Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шопинг

lida
Шопинг это релакс. Отвлекает от многих проблем. А новый наряд так вообще новая надежда. А вы как считаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Звезда в шоке, 2 ребенка
Не так, как Вы.
За осознанное потребление.
Магазины для меня - ад и зло. Времени тратится много, а качественных вещей нет.
Спасибо госпоже Бакальчук за ягодный сайт, который экономит мое время, мои деньги и ресурсы, и позволяет выбрать нужное в удобном месте и в удобное время.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Не так, как Вы.
За осознанное потребление.
Магазины для меня - ад и зло. Времени тратится много, а качественных вещей нет.
Спасибо госпоже Бакальчук за ягодный сайт, который экономит мое время, мои деньги и ресурсы, и позволяет выбрать нужное в удобном месте и в удобное время.
Ягодный сайт - мое все!!! уже много лет там покупаю ВСЁ! Терпеть не могу походы по магазинам, устаю от них жутко. Сегодня ходила заказать очки, так устала жуть как! Вчера квартиру генералила с 6 утра до двух дня в режиме нон-стоп, и то так не устала.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Ягодный сайт - мое все!!! уже много лет там покупаю ВСЁ! Терпеть не могу походы по магазинам, устаю от них жутко. Сегодня ходила заказать очки, так устала жуть как! Вчера квартиру генералила с 6 утра до двух дня в режиме нон-стоп, и то так не устала.
История переписки2
И мое тоже.
Так удобно. Не надо обходить кучу магазинов, все в одном месте.
Плюс можно положить товар в корзину, потом подумать пару дней, нужен ли товар или нет, и, если не нужен, удалить.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
История переписки2
Мне тоже надо за очками - не хочуууу((
Света, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3
А что делать? А как оптика подорожала, мама дорогая!!! Три года назад, заказывала очки, заплатила в районе десятки. Сейчас почти двадцать! Пипец какой-то!!!
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3
А я и оправы на Ягодном беру, муж потом завозит в оптику, через полчаса забирает.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
А я и оправы на Ягодном беру, муж потом завозит в оптику, через полчаса забирает.
История переписки4
Мне оправу подобрать - это тот еще квест. У меня сейчас подростковая))) 13-17 лет)))
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Мне оправу подобрать - это тот еще квест. У меня сейчас подростковая))) 13-17 лет)))
История переписки5
А у меня одна и та же несколько раз уже модель:)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
А у меня одна и та же несколько раз уже модель:)
История переписки6
Склоняюсь к тому, чтобы еще раз такую же заказать. Муж отговаривает.
ирина
нет. Я так не считаю. А новый наряд - новая надежда, это вообще что означает?
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
Надя- Надежда надежду лелеет
Что чуб и одежда сердца одолеют (с)
иринаВ ответ на Princess Luna
Princess Luna
Надя- Надежда надежду лелеет
Что чуб и одежда сердца одолеют (с)
История переписки2

ясно-понятно
Ivana LenovaВ ответ на ирина
ирина
Надежда, на которую нужно надеть одежду))
иринаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Надежда, на которую нужно надеть одежду))
История переписки2
)) есть, где фантазии развернуться
Олька-молька
Не люблю я шоппинг. Может потому что то, чего мне хочется, надо выискивать... и вообще сплошное разочарование и пересмотр идей. Бесит.
Так шта мечтаю о гардеробе, который сам бы шопился, а я бы тока открывала его и выбирала в чем хочу сегодня. Вот это жизнь была бы! )))
Я сам себе и небо и луна
В последнее время бесит шопинг. Ничего качественного нет, а если есть то нет размеров, только 44-46.
Irina
шопинг в вашем понимании это зря потерянное время жизни, удовлетворение стяжательских наклонностей и бесполезная трата ресурсов
Olesya
А я люблю шопинг, при чем не только одежду покупать, но и другие приятные мелочи))))
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Olesya
Olesya
А я люблю шопинг, при чем не только одежду покупать, но и другие приятные мелочи))))
Приятные мелочи это что? Статуэтки, салфеточка, вазочки?
Я сам себе и небо и луна
Приятные мелочи это что? Статуэтки, салфеточка, вазочки?
История переписки2
К примеру люблю Lash, выбирать бомбочки и пену, дети любят этот бренд. Косметика, в магазинах хобби люблю что нибудь выбирать. В аксессуарах, ободки, заколки и тд. Одним словом всякая мелочевка, которая постоянно в расходе)
миссис Ш, 1 ребенок
Меня трясет от хождения по магазинам. Очень не люблю. Покупаю одежду редко, быстро, почти всегда в одном месте.
А вот по продуктовому рынку обожаю ходить
Аноним N факториал
Для меня это ужас-ужас)
SwetLa
Отвлекать-то отвлекает, только проблемы от этого никуда не уходят и не решаются. Да ещё и куча ненужного барахла в такие переводы времени покупается, имхо. Раньше любила, когда молодая была, с подругами выбирали день и отрывались. Сейчас нет. Опять же лень куда-то тащиться, когда всё можно в инете удобно заказать и дома с удобством примерить.
юлия, 2 ребенка
Новая вещичка несомненно поднимает настроение, а шопинг у меня только онлайн.
Lucy
Я тоже люблю пошопиться. Причём живьём. Пощупать, потрогать, попредставлять. Можно даже не купить в конце концов. Удовольствие всё рпавно останется.
Как-то видела передачу, где "британские" учёные из Германии проводили опыт непосредственно на живых людах. Под шапки им спрятали датчики, прикреплённые к голове, и отправили в магазин.Один смотрит и покупает всё, что хочет. Второй только смотрит, примеряет и пр., ничего не покупая. Третий уже не помню, с какими условиями был отправлен. Короче говоря, датчики показали, что покупавший и только смотревший получили практически одинаковое удовольствие. Я в этом и сама убеждалась.