Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как-то видела передачу, где "британские" учёные из Германии проводили опыт непосредственно на живых людах. Под шапки им спрятали датчики, прикреплённые к голове, и отправили в магазин.Один смотрит и покупает всё, что хочет. Второй только смотрит, примеряет и пр., ничего не покупая. Третий уже не помню, с какими условиями был отправлен. Короче говоря, датчики показали, что покупавший и только смотревший получили практически одинаковое удовольствие. Я в этом и сама убеждалась.
Слава всем богам, можно делать интернет покупки с последующей примеркой.
Сейчас вот куртку ищу.... И печаль печальная. Цены ломят, а без слез не взглянешь.
Одежда меня так не вдохновляет, хотя, бывает, наряжаюсь, губы накрашу - и настроение резко вверх
Я потом больная после этих походов. Только онлайн.Хорошо, пункт вб во дворе
А вот покупать книги и всякие инструменты и причиндалы для работы очень люблю. В книжном могу пропасть как в черной дыре))) Рекорд - в Екатеринбурге по огромному книжному 4 часа бродила, друзья подарили подарочную карту на большую сумму, оторвалась, вывезла две тележки.