Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еще удачно остался один кашемировый кардиган серый, всего 80 долл, почти даром, они меньше 100 вообще не бывают... он XS никому не подошел наверное, у меня уже есть один и даже такого же цвета, но он очень красивый мне его жалко и он висит..буду этот носить, он с капюшоном прелесть ... и пальто трикотажное еще купила осенне-весеннее... совсем дешевое, но мимо темно-серого цвета я не смогла пройти...
сто лет не была одна в магазине, муж работает удаленно везде со мной таскается, невозможно просто
еще удачно остался один кашемировый кардиган серый, всего 80 долл, почти даром, они меньше 100 вообще не бывают... он XS никому не подошел наверное, у меня уже есть один и даже такого же цвета, но он очень красивый мне его жалко и он висит..буду этот носить, он с капюшоном прелесть ... и пальто трикотажное еще купила осенне-весеннее... совсем дешевое, но мимо темно-серого цвета я не смогла пройти...
сто лет не была одна в магазине, муж работает удаленно везде со мной таскается, невозможно просто
столько энергии отнимает хождение
больше через сайты заказы делаю, это меня прям спасает
Какой там релакс... Потраченное время, нервы и деньги. И усталость, и риск заразиться. Короче, кошмар наяву.
А так да, раньше шопиться в одиночку было для меня кайфово.