Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самокат

Тюлень на весле
:) Доросла до "хотелки" самоката. Сижу думаю надо или блажь тетке под 40 электросамокат. Склоняюсь к тому, что все же "за" больше: кататься на более дальние дистанции, новое развлечение. "против" - возможно с сыном и самокатом будет не удобно. Если у вас есть поделитесь, на что обратить внимание при выборе и стоит ли брать складывающийся?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Алый парус, 2 ребенка
В прокат возьмите, попробуете.
Я, 2 ребенка
Я на велике катаюсь, в том числе каталась и с ребенком в сад, а затем на нём же на работу.. На самокате не пробовала.. Меня пугают сообщения про взрывающиеся самокаты..
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Я
Я
Я на велике катаюсь, в том числе каталась и с ребенком в сад, а затем на нём же на работу.. На самокате не пробовала.. Меня пугают сообщения про взрывающиеся самокаты..
меня тоже...
Я, 2 ребенкаВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
меня тоже...
История переписки2
Может тогда взять обычный самокат или велик... Или вы прям на очень большие дистанции собираетесь ездить..?..скажем более 10-20 км?
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Я
Я
Может тогда взять обычный самокат или велик... Или вы прям на очень большие дистанции собираетесь ездить..?..скажем более 10-20 км?
История переписки3
велики есть, но с сыном не удобно на велике. Планировала на самокате кататься по паркам Москвы
...
Я, 2 ребенкаВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
велики есть, но с сыном не удобно на велике. Планировала на самокате кататься по паркам Москвы
...
История переписки4
Почему не удобно? Я дочку лет с ее 2 до 6 возила в велокресле
annaВ ответ на Я
Я
Почему не удобно? Я дочку лет с ее 2 до 6 возила в велокресле
История переписки5
потому что велик более громозкий нежели самокат
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
...
История переписки4
Ну раз вы в Москве, то сейчас в прокат вместе с велосипедами выставили и самокаты. Кикшеринг вроде называется. Попробуйте сначала взять напрокат и попробовать, а там уж и решите, насколько вам это подойдет
Юлия юлия
Блажь точно

Пробовала не раз, опасно, скоростной, реакцию надо хорошую и куда вам он, для каких целей?
9витеэтажкаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Блажь точно

Пробовала не раз, опасно, скоростной, реакцию надо хорошую и куда вам он, для каких целей?
Скорость можно регулировать же.
Мне нравится. Когда вместе с дочерью гуляем, встаем вместе и едем.
На велосипед уже вдвоем не сядем - выросла.
Особенно летом хорошо - едешь, ветерком обдувает, не жарко.
NefedovaZZ
У меня не электро.
Хватает чтобы доехать в сад, на доп занятия, взять с собой в парк.
Про Электро думала, но они во первых тяжёлые, во вторых - я катаюсь с ребёнком на 2х самокатах, а она будет так отставать. На обычных мы рядом едем, болтаем.
NefedovaZZВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
У меня не электро.
Хватает чтобы доехать в сад, на доп занятия, взять с собой в парк.
Про Электро думала, но они во первых тяжёлые, во вторых - я катаюсь с ребёнком на 2х самокатах, а она будет так отставать. На обычных мы рядом едем, болтаем.
У меня puky. Я в восторге
Маковая
У нас двух взрослых обычные, уже по второму кругу, основательные. было удобнее с ребенком быть на одной скорости, деду купили электро, но у него другие задачи. Электро тяжёлые, имейте ввиду. Попробуйте сначала
олька-болька, 1 ребенок
У вас есть на прокат? Так вам никто не скажит
Ну а складывающийся разве что бы дома удобнее хранить или в машине перевозить, носить вы его явно не будете
Ветер перемен
Купите обычный. К примеру, globber. Я их обожаю.
Звезда в шоке, 2 ребенка
У меня обычный самокат, более чем устраивает. У сына тоже обычный. Катаемся вместе. Электросамокат слишком скоростной для меня.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
С Вашим ребенком (если я не ошиблась, и это Вы)))) взяла бы обычный, он всё-таки не такой скоростной, и менее опасный
Мария Аккуратова
С Вашим ребенком (если я не ошиблась, и это Вы)))) взяла бы обычный, он всё-таки не такой скоростной, и менее опасный
а с вашим ребенком?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на anna
anna
а с вашим ребенком?
История переписки2
А мой ребенок тут причем?
Моя старше более чем на 15 лет (если я не ошибаюсь с автором), и автор знает о чем я говорю, как и знает то, что ничего плохого я не имела ввиду. Но ради безопасности, учитывая обстоятельства, лучше обычный самокат.
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
это я:) да вот думаю
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
это я:) да вот думаю
История переписки2
Удачи с выбором. Но всё таки лучше обычный. Предполагаю, что он легче. Независимы от зарядки. Не такой скоростной.
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Удачи с выбором. Но всё таки лучше обычный. Предполагаю, что он легче. Независимы от зарядки. Не такой скоростной.
История переписки3
на выходных попробую такой и такой на прокат взять
farbarali
а я вот именно для прогулки вообще не понимаю все эти электронные девайсы, ну никакой физ активности, разве что затащить этот самокат в лифт))
Баба ЯгаВ ответ на farbarali
farbarali
а я вот именно для прогулки вообще не понимаю все эти электронные девайсы, ну никакой физ активности, разве что затащить этот самокат в лифт))
Да!)) особенно после 40 нужен электросамокат) вместо ходьбы .шоб жиронакопление возрастное ускорить)
Просто Мю
Я за обычный самокат. Легче, дешевле, а самое главное - люблю физическую активность
А ещё, на мой взгляд, обычный безопаснее, так как скорость лучше контролировать ногами
12