Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
...
...
...
Пробовала не раз, опасно, скоростной, реакцию надо хорошую и куда вам он, для каких целей?
Пробовала не раз, опасно, скоростной, реакцию надо хорошую и куда вам он, для каких целей?
Мне нравится. Когда вместе с дочерью гуляем, встаем вместе и едем.
На велосипед уже вдвоем не сядем - выросла.
Особенно летом хорошо - едешь, ветерком обдувает, не жарко.
Хватает чтобы доехать в сад, на доп занятия, взять с собой в парк.
Про Электро думала, но они во первых тяжёлые, во вторых - я катаюсь с ребёнком на 2х самокатах, а она будет так отставать. На обычных мы рядом едем, болтаем.
Хватает чтобы доехать в сад, на доп занятия, взять с собой в парк.
Про Электро думала, но они во первых тяжёлые, во вторых - я катаюсь с ребёнком на 2х самокатах, а она будет так отставать. На обычных мы рядом едем, болтаем.
Ну а складывающийся разве что бы дома удобнее хранить или в машине перевозить, носить вы его явно не будете
Моя старше более чем на 15 лет (если я не ошибаюсь с автором), и автор знает о чем я говорю, как и знает то, что ничего плохого я не имела ввиду. Но ради безопасности, учитывая обстоятельства, лучше обычный самокат.
А ещё, на мой взгляд, обычный безопаснее, так как скорость лучше контролировать ногами