Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шопинг

lida
Шопинг это релакс. Отвлекает от многих проблем. А новый наряд так вообще новая надежда. А вы как считаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
NapoliВ ответ на Lucy
Lucy
Я тоже люблю пошопиться. Причём живьём. Пощупать, потрогать, попредставлять. Можно даже не купить в конце концов. Удовольствие всё рпавно останется.
Как-то видела передачу, где "британские" учёные из Германии проводили опыт непосредственно на живых людах. Под шапки им спрятали датчики, прикреплённые к голове, и отправили в магазин.Один смотрит и покупает всё, что хочет. Второй только смотрит, примеряет и пр., ничего не покупая. Третий уже не помню, с какими условиями был отправлен. Короче говоря, датчики показали, что покупавший и только смотревший получили практически одинаковое удовольствие. Я в этом и сама убеждалась.
Солидарна и с Вами, и с "британскими" учёными из Германии!)))) С каждым словом согласна, и главное, чем старше становлюсь, тем больше хочется новенького! И очень боюсь того времени, когда я признаюсь сама себе - нахрена тебе, мать, новая обувь( одежда, сумка....), вон стоят старые говнотопы и в шкафу одежонка столетней давности - вот и радуйся жизни...!!!)))
LucyВ ответ на Napoli
Napoli
Солидарна и с Вами, и с "британскими" учёными из Германии!)))) С каждым словом согласна, и главное, чем старше становлюсь, тем больше хочется новенького! И очень боюсь того времени, когда я признаюсь сама себе - нахрена тебе, мать, новая обувь( одежда, сумка....), вон стоят старые говнотопы и в шкафу одежонка столетней давности - вот и радуйся жизни...!!!)))
История переписки2
Я тоже, не смотря на солидный возраст, люблю новенькое. От старенького регулярно избавляюсь. Главное, не привязываться к старью.
NapoliВ ответ на Lucy
Lucy
Я тоже, не смотря на солидный возраст, люблю новенькое. От старенького регулярно избавляюсь. Главное, не привязываться к старью.
История переписки3
Воооо....наши(!!) люди!!

Biene GibtesauchВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Не будет у вас такого времени. Моей маме 85, она всегда любила новые вещи и сейчас с удовольствием покупает себе новую юбочку, новую блузочку и туфельки «чтоб удобно и красиво». Так что не грустите, все у вас будет хорошо.
NapoliВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Не будет у вас такого времени. Моей маме 85, она всегда любила новые вещи и сейчас с удовольствием покупает себе новую юбочку, новую блузочку и туфельки «чтоб удобно и красиво». Так что не грустите, все у вас будет хорошо.
История переписки3
Аж от сердца отлегло от Ваших слов!!

Васса Железнова -В ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Подтверждаю) не будет такого) моей тете 83 стукнуло - она любит и приодеться, и украшения купить, и пошить себе, и придумать, куда всё жто надеть))
Аноним
Неимоверно бесит и угнетает. Каждый раз, как катастрофа.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Не люблю. Устаю.
Слава всем богам, можно делать интернет покупки с последующей примеркой.
Salomea
Конечно. Только если шоппинг от безделья. Если по делу, то может и стрессом обернуться (всенепременно найти именно такую-растакую вещь). Насчёт надежды не уверена, я бы назвала это настроением)
Юлия 71 mmm
Ненавидела всегда, даже смолоду, но раньше вещи новые радовали, сейчас нет купила и купила
Света, 2 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Ненавидела всегда, даже смолоду, но раньше вещи новые радовали, сейчас нет купила и купила
аналогично, вообще новые вещи не радуют. это возраст, я так думаю
РоМашкус
Вроде и люблю по магазинам ходить. Но с другой стороны терпеть не могу. Вещей сейчас качественных надо искать днем с огнём. Выбрать обувь и верхнюю одежду под все свои хотения вообще нереально. Хотя заоблачного ничего и не требую. Удобство, комфорт, красивый внешний вид и качество.... В обной паре обуви собрать вообще нереально?
Сейчас вот куртку ищу.... И печаль печальная. Цены ломят, а без слез не взглянешь.
Ононим тринадцатый
Тряпки не делают счастливыми
Васса Железнова -
Я люблю книги покупать. И что-то для рукодельных идей, канцелярку, нитки, художественное.
Одежда меня так не вдохновляет, хотя, бывает, наряжаюсь, губы накрашу - и настроение резко вверх
Мария, просто Мария, 1 ребенок
В молодости любила, сейчас нет. Времени много теряется, да и не факт, что что-то подойдет
штиль на море
У меня одежды мало и ношу долго. Люблю удобную обувь. Выбираю долго, читаю отзывы. Покупаю редко и довольно дорогую относительно одежды. Много чего покупаю на вб
Мария
Очень любила шопинг всегда, ходить по ТРЦ обожала, но с этого года времени почти не остаётся на это, стала интернет-покупки делать чаще.
Princess Luna, 3 ребенка
Ой, нет, это не моё
Я потом больная после этих походов. Только онлайн.Хорошо, пункт вб во дворе
Liza
Пришла, понравилось, купила и быстро ушла)))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Каждому своё. Для меня книга релакс
Майя
Я люблю ходить по мебельно-строительеым магазинам типа икеи, Оби и аналогичных. Посмотреть, потрогать, купить какую-то мелочь. Барахло покупаю по принципу-увидела, понравилось, цена устроила - купила. Ещё люблю покупать всё заранее - терпеть не могу искать что-то в сезон.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Редко, когда стукнет в голову. Тогда прям удовлетворение. Но это пару раз в год бывает
Радужная Лилия
Если речь именно о тряпках, то одно из самых нелюбимых занятий. На днях случилась прям психологическая травма, ходила выбирать самое ненавистное, нижнее белье, ррррррр)))
А вот покупать книги и всякие инструменты и причиндалы для работы очень люблю. В книжном могу пропасть как в черной дыре))) Рекорд - в Екатеринбурге по огромному книжному 4 часа бродила, друзья подарили подарочную карту на большую сумму, оторвалась, вывезла две тележки.
АльбинаМ
Я люблю шоппинг, походить, посмотреть и купить понравившуюся тряпочку) но вот сейчас, видимо, кризис или мода такая, мне ничего не нравится, а что немногое нравится, на то цены космические. Или просто ширпотреб дешёвый продают. Вот пуховичок хочу прикупить облегчённый, так чтоб после пальто, но перед шубкой, брюки зимние нужны.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Я люблю шоппинг, походить, посмотреть и купить понравившуюся тряпочку) но вот сейчас, видимо, кризис или мода такая, мне ничего не нравится, а что немногое нравится, на то цены космические. Или просто ширпотреб дешёвый продают. Вот пуховичок хочу прикупить облегчённый, так чтоб после пальто, но перед шубкой, брюки зимние нужны.
Юникло посмотрите, цена качество норм)