Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора с мужем.

Аноним
Здравствуйте, попросила мужа посидеть с сыном, сын инвалид, потому что спина заболела, а муж стал кричать, посылать матами. Высказала ему много всего, потом он извинился, но у меня ещё осталось нежелание разговаривать с мужем и нежелание просить помощи. Наверное, это детская реакция, а взрослая тогда какая реакция? Не обращать внимание на крики и матерки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
209
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Предлагают помощь это социальные работники? Подруг нет и раньше не было.
История переписки4
Думаю, что Вам нужно к социальным работникам
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Предлагают помощь это социальные работники? Подруг нет и раньше не было.
История переписки4
а почему не социальные работники?
обращайтесь в соцзащиту, в фонды разные...
Хатуль Мадан
Почему муж думает, что больной ребенок только ваша головная боль и ваша прямая обязанность?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Почему муж думает, что больной ребенок только ваша головная боль и ваша прямая обязанность?
Он говорит,, я же работаю,, хотя зарабатывает мало,но больше чем я,когда я работала.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он говорит,, я же работаю,, хотя зарабатывает мало,но больше чем я,когда я работала.
История переписки2
Вам нужна помощь. И вам, и мужу, и дочке, и сыночку. Иначе вы все 4 откажитесь в соседних палатах психушки.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
очень интересно. на ребенка есть пенсия по инвалидности? на вас по уходу за ребенком? социальные выплаты? это же тоже подспорье в семейный бюджет, есть те, кто и на работе меньше получают.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
очень интересно. на ребенка есть пенсия по инвалидности? на вас по уходу за ребенком? социальные выплаты? это же тоже подспорье в семейный бюджет, есть те, кто и на работе меньше получают.
История переписки3
Я на двоих детей получаю пенсии и пособия, но почему-то не хватает и пришлось взять кредит, чтобы зубы лечить и по другим болезням обследоваться. При этом особо никуда не трачу, одежды мало, украшений и косметики вообще ноль.
РедискаВ ответ на Аноним
Аноним
Я на двоих детей получаю пенсии и пособия, но почему-то не хватает и пришлось взять кредит, чтобы зубы лечить и по другим болезням обследоваться. При этом особо никуда не трачу, одежды мало, украшений и косметики вообще ноль.
История переписки4
Я не знаю откуда Вы. И не воспринимайте мои слова в штыки. У нас таких деток берут в хоспис. Они конечно есть не везде. Именно стационарные. Но родители с ними связываются и даже, если возможности принять ребенка нет, психологическую помощь окажут. Волонтеры приходят и занимаются. Медики опять же. Ну месть услуга. Можно раз или два за год на неделю поместить ребенка. Она так и называется передышка для семьи. Плохих отзывов я не слышала.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Редиска
Редиска
Я не знаю откуда Вы. И не воспринимайте мои слова в штыки. У нас таких деток берут в хоспис. Они конечно есть не везде. Именно стационарные. Но родители с ними связываются и даже, если возможности принять ребенка нет, психологическую помощь окажут. Волонтеры приходят и занимаются. Медики опять же. Ну месть услуга. Можно раз или два за год на неделю поместить ребенка. Она так и называется передышка для семьи. Плохих отзывов я не слышала.
История переписки5
Вот полностью согласна. Мы так бабушку с деменцией пару раз в год оьправляем в больницу что бы самим психологически отдохнуть. От ребенка конечно тежелее оторватся но для автора это явно необходимо.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Вот полностью согласна. Мы так бабушку с деменцией пару раз в год оьправляем в больницу что бы самим психологически отдохнуть. От ребенка конечно тежелее оторватся но для автора это явно необходимо.
История переписки6
А что делать? Так можно и самому в психушку загремит.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Редиска
Редиска
А что делать? Так можно и самому в психушку загремит.
История переписки7
У меня мама долго сопротивлялась. Пока сама не не поняла что уже нервов ни каких не хватает. А так бабушку в больницу а сами куда нибудь отдыхать. А баьушка воспринимает чтотона в санотории побыла.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Редиска
Редиска
История переписки5
у нас тоже появились детские хосписы. я не знаю насколько сложно туда попасть, но хосписы есть
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
у нас тоже появились детские хосписы. я не знаю насколько сложно туда попасть, но хосписы есть
История переписки6
Сыну 18 лет, просто выглядит как малыш.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
так взрослые хосписы уже давно есть, это для детей какие-то юридические вопросы не были решены, но сейчас все решилось
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
У нас знакомая есть у которой такой ребёнок.
Она вела болеменее нормальный образ жизни. Кто плохо знал семью и не подозревали что у неё лежачий больной. Но ее поддерживала семья, дети присматривали за братом. Она общалась с соседями.
Ищите помощь и выходите из темницы в которую Вы же себя загнали. Нет ничего плохого если вам будут помогать, Вы имеете право на помощь. Не забывайте что и второму ребёнку нужны здоровые родители
РедискаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки6
Взрослых хосписов больше. И они тоже помогают. Подруга маму определяла на пару недель. Долго думала, боялась. Потом сказала, что нужно было так давно поступить. Инвалиды вместе с умирающими не лежат. Там тоже процедуры, мероприятия какие-то, кто может занимается физкультурой или творчеством. Главное, что это почти бесплатно. Посещать можно было.
Но Вам точно нужно отдохнуть. 18 лет тянуть лямку очень тяжело. И во взрослых заведениях тоже есть психологическая поддержка
АнонимВ ответ на Редиска
Редиска
История переписки5
Сыну 18 лет, он не растёт, выглядит как малыш, но факт, что ему 18 он относится ко взрослым учреждениям и больницам.
Мария CalceolariaВ ответ на Редиска
Редиска
История переписки5
Автор полностью отметает эту возможность, как и интернат, где она сама может приходить и ухаживать за ребенком.
РедискаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Автор полностью отметает эту возможность, как и интернат, где она сама может приходить и ухаживать за ребенком.
История переписки6
Я видела. И зря. Если она сама сляжет или муж уйдет, то лучше ребенку от этого не станет
Мария CalceolariaВ ответ на Редиска
Редиска
Я видела. И зря. Если она сама сляжет или муж уйдет, то лучше ребенку от этого не станет
История переписки7
Ребенку там в принципе не может стать лучше - у него с рождения отсутствует высшая нервная деятельность(((. Им бы все силы пустить на развитие дочки, у которой как раз большой потенциал, но нет((.
ФебаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А после работы, в выходные и отпуск чем занимается?
Мария
Вы оба устали, и Вы, и муж. Я не оправдываю его, но Вас обоих жаль. Держитесь. Как-то пересмотрите расходы, Вам нужна помощь постороннего человека в доме, а также нужен психолог.
Olga, 2 ребенка
взрослая разводиться
ШпулькаВ ответ на Olga
Olga
взрослая разводиться
и остается одна с детьми,один из которых инвалид. это не зрослая,а тупая
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
и остается одна с детьми,один из которых инвалид. это не зрослая,а тупая
История переписки2
на Вас тоже муж материться и Вы считаете это нормальным? тогда флаг Вам в руки