Всем привет, прошу прощения сразу будет много букв. Сегодня мы с ребёнком, ему 1.6 пошли на нашу детскую площадку у дома,я видела в окно что там сидит мужчина, 2 девочки лет 10 и мальчик лет 4. Мы пришли, только сели качаться, как идёт этот мальчик к нам, с огромной, толстой и длинной палкой и орёт чтобы мы освободили ему эту качельку. Ещё и начал тыкать в моего ребёнка этой палкой. Я ему говорю:подожди, сейчас мы пару минут покачаемся и тебя пустим" Он ещё сильнее начал тыкать этой палкой и в меня тоже. Тут подошли эти 2 девочки которые сидели на соседней качели и начали раскачивать со всей силы качель нашу, где сидит мой ребёнок, он тут же заревел, я его взяла, девочка села, подошёл отец, начал мне тут же высказывать почему я обижаю его детей. Я ему говорю что его дочери чуть не уронили моего сына с качельки, какое извините меня, они вообще право имели начинать так сильно раскачивать, тем более маленького ребёнка,а его сын в нас вообще палкой тыкал, а если бы в глаз попал? На что отец мне отвечает:ну не попал же, и что теперь? Он же так шутит, и вообще это его качелька, сколько хочет, столько и качается. Я ему сказала что они тут сидели все, одни, больше никого не было, а как пришли мы тут же начали нас выгонять это разве нормально? И в это время этот мальчик пытается снова замахиваться на нас палкой, я снова делаю замечение его отцу, так он вообще на меня наорал, тип зачем я вообще припёрлась на эту площадку, здесь его дети играют, и делают что хотят, им можно все. Я развернулась и ушла,не стала скандалить(Ну нет, девочки, кто нибудь был в таких ситуациях с неадекватными родителями? Мне кажется это ненормально когда дети трясут качель с маленьким ребёнком, а другой замахивается палкой. Устраивать скандал с ними если честно мне было стремно, так как мужчина весил кг 100,а я извините 50,неравный бой. Да и честно, я не очень люблю конфликты,стараюсь решать мирно. Мне кажется он мог хотя бы ребёнку сделать замечение, который замахивался на нас, а не орать что это его площадка. Я конечно знала что бывают неадекваты, но чтоб настолько) Вы бывали в таких ситуациях? А если ещё раз повторится такое? Просто хочу услышать советы,что обычно делают в таких ситуациях, уходят просто?
Я лично не люблю чужих детей, для меня чужие все кроме тех кого сама родила. И да либо готова я их терпеть или нет. Если нет - мне фиолетово ( ну вот такая .....). И мне не жалко вызвать наряд на неадекватного родителя (как бы мне ребенок не нравился или нравился, он не виноват) если сие производитель не адекватен.
Я лично не люблю чужих детей, для меня чужие все кроме тех кого сама родила. И да либо готова я их терпеть или нет. Если нет - мне фиолетово ( ну вот такая .....). И мне не жалко вызвать наряд на неадекватного родителя (как бы мне ребенок не нравился или нравился, он не виноват) если сие производитель не адекватен.
Что сказать. Если поям совсем на вид псих-неадекват 100 кг, то только уходить от конфликта . Свое здоровье дороже
Что сказать. Если поям совсем на вид псих-неадекват 100 кг, то только уходить от конфликта . Свое здоровье дороже