Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сайты знакомств

Аноним
Позавчера только создавала тему про насыщенный месяц. Сегодня вопрос, вот с мужем развожусь, процесс на долгих 3 мес минимум. Как решали вопрос с сексом? Вот у меня 1.5 мес уже не было, естественно хочется. Попробовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, там столько вопросов и ни одной анкеты из моего городка на 70 тысяч. Что то я так долго не заводила знакомств, и не представляю где( 
Скажите, пожалуйста, во время и после развода был секс?С кем? Не пойдёшь же на улицу высматривать симпатичных. Что -то я отвыкла))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
миссис Ш, 1 ребенок
Последние два года жизни с мужем не было секса. После развода была на сайтах, разных. Секс предлагали сразу, но мне любовник нужен был постоянный, адекватный. Через 2 месяца встретила
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Последние два года жизни с мужем не было секса. После развода была на сайтах, разных. Секс предлагали сразу, но мне любовник нужен был постоянный, адекватный. Через 2 месяца встретила
Что то я не представляю 2 года без секса, мне всего 38, желание то никуда не денется?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Что то я не представляю 2 года без секса, мне всего 38, желание то никуда не денется?
История переписки2
Верность мужу для меня принципиально. Секса хотела, конечно, но разовые перепихоны для меня неприемлемы. Женатики табу. Развелась, стала искать другого.
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Верность мужу для меня принципиально. Секса хотела, конечно, но разовые перепихоны для меня неприемлемы. Женатики табу. Развелась, стала искать другого.
История переписки3
Для меня тоже принципиально было, но сейчас хочу именно до развода, чтобы и мужу было так же больно. Ну и вообще хочу.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Для меня тоже принципиально было, но сейчас хочу именно до развода, чтобы и мужу было так же больно. Ну и вообще хочу.
История переписки4
Ну не будет вашему мужу больно, ему" все равно" будет ибо ему уже было "все равно" на вас, раз изменил! А вот оправдает он себя на раз! Ибо правильно сделал что изменил, так как всегда чувствовал что Вы "слабы на передок"! Это не мои слова, это Вы от мужа услышать можете. Мужики они все перевернут себе на пользу. Ищите секс, ваше дело, но в отношениях с мужем, мести не будет, а Вы ещё и виноватой останетесь. Ибо в нашем обществе двойная мораль, что для мужика" невинная" шалость, то для бабы грех! А так, у меня после развода год в любовника родственик(не муж) подруги был. А потом стала встречаться с парнем из общей компании в которой гуляла до замужества. Вот 30 лет уже за ним замужем.
Змей Горыныч
тиндер
Елена Таисова
Выходите на улицу и высматриваете.
Нашли подходящего - глазками подмигиваете, себя поглаживаете, мороженное томно сосете)
Клюнет - договоритесь об условиях.
LOL
Зовите в гости, приеду, будет вам секс))
IrenAr
Если Вы ради мести мужу, то не стоит этого делать. Может стать только хуже.
А если для себя...Сходите с подругой в бар, караоке. Потанцуйте, пофлиртуйте. На сайте знакомств анкеты разместите. Про слова форумчанок насчёт "слаба на передок"-ноу коментс. Прекрасно понимаю почему мужики изменяют. 90% секс не нужен, не интересен, годами без него живут. И всё время удивляются изменам мужа. Искренне так.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Тама, наверное, для стеба.
Нет у меня опыта, где его искать взрослой женщине.
В юности проще с этим. В юности ещё почти никто не женат и ни перед кем не стыдно.
В принципе, взрослые не связанные обязательствами люди (в моём окружении) знакомятся или на работе, или у друзей.
Одна знакомая лет пятнадцать назад знакомилась в интернете с той целью, которую вы озвучили, но закончилась все браком и двумя детьми.
Аленка, 1 ребенок
Если так необходим секс, что без него никак- чем плох сайт знакомств? Уж что-то, а просто потрахаться там вообще без проблем найти.