Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тунис с сегодняшнего дня. Сейчас слабонервные наши курорты и санатории раскупят и откроются запретные направления. Я вот Египет жду)))
Мы ездили с мужем и сыном в дома отдыха в ЛО, нам было не скучно. Выбирали те, где есть бассейн или сауна.
, вот и спрашиваю. я ещё думаю за свою четырёхлетку, чем она там будет заниматься. без активности и интересностей она нас с ума сведет.
, вот и спрашиваю. я ещё думаю за свою четырёхлетку, чем она там будет заниматься. без активности и интересностей она нас с ума сведет.
Я наши санатории и отели воспринимаю просто как место перезагрузки на 2-4 дня. Дольше не могу категорически. Тоска одна. Без машины вы там вообще никуда не уйдёте далеко. Так можно от отеля разъезжать по всяким эко и прочим паркам.
Я наши санатории и отели воспринимаю просто как место перезагрузки на 2-4 дня. Дольше не могу категорически. Тоска одна. Без машины вы там вообще никуда не уйдёте далеко. Так можно от отеля разъезжать по всяким эко и прочим паркам.
Но мы в Самаре, у нас летом обычно теплее, чем в Питере.
В Тольятти в зеленой зоне есть санаторий «Надежда» со своим небольшим крытым аквапарком, стоит в сосновом бору на берегу Жигулевского моря. Оно в июле до +22 прогревается, вполне себе можно купаться.
В прошлом году летели из Питера в середине июля, самолёт был битком. Потом сообразили, что это народ из питерских +17 в наши +32 летят погреться и в Волге покупаться)
Ну и санаторий - это в любом случае отдых от уборки-готовки, смена обстановки.
В феврале мы ездили в отель со спа. Очень круто, обертывания, массажи, ванны, косметолог.
У вас в Ленинградской много хороших санаториев и спа. Я люблю ездить на определенную программу, чаще "антистресс".