Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора с мужем.

Аноним
Здравствуйте, попросила мужа посидеть с сыном, сын инвалид, потому что спина заболела, а муж стал кричать, посылать матами. Высказала ему много всего, потом он извинился, но у меня ещё осталось нежелание разговаривать с мужем и нежелание просить помощи. Наверное, это детская реакция, а взрослая тогда какая реакция? Не обращать внимание на крики и матерки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
209
1456789
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Планирую учиться вместе с дочкой, она сама не сможет и лечить свои болезни, я их запустила.
Работать пока не представляю, я получаю два пособия по уходу за детьми инвалидами, чтобы выйти работать мне нужно отказаться от этих пособий, а это 20 тысяч.
По образованию я воспитатель, работала только 1 год, я не выдерживаю работать с детьми, в крайнем случае пойду продавцом, но это если пособия 20 тысяч перестанут платить тогда придётся идти работать
История переписки2
Вот именно что придется идти работать.....
Елена Таисова
А чын понимает все? Часто инвалиды не хотят обременять родителей. Возможно он был бы сам рад сменить обстановку, с кем то познакомиться в интернате, другое место, чтобы мама отдохнула. У моего отца приемны
Елена ТаисоваВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
А чын понимает все? Часто инвалиды не хотят обременять родителей. Возможно он был бы сам рад сменить обстановку, с кем то познакомиться в интернате, другое место, чтобы мама отдохнула. У моего отца приемны
....приемный сын, его периодически ложат в больницу на обследование, чтобы хоть немного отдохнуть. Навещают по очереди.
АнонимВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Нет, он не понимает речь,у него слабые реакции на окружающих.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, он не понимает речь,у него слабые реакции на окружающих.
История переписки2
а почему в интернат не хотите?...ему так понимаю все равно...он разницы не заметит?
АнонимВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
а почему в интернат не хотите?...ему так понимаю все равно...он разницы не заметит?
История переписки3
А вы сможете своего ребёнка сдать в интернат?
Аноним
История переписки4
Вам же не кто не предлагает на постоянно. Есть интернаты где бирут на время. Вам бы туда на месяц полтара его устроить и можете навещать в это воемя но Вы эмоцианально и физически немного отдохнете.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Вам же не кто не предлагает на постоянно. Есть интернаты где бирут на время. Вам бы туда на месяц полтара его устроить и можете навещать в это воемя но Вы эмоцианально и физически немного отдохнете.
История переписки5
Лучше своего ребёнка туда отдайте, а я уснуть не смогу, если отдам.
Аноним
История переписки6
Вот тогда я не пойму зачем жаловатся. Вы сами ни чего не хотите не менять не упрощать в своей жизни. И не надо мне хамить у меня славу Богу нету проблем с ребенком что бы отдавать. Но есть проблемы с бабушкой и я прекрасно знаю как бывает тяжело и моралтно и физически. И кстате я против пожизненого содержания в таких интернатах. Но и нужно понимать что Вы тоже не железная. Если не дай Бог с Вами что то случится что будет с Вашим сыном Вы бы хоть бы об этом прдумали и занялись своим здоровьем.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Вот тогда я не пойму зачем жаловатся. Вы сами ни чего не хотите не менять не упрощать в своей жизни. И не надо мне хамить у меня славу Богу нету проблем с ребенком что бы отдавать. Но есть проблемы с бабушкой и я прекрасно знаю как бывает тяжело и моралтно и физически. И кстате я против пожизненого содержания в таких интернатах. Но и нужно понимать что Вы тоже не железная. Если не дай Бог с Вами что то случится что будет с Вашим сыном Вы бы хоть бы об этом прдумали и занялись своим здоровьем.
История переписки7
Ну вот будет у вас лежачий ребёнок и будет опыт сдавания в интернат, тогда и посмотрим, как вы сможете.
Это сейчас у вас нет проблем с ребёнком, а в любой момент они могут появиться, подвижные дети могут быстро превратиться в лежачих.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Что будет с вашим ребёнком если вас не станет?
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Что будет с вашим ребёнком если вас не станет?
История переписки7
Вот тоже несколько раз задавала такой вопрос. Ответ не получен. Да и у автора явно несостыковки с дочерью. По ее словам она получает пособия на двоих детей из за этого не может пойти работать. Но у нас такте пособия дают только на тежелобольных детей с первой группой инволидности а дочь автора ходит в обычную школу. Вот не пойму что за заболевание такое модет быть. Задала вопрос автор молчит.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Вот тоже несколько раз задавала такой вопрос. Ответ не получен. Да и у автора явно несостыковки с дочерью. По ее словам она получает пособия на двоих детей из за этого не может пойти работать. Но у нас такте пособия дают только на тежелобольных детей с первой группой инволидности а дочь автора ходит в обычную школу. Вот не пойму что за заболевание такое модет быть. Задала вопрос автор молчит.
История переписки8
Вы как будто знаете всё про инвалидности, у дочери ВИЧ и инвалидность официальная, пенсия 15 и пособие по уходу 11 тыс.
Аноним
Вы как будто знаете всё про инвалидности, у дочери ВИЧ и инвалидность официальная, пенсия 15 и пособие по уходу 11 тыс.
История переписки9
Ну это же не секретная информация. И не кто не говорит что инволидности нету. Но пособия в 11 тысяч дают только инвалиду 1 группы. А это при ВИЧ инфекции очень тяжолая стадия которая развивается в течении 10-12лет. Вы что здоровьем младшего ребенко совсем ни когда не занимались что запустили до такой степени развитие заболевания. И потом как с таким тяжелым диагнозом она учится в обычной школе? Вот я и совневаюсь в правдивасьи Вашего текста.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Ну это же не секретная информация. И не кто не говорит что инволидности нету. Но пособия в 11 тысяч дают только инвалиду 1 группы. А это при ВИЧ инфекции очень тяжолая стадия которая развивается в течении 10-12лет. Вы что здоровьем младшего ребенко совсем ни когда не занимались что запустили до такой степени развитие заболевания. И потом как с таким тяжелым диагнозом она учится в обычной школе? Вот я и совневаюсь в правдивасьи Вашего текста.
История переписки10
Можете сомневаться сколько угодно, наверное не знаете законов, у меня есть сообщество по ВИЧ, там все дети с ВИЧ так получают и пенсии и пособия. Мы скрываем диагноз, а врач допуск даёт, ВИЧ не заразно.
Аноним
Можете сомневаться сколько угодно, наверное не знаете законов, у меня есть сообщество по ВИЧ, там все дети с ВИЧ так получают и пенсии и пособия. Мы скрываем диагноз, а врач допуск даёт, ВИЧ не заразно.
История переписки11
Я прекрасно знаю законы. Вам меня не обмануть. 1 группы инвалидности при ВИЧЕ дают в стадии 4В прикоторой характерно нарушение двигательных функций, тяжело протикающие все инфекци при этом сильно истошается весь организм. Как при таком диагнасе ребенок в состоянии ходить в школу? Я не оспариваю то что при ВИЧ нужна инвалидность, хотя и не всем ее дают. Но с 1 группой инволидности ребенок просто невсостоянии посещать общеобразовательную школу.
Аноним
История переписки11
Прежде чем сочинять сами изучите законы.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4

если убрать пафос и комплекс бога (что вы для него незаменимы), то Вы заметите что большинство видят детей лишь вечером и в выходные а в будни "сдают" в садик/школу/няне и ничего зазорного в этом нет...определив сына в интернат Вы также можете его навещать вечером после работы и забирать на выходные....правда жертву из себя строить будет уже сложнее да?
АнонимВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник

если убрать пафос и комплекс бога (что вы для него незаменимы), то Вы заметите что большинство видят детей лишь вечером и в выходные а в будни "сдают" в садик/школу/няне и ничего зазорного в этом нет...определив сына в интернат Вы также можете его навещать вечером после работы и забирать на выходные....правда жертву из себя строить будет уже сложнее да?
История переписки5
Пусть у вас будет лежачий ребёнок, тогда вы посмотрите, сможете сдать или нет.
Аноним
Пусть у вас будет лежачий ребёнок, тогда вы посмотрите, сможете сдать или нет.
История переписки6
Вот честно вначале мне Вас было жалко. А сейчас понимаю что неочем Вас желеть. Вы сами выстроили такое поведение и сейчас строите из себя жертву. Еще раз повтораю что я имела и имею дело с лежащим больным. Не ребенок но все же и я сама ощутила рзницу как мне же проще ухаживать за бабушкой после отдыха от этого ухода. А Вы очень плохой челоаек так как нормальный ни когда не пожелает то что Вы желаете все на форуме. И еще раз повторяю подумайте если не дай Бог Вас не станет что будет с Вашими детьми?
Юлия Бугаенко Прекрасная
Вот честно вначале мне Вас было жалко. А сейчас понимаю что неочем Вас желеть. Вы сами выстроили такое поведение и сейчас строите из себя жертву. Еще раз повтораю что я имела и имею дело с лежащим больным. Не ребенок но все же и я сама ощутила рзницу как мне же проще ухаживать за бабушкой после отдыха от этого ухода. А Вы очень плохой челоаек так как нормальный ни когда не пожелает то что Вы желаете все на форуме. И еще раз повторяю подумайте если не дай Бог Вас не станет что будет с Вашими детьми?
История переписки7
С бабушкой это не тот опыт, надо чтобы у вас был опыт с лежачим ребёнком, тогда посмотрим.
Аноним
С бабушкой это не тот опыт, надо чтобы у вас был опыт с лежачим ребёнком, тогда посмотрим.
История переписки8
Еще какой опыт. Бабушка намного тяжелее чем ребенок. Во вторых в отличии от Вашего сына она в сознании и понимает что происходит и в третих я в отличии от Вас еще и работаю. И Вы не ответили на вопрос что будет с Вашими детьми если с Вами что то случится?
Юлия Бугаенко Прекрасная
Еще какой опыт. Бабушка намного тяжелее чем ребенок. Во вторых в отличии от Вашего сына она в сознании и понимает что происходит и в третих я в отличии от Вас еще и работаю. И Вы не ответили на вопрос что будет с Вашими детьми если с Вами что то случится?
История переписки9
Гордитесь дальше, что работаете.
Аноним
Гордитесь дальше, что работаете.
История переписки10
А что работа это повод для гордости? Помоему это базовая потребность людей обеспечить себя и своих детей.
Аноним
История переписки8
И потом попробуйте представить ситуацию в другом ключе. Нсли бы у Вас не было таеого несчастья и ребенок Ваш был здоров. Он бы не сидел целыми днями дома а ходил сад потом в школу. Болел бы и лежал в больницы в том числе и без Вас. И мог бы уехать в лагерь без Вас. В таких же ситуациях ребенок под присмотром персонала а Вы заняты саоими делами. Так почему Вы не можете допустить что то же самое можно организовать из больным ребенком. Повторю я не говорю про постоянное нахождение в интернате а временное что бы Вы могли отдохнуть и занятся своими делами. Или хотя бы нвйдите сиделку на пол дня. Попробуйти найти работу что бы Вы хоть там отвликались и денег будет больше, покрайней мере сиделку сможете окупить или хотя бы через соц службы на время.
1456789