Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шопинг

lida
Шопинг это релакс. Отвлекает от многих проблем. А новый наряд так вообще новая надежда. А вы как считаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Жить хорошо!
Просто так , без идеи, шопинга не понимаю. А, если что-то нужно, то да, с удовольствием. Но быстро устаю от всех магазинов, кроме книжных.Там я забываю о времени, исчезаю, теряюсь и выныриваю на поверхность от звонка мужа :"Ты куда пропала?!"
Ivana Lenova
Я не понимаю, как шопинг может помочь при плохом настроении)) Ты устала, выглядишь хреново, допустим - месячные, лицо и другие части отекшие - ну тут как раз очень должно зайти разглядывание всего этого в магазинных зеркалах и примерка одежды на размер больше)) Шопиться надо в хорошей форме, по радостному поводу, с подружками или родственниками, у которых тоже хорошее настроение. И нечасто, чтобы не стало рутиной.
Пятачок
Вот сегодня погуляла по Пулково аутлет виллэдж и отдохнула душой. Я вообще виндоу-шоппинг люблю. Но и прикупить что-нибудь выгодное не откажусь. :) Сегодня, например, удачно купили 3 пары джинсиков mavi за 5500. Я считаю удачно. :):):):)
Sunny Wine
А я люблю шопинг. Интернет или так выбраться. Только сейчас стало бесить, что после него денег сильно уменьшается. Раньше такого не замечала
Фея с топором, 1 ребенок
я люблю хорошие качественные красивые вещи-они мне доставляют прямо таки эстетическое наслаждение, люблю быть хорошо одетой, хотя часто хожу в серых/белых фуболках, джинсах и кросоовках
татьяна конюхова
Выбор и покупку взрослых вещей- ненавижу, детских- обожаю)
Tetyana NekrasovaВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Выбор и покупку взрослых вещей- ненавижу, детских- обожаю)
В точку) Сын уже вырос. Последний раз удовольствие от похода по магазинам получила, когда племяшке подарки и одежду покупала))
Шелкопряд Тутовый
Сейчас нет, в молодости нравилось, когда время было много. От проблем отвлекает только их решение. А на что вы надеетесь? Сейчас покупка вещей - это между делом. Вот для дочки - радостное событие, но она шмоточница, как и многие девочки
минеева ирина
Такие чувства у меня были в 20 лет. Сейчас для меня шопинг - тяжкий труд и повод для расстройства. Мне не нравится то, что я вижу в ТЦ. В ГУМ ЦУМ не хожу, хотя работаю в 10 мин ходьбы. Мало того, что ничего не нравится, так ещё и не во все влезу, если что все таки понравится.
Ветер перемен
Я нашла себе другой релакс после того, как напрочь захламила гардеробную. Многое даже ни разу не надевала еще. И вещи неплохих фирм. Перестаралась с релаксом.
Татьяна, 2 ребенка
Шопинг люблю только в магазинах для дома и ремонта ; люблю всякие полезные штучки для дома , облегчающие быт и создающие атмосферу; одежду люблю красивую и удобную, и чтоб долго служила ; всегда знаю, что мне нужно, но почти никогда этого не нахожу, поэтому одежду выбирать не люблю. Парфюм люблю, но уже лет 10 выбираю один и тот же . Удовольствия от самого факта покупки не получаю, от хождения по магазинам так вообще голова болит
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
поехала за одеялом, пуховых не было только синтетика, зато был завоз барахла, купила две рубашки- белую полупрозрачную и в клетку черно-бежево-белую... под черные джинсы и бежевую кожаную куртку, у меня много рубашек даже просто для дома есть фланельки... я очень люблю, на улице ношу не застёгивая на майку, удобно, если жарко можно снять и завязать на талии
еще удачно остался один кашемировый кардиган серый, всего 80 долл, почти даром, они меньше 100 вообще не бывают... он XS никому не подошел наверное, у меня уже есть один и даже такого же цвета, но он очень красивый мне его жалко и он висит..буду этот носить, он с капюшоном прелесть ... и пальто трикотажное еще купила осенне-весеннее... совсем дешевое, но мимо темно-серого цвета я не смогла пройти...
сто лет не была одна в магазине, муж работает удаленно везде со мной таскается, невозможно просто
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
поехала за одеялом, пуховых не было только синтетика, зато был завоз барахла, купила две рубашки- белую полупрозрачную и в клетку черно-бежево-белую... под черные джинсы и бежевую кожаную куртку, у меня много рубашек даже просто для дома есть фланельки... я очень люблю, на улице ношу не застёгивая на майку, удобно, если жарко можно снять и завязать на талии
еще удачно остался один кашемировый кардиган серый, всего 80 долл, почти даром, они меньше 100 вообще не бывают... он XS никому не подошел наверное, у меня уже есть один и даже такого же цвета, но он очень красивый мне его жалко и он висит..буду этот носить, он с капюшоном прелесть ... и пальто трикотажное еще купила осенне-весеннее... совсем дешевое, но мимо темно-серого цвета я не смогла пройти...
сто лет не была одна в магазине, муж работает удаленно везде со мной таскается, невозможно просто
когда училась с экзамена всегда ехала в магаз... просто походить посмотреть пощупать ... такая медитация, а если еще что хорошее попадется вообще супер, просто я не покупаю по первой цене, всегда в стоках когда привозят не распроданное в другом месте
Рябина
магазины напрягают ужасно
столько энергии отнимает хождение
больше через сайты заказы делаю, это меня прям спасает
Я сама Подарок
Шопинг это релакс. Отвлекает от многих проблем.
Какой там релакс... Потраченное время, нервы и деньги. И усталость, и риск заразиться. Короче, кошмар наяву.
farbarali
для меня шопинг это реальный стресс - ненавижууу. пока найдешь что то, что подходит тебе, кучу времени и сил надо потратить.
Flora
Не люблю. Магазины утомляют, особенно тряпичные.  Хожу только по необходимости. Не умею я выискивать жемчужину в горе мусора. Люблю только садовые центры. там могу долго ходить.
Наталия, 2 ребенка
после того как поправилась шопинг приносит не удовольствия, а только горечь((
А так да, раньше шопиться в одиночку было для меня кайфово.
Жена Аида
Худшее, что можно придумать - это шопинг. Жуткий стресс. Ненавижу просто. Выбираюсь на это дело в случае только крайней необходимости.
Натаорха
Не знаю, для меня шопинг это стресс. Терпеть не могу таскаться по магазинам.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
А я обожаю секонды. Там много просто невероятных моделей на мою большую фигуру, которых в обычных магазах нет и никогда не будет. И меня греет, что я хоть немного помогаю экологии.
Эмма
нее