Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня прибежала, сунула мне свои игрушки, сходила в туалет (это все в темноте) и к нам под одеяло ))
Это очень мило, но и спать то хочется )
Сегодня прибежала, сунула мне свои игрушки, сходила в туалет (это все в темноте) и к нам под одеяло ))
Как только дочь поймет, что никакого толку нет от подобных хождений, то и ходить перестанет.
Другое дело, что 4 года - это еще совсем малышка и конечно ей хочется полежать с мамой, просто она обнаружила такой способ добиться своего и им пользуется. Договоритесь, что готовы "принимать" ее в выходные.
И тоже периодами...
какой тут совет дать? Либо пускаете, либо нет. Знакомый на работе рассказывал что детей на ночь запирал чтобы не шастали. Ничего выросли. А я вот пускаю. И мои растут. Моего мужа беспокоить нельзя, поэтому он спит отдельно.
Ни у кого и мысли не было спать с нами, когда были подобные реееедкие вылазки, то попили водички и обратно, не сидела, не держала, чуть-чуть поговорили, обсудили и все
Поэтому тут все за пишут, потому что просто либо лень вести обратно и т. Д., либо просто нравится
Решайте сами, что вам важнее