сиделку сможете окупить или хотя бы через соц службы на время.
История переписки9
Мне по закону нужно отказаться от двух пособий по уходу за инвалидами, а это 20 тыс. Невыгодно, я не заработаю много, по профессии воспитатель, но не могу работать с детьми.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Мне по закону нужно отказаться от двух пособий по уходу за инвалидами, а это 20 тыс. Невыгодно, я не заработаю много, по профессии воспитатель, но не могу работать с детьми.
История переписки10
Я не могу понять а каких двух пособиях идет речь? У Вас же один ребенок тяжелобольной.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я не могу понять а каких двух пособиях идет речь? У Вас же один ребенок тяжелобольной.
История переписки11
Мне лучше знать, сколько у меня больных детей.
Юлия Бугаенко Прекрасная
И потом попробуйте представить ситуацию в другом ключе. Нсли бы у Вас не было таеого несчастья и ребенок Ваш был здоров. Он бы не сидел целыми днями дома а ходил сад потом в школу. Болел бы и лежал в больницы в том числе и без Вас. И мог бы уехать в лагерь без Вас. В таких же ситуациях ребенок под присмотром персонала а Вы заняты саоими делами. Так почему Вы не можете допустить что то же самое можно организовать из больным ребенком. Повторю я не говорю про постоянное нахождение в интернате а временное что бы Вы могли отдохнуть и занятся своими делами. Или хотя бы нвйдите сиделку на пол дня. Попробуйти найти работу что бы Вы хоть там отвликались и денег будет больше, покрайней мере сиделку сможете окупить или хотя бы через соц службы на время.
История переписки9
Пойду работать только если перестанут эти пособия платить,тогда придётся.
Аноним
История переписки10
А социальную соседку взять Аы то можете. Да это не целый день но хоть какой то будет Вам передых
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки10
А кто за ребёнком смотреть тогда будет?
Юлия Бугаенко Прекрасная
История переписки9
Сын в крайне тяжёлом состоянии, у него дистрофия, постоянно заброс обратный пищи из желудка, приступы эпилепсии, кровотечения желудочные. Нельзя сравнивать оставить обычного ребёнка и больного. Дочь я оставляю одну с другими и нет такого страха.
Аноним
Сын в крайне тяжёлом состоянии, у него дистрофия, постоянно заброс обратный пищи из желудка, приступы эпилепсии, кровотечения желудочные. Нельзя сравнивать оставить обычного ребёнка и больного. Дочь я оставляю одну с другими и нет такого страха.
История переписки10
Вам бы с психологом пообщатся. Я понимаю Вас что тядело так как Вы все воемя переживаете за ребенка. Но Вы боитесь не того. Если найти именно хорошую сиделку путь на два часа но Вам будет легче. А если Вы и дальше себя будете так загонять то прийдете к такому состоянию что не сможете помочь ни себе не детям.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Вам бы с психологом пообщатся. Я понимаю Вас что тядело так как Вы все воемя переживаете за ребенка. Но Вы боитесь не того. Если найти именно хорошую сиделку путь на два часа но Вам будет легче. А если Вы и дальше себя будете так загонять то прийдете к такому состоянию что не сможете помочь ни себе не детям.
История переписки11
Хватит уже одно и то же лепетать.
Юлия Бугаенко Прекрасная
История переписки11
Я три года работаю с психологом.
Аноним
История переписки10
Я не знала что у него такое тяжелое состояние. Если все дейсьвительно так в чем я немного совневаюсь тогда его действительно в интернат не вариант отдавать но возмите хотя бы социальную сиделку.
Юлия Бугаенко Прекрасная
История переписки9
Тема вообще не про работу изначально, я про другое писала, докопались со своей работой.
Аноним
Тема вообще не про работу изначально, я про другое писала, докопались со своей работой.
История переписки10
Я поняла Вам проще на пособия жить чем пойти работать. Так зачем тогда жадоватся Вы сами выбрали такой путь
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Пусть у вас будет лежачий ребёнок, тогда вы посмотрите, сможете сдать или нет.
История переписки6
ну с таким отношением к людям и жизни Вы имеете то что заслуживаете...
АнонимВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
ну с таким отношением к людям и жизни Вы имеете то что заслуживаете...
История переписки7
И вам ваша доброта аукнется, жизнь научит, не сомневайтесь.
Елена Таисова
Верно говорят, надо дочке тоже внимание уделять, ей именно мама нужна, отдельно с ней прогуливаться те-а-тет.
татьяна корнева
Мужчины в большинстве своем бросают жен с детьми инвалидами. Боюсь, что это у вас еще впереди.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Мужчины в большинстве своем бросают жен с детьми инвалидами. Боюсь, что это у вас еще впереди.
За 18 лет не бросил и вдруг бросит?
татьяна корневаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
За 18 лет не бросил и вдруг бросит?
История переписки2
Может выдохся, сгорел, всякому терпению приходит конец.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Может выдохся, сгорел, всякому терпению приходит конец.
История переписки3
Ну и потом мы не знаем что за ситуация была, почему он взорвался
АнонимВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Сын уже не ребёнок, ему 18 лет, от рождения до 18 лет муж всегда с нами, дальше не знаю как будет.
Это не про нас,, бросают жён с детьми инвалидами,,
татьяна корневаВ ответ на Аноним
Аноним
Сын уже не ребёнок, ему 18 лет, от рождения до 18 лет муж всегда с нами, дальше не знаю как будет.
История переписки2
Молодец он у вас, большинство не выдерживает, видно нервы не выдерживают.
Аноним
История переписки2
С таким отношением что Вам все должны не долго Ваш муж протянет.
Юлия Бугаенко Прекрасная
С таким отношением что Вам все должны не долго Ваш муж протянет.
История переписки3
Пусть ваш муж недолго протянет.
Аноним
Пусть ваш муж недолго протянет.
История переписки4
Агресия с Вас так и прет.
156789