Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чтоб проблем в жизни было чуть меньше, надо для начала прекратить создавать их
Я просто много лет подобную картину наблюдаю...построение из себя жертвы на ровном месте ..в итоге человек прям упивается жалостью к себе, ему вечно все должны, все виноваты, все хотят навредить, кто то что то подумает, муж тож был во всем виноват а по факту с дитем он занимался а женщина просто этого видеть не хотела...(к психологу бы Вам)
....и второю картину где мама просто все поменяла в своей жизни после рождения ребенка с особенностями...талантливый спец в своем деле она полностью сменила квалификацию, получила второе образование позволяющее ей работать с детьми с особенностями, открыла центр для таких деток и мам где они могут проводить праздники, получать лечение, мамы перезагрузится...
одна и таже ситуация...в первом случае даж больше поддержки было от родных а такой разный подход и результат....
По вашим темам у меня ощущение,что вы сына любите, а дочь вам не нужна.. вы хотели здорового ребёнка, а у девочки проблемы. Но они то решаемы? Да, муж не подарок, но впахивая физически грузчиком, могу представить,что сил не остаётся ни на что...
Вам надо что то менять. Вы себя доведите, дочь забросите, с мужем разойдетесь( но это не самое плохое, тем более, если работа у вас будет) ... вы как свою жизнь дальше видите?
Я не хочу вас обидеть, просто предлагаю посмотреть с другой стороны...
По вашим темам у меня ощущение,что вы сына любите, а дочь вам не нужна.. вы хотели здорового ребёнка, а у девочки проблемы. Но они то решаемы? Да, муж не подарок, но впахивая физически грузчиком, могу представить,что сил не остаётся ни на что...
Вам надо что то менять. Вы себя доведите, дочь забросите, с мужем разойдетесь( но это не самое плохое, тем более, если работа у вас будет) ... вы как свою жизнь дальше видите?
Я не хочу вас обидеть, просто предлагаю посмотреть с другой стороны...
Работать пока не представляю, я получаю два пособия по уходу за детьми инвалидами, чтобы выйти работать мне нужно отказаться от этих пособий, а это 20 тысяч.
По образованию я воспитатель, работала только 1 год, я не выдерживаю работать с детьми, в крайнем случае пойду продавцом, но это если пособия 20 тысяч перестанут платить тогда придётся идти работать