Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пусть борются с волосипедистами)
Я тоже грешила самокатом, а потом провела тест драйв в декатлон и поняла что это не совсем то, что я хотела и ожидала, и с ним довольно таки сложно управиться)
Хотя, пешком полезнее, конечно.)
Упала. Перелом плеча, инвалидность. При том, что до падения я катала на горном велосипеде по горам, лесам и по пустыне кросс-кантри, по сотне километров в день. Опыт имелся.
Предположение - перекос позвоночника в одну сторону дал такой эффект.
Хотя знакомая 50 лет ежедневно гоняет на нем на работу и обратно, т-т-т, все отлично.
Хотя знакомая 50 лет ежедневно гоняет на нем на работу и обратно, т-т-т, все отлично.
Я вот на самокате никогда в жизни не каталась. А спину мне первый раз прострелило в 27 годиков. я просто нагнулась поднять палку!
Сейчас все недообследованные.
И скрытых проблем искать не переискать. И не знаешь что где выстрелит.
Сейчас все недообследованные.
И скрытых проблем искать не переискать. И не знаешь что где выстрелит.