Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Работать пока не представляю, я получаю два пособия по уходу за детьми инвалидами, чтобы выйти работать мне нужно отказаться от этих пособий, а это 20 тысяч.
По образованию я воспитатель, работала только 1 год, я не выдерживаю работать с детьми, в крайнем случае пойду продавцом, но это если пособия 20 тысяч перестанут платить тогда придётся идти работать
Это сейчас у вас нет проблем с ребёнком, а в любой момент они могут появиться, подвижные дети могут быстро превратиться в лежачих.
если убрать пафос и комплекс бога (что вы для него незаменимы), то Вы заметите что большинство видят детей лишь вечером и в выходные а в будни "сдают" в садик/школу/няне и ничего зазорного в этом нет...определив сына в интернат Вы также можете его навещать вечером после работы и забирать на выходные....правда жертву из себя строить будет уже сложнее да?
если убрать пафос и комплекс бога (что вы для него незаменимы), то Вы заметите что большинство видят детей лишь вечером и в выходные а в будни "сдают" в садик/школу/няне и ничего зазорного в этом нет...определив сына в интернат Вы также можете его навещать вечером после работы и забирать на выходные....правда жертву из себя строить будет уже сложнее да?