Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора с мужем.

Аноним
Здравствуйте, попросила мужа посидеть с сыном, сын инвалид, потому что спина заболела, а муж стал кричать, посылать матами. Высказала ему много всего, потом он извинился, но у меня ещё осталось нежелание разговаривать с мужем и нежелание просить помощи. Наверное, это детская реакция, а взрослая тогда какая реакция? Не обращать внимание на крики и матерки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
209
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Вот и нагрузите мужа пока виноват
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вот и нагрузите мужа пока виноват
так автор только этим и занимается. чувство вины в нем взращивает, а потом грузит с чистой совестью)
штиль на море
К сожалению, я не знаю, какую помощь может оказать государство, кроме интерната. Одна знакомая поместила сына в интернат и устроилась туда работать. Но она медсестра по профессии
АнонимВ ответ на штиль на море
штиль на море
К сожалению, я не знаю, какую помощь может оказать государство, кроме интерната. Одна знакомая поместила сына в интернат и устроилась туда работать. Но она медсестра по профессии
Мне бы решиться доверить ребёнка сиделке на пару часов, в интернат точно не смогу.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне бы решиться доверить ребёнка сиделке на пару часов, в интернат точно не смогу.
История переписки2
Ну так начните с себя, прежде чем на мужа собак спускать. Что у вас там тараканы против посторонних - ваша проблема.
Чтоб проблем в жизни было чуть меньше, надо для начала прекратить создавать их
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
если вам позволяют средства иметь сиделку, то зачем вы изводите себя и мужа? Вам обоим нужна передышка хоть иногда
АнонимВ ответ на ирина
ирина
если вам позволяют средства иметь сиделку, то зачем вы изводите себя и мужа? Вам обоим нужна передышка хоть иногда
История переписки3
А откуда средства, если зарплата грузчика, пенсии и кредиты.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
А откуда средства, если зарплата грузчика, пенсии и кредиты.
История переписки4
тогда я не понимаю, откуда вообще речь про сиделку. Вашему мужу, конечно, стоило бы подумать о каком-то другом заработке, сколько он еще грузчиком проработает. Но я понимаю, что это из разряда трудно осуществимого
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
тогда я не понимаю, откуда вообще речь про сиделку. Вашему мужу, конечно, стоило бы подумать о каком-то другом заработке, сколько он еще грузчиком проработает. Но я понимаю, что это из разряда трудно осуществимого
История переписки5
сиделку можно получить бесплатно, но для этого надо шевелиться
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
сиделку можно получить бесплатно, но для этого надо шевелиться
История переписки6
так отож
штиль на мореВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Местами развивается служба надомной помощи. Сиделка в вашей ситуации какой то выход. Муж не вывозит явно все это, слабее оказался.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Потому что себя не любите. Вы себя жалеете, считаете несчастной, вам проще замкнуться и страдать. Что плохого сделаетвашему сыну сиделка? Всё взвалили на себя и мучаетесь. Ну хватит уже. Встряхнитесь!
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
и че будет за 2 часа? человек я так понимаю лежачий? ему Вы необходимы каждую минуту?
Я просто много лет подобную картину наблюдаю...построение из себя жертвы на ровном месте ..в итоге человек прям упивается жалостью к себе, ему вечно все должны, все виноваты, все хотят навредить, кто то что то подумает, муж тож был во всем виноват а по факту с дитем он занимался а женщина просто этого видеть не хотела...(к психологу бы Вам)
....и второю картину где мама просто все поменяла в своей жизни после рождения ребенка с особенностями...талантливый спец в своем деле она полностью сменила квалификацию, получила второе образование позволяющее ей работать с детьми с особенностями, открыла центр для таких деток и мам где они могут проводить праздники, получать лечение, мамы перезагрузится...
одна и таже ситуация...в первом случае даж больше поддержки было от родных а такой разный подход и результат....
Звезда в шоке, 2 ребенка
Сочувствую Вам! Подумайте о сиделке для сына. Хотя бы на время.
татьяна конюхова
Вы терпите мужа из-за материального обеспечения? Тогда примите, что это Ваша работа его терпеть( ну, если это вообще возможно). Все остальные варианты- мужа в топку, в себе разбираться.
АнонимВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Вы терпите мужа из-за материального обеспечения? Тогда примите, что это Ваша работа его терпеть( ну, если это вообще возможно). Все остальные варианты- мужа в топку, в себе разбираться.
Он грузчиком работает, зарплата маленькая, это трудно назвать обеспечением. Боюсь остаться одна с двумя больными детьми.
татьяна конюховаВ ответ на Аноним
Аноним
Он грузчиком работает, зарплата маленькая, это трудно назвать обеспечением. Боюсь остаться одна с двумя больными детьми.
История переписки2
С таким мужем Вы и так по сути одна
ФебаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Младший ребёнок тоже больной?
Мария Аккуратова, 1 ребенок
А зачем нужен муж, который не может помочь с сыном?
миссис Ш, 1 ребенок
Я вам очень сочувствую, но вы сами загнали себя в угол. Вам нужен семейный психолог, помощь волонтеров или соцработников. Всё это можно получить бесплатно или за небольшую плату. Но для этого надо шевелиться. Надо вытащить себя из раковины и действовать. Звонить, писать, узнавать, общаться хотя бы виртуально. Купить себе помаду. Поговорить с мужем, что без его помощи вы не справитесь. Вам нужен отдых, хотя бы пару часов. Но и вы должны! Если у вас не всё потеряно в отношениях, то вы должны учитывать желания мужа. Не отталкивает его. Ему тоже тяжело. И вам тяжело. Справится можно только вместе. Хватит себя жалеть и сидеть в норе.
Ирина Столбова
Взрослая реакция - собирать деньги под подушку. Муж у вас ненадолго
АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Трудно так сказать, что ненадолго, мы 20 лет женаты.
АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Деньги собирать не умею, взяла недавно кредит потребительский на 5 лет. И с кредитки часто плачу, потому что не хватает.
Манюня
Я сейчас напишу ужасные,наверное, вещи. Но вдруг этот вариант? Может, и правда сына в интернат и навещать? Вам на работу, ну хоть на полдня. Дочери времени больше будет .
По вашим темам у меня ощущение,что вы сына любите, а дочь вам не нужна.. вы хотели здорового ребёнка, а у девочки проблемы. Но они то решаемы? Да, муж не подарок, но впахивая физически грузчиком, могу представить,что сил не остаётся ни на что...
Вам надо что то менять. Вы себя доведите, дочь забросите, с мужем разойдетесь( но это не самое плохое, тем более, если работа у вас будет) ... вы как свою жизнь дальше видите?
Я не хочу вас обидеть, просто предлагаю посмотреть с другой стороны...
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Я сейчас напишу ужасные,наверное, вещи. Но вдруг этот вариант? Может, и правда сына в интернат и навещать? Вам на работу, ну хоть на полдня. Дочери времени больше будет .
По вашим темам у меня ощущение,что вы сына любите, а дочь вам не нужна.. вы хотели здорового ребёнка, а у девочки проблемы. Но они то решаемы? Да, муж не подарок, но впахивая физически грузчиком, могу представить,что сил не остаётся ни на что...
Вам надо что то менять. Вы себя доведите, дочь забросите, с мужем разойдетесь( но это не самое плохое, тем более, если работа у вас будет) ... вы как свою жизнь дальше видите?
Я не хочу вас обидеть, просто предлагаю посмотреть с другой стороны...
Планирую учиться вместе с дочкой, она сама не сможет и лечить свои болезни, я их запустила.
Работать пока не представляю, я получаю два пособия по уходу за детьми инвалидами, чтобы выйти работать мне нужно отказаться от этих пособий, а это 20 тысяч.
По образованию я воспитатель, работала только 1 год, я не выдерживаю работать с детьми, в крайнем случае пойду продавцом, но это если пособия 20 тысяч перестанут платить тогда придётся идти работать