Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За осознанное потребление.
Магазины для меня - ад и зло. Времени тратится много, а качественных вещей нет.
Спасибо госпоже Бакальчук за ягодный сайт, который экономит мое время, мои деньги и ресурсы, и позволяет выбрать нужное в удобном месте и в удобное время.
За осознанное потребление.
Магазины для меня - ад и зло. Времени тратится много, а качественных вещей нет.
Спасибо госпоже Бакальчук за ягодный сайт, который экономит мое время, мои деньги и ресурсы, и позволяет выбрать нужное в удобном месте и в удобное время.
Так удобно. Не надо обходить кучу магазинов, все в одном месте.
Плюс можно положить товар в корзину, потом подумать пару дней, нужен ли товар или нет, и, если не нужен, удалить.
Что чуб и одежда сердца одолеют (с)
Что чуб и одежда сердца одолеют (с)
ясно-понятно
Так шта мечтаю о гардеробе, который сам бы шопился, а я бы тока открывала его и выбирала в чем хочу сегодня. Вот это жизнь была бы! )))
А вот по продуктовому рынку обожаю ходить
Как-то видела передачу, где "британские" учёные из Германии проводили опыт непосредственно на живых людах. Под шапки им спрятали датчики, прикреплённые к голове, и отправили в магазин.Один смотрит и покупает всё, что хочет. Второй только смотрит, примеряет и пр., ничего не покупая. Третий уже не помню, с какими условиями был отправлен. Короче говоря, датчики показали, что покупавший и только смотревший получили практически одинаковое удовольствие. Я в этом и сама убеждалась.