Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сайты знакомств

Аноним
Позавчера только создавала тему про насыщенный месяц. Сегодня вопрос, вот с мужем развожусь, процесс на долгих 3 мес минимум. Как решали вопрос с сексом? Вот у меня 1.5 мес уже не было, естественно хочется. Попробовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, там столько вопросов и ни одной анкеты из моего городка на 70 тысяч. Что то я так долго не заводила знакомств, и не представляю где( 
Скажите, пожалуйста, во время и после развода был секс?С кем? Не пойдёшь же на улицу высматривать симпатичных. Что -то я отвыкла))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
СветлячокВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
По моему в процессе развода, если еще и отдельно живете , нормально искать секса, если есть такая потребность.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
А чем примечателен был тот телемост? Мне тогда 11 было, хотя казалось, что он позже был, телемост то.
Мария Аккуратова
А чем примечателен был тот телемост? Мне тогда 11 было, хотя казалось, что он позже был, телемост то.
Меня тогда вообще не было на свете ещё)
Но, это видео:" в СССР секса нет.." легко гуглится, как и интервью ( много позже)женщины, сказавшей эту фразу. В ее интервью она говорит нечто типа того, что секс тогда она понимала, как что-то типа внебрачных связей.
"Людмила Иванова: Во-первых, этого слова никогда никто не слышал. Только догадывались, что такое секс. Но мы поняли, что [у этого слова] не очень хорошее значение. Так как я была женщиной активной, Познер дал мне микрофон - он ходил по трибуне - и я сказала: "В СССР секса нет - у нас есть любовь", но этот кусок потом отрезали.
Би-би-си: Вы сказали СССР секса нет, и мы против этого"?
Л.И.: Я сказала "мы против этого" или "мы не понимаем этого" - что-то в таком роде. Я уже сейчас не помню. Как только я сказала "в СССР секса нет", раздался гром смеха, дальше я уже вообще ничего не слышала.
Би-би-си: Что вы почувствовали в этот момент, что сказали что-то глупое или умное?
Л.И.: Я, во-первых, испугалась. Я подумала, что я вообще что-то не то сказала, и мне за это здорово попадет"
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Но, это видео:" в СССР секса нет.." легко гуглится, как и интервью ( много позже)женщины, сказавшей эту фразу. В ее интервью она говорит нечто типа того, что секс тогда она понимала, как что-то типа внебрачных связей.
"Людмила Иванова: Во-первых, этого слова никогда никто не слышал. Только догадывались, что такое секс. Но мы поняли, что [у этого слова] не очень хорошее значение. Так как я была женщиной активной, Познер дал мне микрофон - он ходил по трибуне - и я сказала: "В СССР секса нет - у нас есть любовь", но этот кусок потом отрезали.
Л.И.: Я сказала "мы против этого" или "мы не понимаем этого" - что-то в таком роде. Я уже сейчас не помню. Как только я сказала "в СССР секса нет", раздался гром смеха, дальше я уже вообще ничего не слышала.
Би-би-си: Что вы почувствовали в этот момент, что сказали что-то глупое или умное?
Л.И.: Я, во-первых, испугалась. Я подумала, что я вообще что-то не то сказала, и мне за это здорово попадет"
История переписки2
Ну да, крылатая фраза, только не помнила откуда она.
Наталия ЖуроваВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки2
Ну, так, на тот момент этого слова в обиходе еще не было. Слово иностранное, звучало непривычно и неприлично, ассоциировалось скорее с матерным определением того же самого, т.к. в русском языке бытового слова для этого не было. Пытались потом «сношение» использовать, не прижилось, прижился сленговый вариант «трах». Поэтому женщина и сказала «Секса нет, есть любовь», не из-за глупости или ханжества.
Irene WestВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Ну, так, на тот момент этого слова в обиходе еще не было. Слово иностранное, звучало непривычно и неприлично, ассоциировалось скорее с матерным определением того же самого, т.к. в русском языке бытового слова для этого не было. Пытались потом «сношение» использовать, не прижилось, прижился сленговый вариант «трах». Поэтому женщина и сказала «Секса нет, есть любовь», не из-за глупости или ханжества.
История переписки3
Только студия стала ржать и кто-то из аудитории крикнул:" Секс у нас есть, у нас нет рекламы"( изначально вопрос был про рекламу, которая крутится вокруг секса)
Irene West
Только студия стала ржать и кто-то из аудитории крикнул:" Секс у нас есть, у нас нет рекламы"( изначально вопрос был про рекламу, которая крутится вокруг секса)
История переписки4
Да неважно, что кто-то сумничал. Я жила в то время, и прекрасно помню эволюцию слова «секс» от чего-то постыдного до обыденного. Кто-то в студии был просто более «продвинутый».
У меня мама вообще никогда не могла произнести его в привычном звучании, говорила «сЕкс», через четкое Е.
Irene WestВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Да неважно, что кто-то сумничал. Я жила в то время, и прекрасно помню эволюцию слова «секс» от чего-то постыдного до обыденного. Кто-то в студии был просто более «продвинутый».
У меня мама вообще никогда не могла произнести его в привычном звучании, говорила «сЕкс», через четкое Е.
История переписки5
Да, собственно, это не играет роли. Ангелина-то не в 86 году живет, ну, странно утверждать, что секса нет, а есть занятие любовью.
Irene West
Да, собственно, это не играет роли. Ангелина-то не в 86 году живет, ну, странно утверждать, что секса нет, а есть занятие любовью.
История переписки6
Не, ну я прокомментировала конкретно про то время. А Ангелина и сейчас использует «секс» как синоним «случайному сексу». И говорит, что случайный секс не для неё.
Мария Аккуратова
17 июля 86, сейчас спецом посмотрела.
А
Автор видимо ждёт он нас умопомрачительных историй. Как мы, где, с кем и как...
Нечта зимнееВ ответ на А
А
Автор видимо ждёт он нас умопомрачительных историй. Как мы, где, с кем и как...
Я уже отчиталась)))))
Нечта зимнее
Автор, я придумала. Идите на пляж, с собой винишко для расслабона, купальник пооткровеннее, крем для, от загара и вперёд к цели, подружкой позовите. А там можно и в кустах, и в машине или ещё где.
Удачи, успехов, удобных презервативов!!!
Mila
Твою ж дивизию((( когда я разводилась я про секс вообще не думала, это последнее о чем бы я вспоминала и до развода уже секса не было приличное время, не те отношения были с БМ и не умерла без перепиха с первым встречным. Вы хотя бы от ковида с отдышкой учухайтесь сначала, а потом про секс уже будете думать. И мне очень интересно, как вот просто снять первого встречного мужика и секс с ним замутить? Много ли радости такое приносит?
Звезда в шоке, 2 ребенка
Мои подруги в тиндере знакомятся
Анна Ковалева
А я вас прекрасно понимаю. Вам хочется сейчас отвлечься и получить эмоции. Кто то ревёт и депрессует, а у Вас такая вот реакция. Вполне имеет место быть. На сз можно же ограничить круг поиска по географическому признаку. Чтоб были из вашего населённого пункта или где то недалеко. Ну и свою анкету все же придётся как то заполнить, хотя бы фиктивно.
Юлия Та самая
Меня год этот вопрос после развода не интересовал, не представляю как-то без симпатии и увлеченности спать с холодным мужчиной. А куда вы детей, а здоровье, квартира....по вашему секс с левым мужиком доставляет радость?? Или в вашем представлении проблемная больная тетка с детьми вызывает восторг у мужчин?))
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Меня год этот вопрос после развода не интересовал, не представляю как-то без симпатии и увлеченности спать с холодным мужчиной. А куда вы детей, а здоровье, квартира....по вашему секс с левым мужиком доставляет радость?? Или в вашем представлении проблемная больная тетка с детьми вызывает восторг у мужчин?))
Ну для мужчин я просто женщина, симпатичная и с отличной фигурой, откуда мужчина будет знать про мои проблемы, болезни и детей? Или думаете я буду ради секса про свою жизнь рассказывать?) И хотела конечно симпатичного мне, а не вот это всё из сайтов
, не ожидала увидеть столько селфи с близкого расстояния, думала на сайтах красавчики))
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну для мужчин я просто женщина, симпатичная и с отличной фигурой, откуда мужчина будет знать про мои проблемы, болезни и детей? Или думаете я буду ради секса про свою жизнь рассказывать?) И хотела конечно симпатичного мне, а не вот это всё из сайтов
, не ожидала увидеть столько селфи с близкого расстояния, думала на сайтах красавчики))
История переписки2
Все проблемы читаются, проблемная женщина не зажигает интереса, конечно ради разового секса никто морочится не будет, наверняка клюнет кто-то, особенно женатики. Только секс без интереса к самой женщине со стороны мужчины для женщины не особое удовольствие. Хочется легкого приятного симпатичного мужчину...только когда вы для такого мужчины лишь разовое удовлетворение потребности (без личного интереса) - это разочаровывает)
Юлия Та самая
Все проблемы читаются, проблемная женщина не зажигает интереса, конечно ради разового секса никто морочится не будет, наверняка клюнет кто-то, особенно женатики. Только секс без интереса к самой женщине со стороны мужчины для женщины не особое удовольствие. Хочется легкого приятного симпатичного мужчину...только когда вы для такого мужчины лишь разовое удовлетворение потребности (без личного интереса) - это разочаровывает)
История переписки3
Про какой интерес к женщине говорите? Думаете все рассматривают женщину как будущую жену что ли? Ну есть наверное, кто жениться не хочет, а хочет так же просто секса. Для меня было бы идеально иметь мужчину 30-40 лет, симпатичного, встречаться раз в неделю для физической разрядки и чтобы вопросов не задавал
и с моралью и отношениями не лез.
Аноним
Про какой интерес к женщине говорите? Думаете все рассматривают женщину как будущую жену что ли? Ну есть наверное, кто жениться не хочет, а хочет так же просто секса. Для меня было бы идеально иметь мужчину 30-40 лет, симпатичного, встречаться раз в неделю для физической разрядки и чтобы вопросов не задавал
и с моралью и отношениями не лез.
История переписки4
Я говорю про увлеченность и симпатию к женщине. Мужчины увлекаются женщинами и никакого отношения к браку это не имеет) Мужчина хочет секса, а не вас и это огромная разница в ощущении для женщины. Когда женщина не интересна, то регулярные встречи с ней не интересны. Интересный (привлекательный) мужчина согласиться на раз, стремный от невостребованности может будет и регулярно общаться, но оно вам надо?)) Комфортно держать для секса любовника, который увлечен лично вами. А так остается чувство пустоты, которую не компенсирует физ.разрядка. Но вы попробуйте)
Юлия Та самая
Я говорю про увлеченность и симпатию к женщине. Мужчины увлекаются женщинами и никакого отношения к браку это не имеет) Мужчина хочет секса, а не вас и это огромная разница в ощущении для женщины. Когда женщина не интересна, то регулярные встречи с ней не интересны. Интересный (привлекательный) мужчина согласиться на раз, стремный от невостребованности может будет и регулярно общаться, но оно вам надо?)) Комфортно держать для секса любовника, который увлечен лично вами. А так остается чувство пустоты, которую не компенсирует физ.разрядка. Но вы попробуйте)
История переписки5
Ну это естественно, что обоюдная симпатия нужна. Вы не зная меня, сомневаетесь, что меня может захотеть нормальный мужчина? Я не "проблемная больная тетка с детьми", а молодая женщина, и я вполне могу быть интересна. И мне самой как раз не нужно, чтобы мной увлеклись, так как потом начинается мозгоклюйство, хочу легко и без обязательств.
Аноним
Ну это естественно, что обоюдная симпатия нужна. Вы не зная меня, сомневаетесь, что меня может захотеть нормальный мужчина? Я не "проблемная больная тетка с детьми", а молодая женщина, и я вполне могу быть интересна. И мне самой как раз не нужно, чтобы мной увлеклись, так как потом начинается мозгоклюйство, хочу легко и без обязательств.
История переписки6
У вас есть представление об уровне вашего мужчины и симпатию будут вызывать такие мужчины. А вы сейчас в раздрайве и не в ресурсе, это вообще никак не связано с внешностью...да и вообще привлекательность женщины мало связана с внешностью. То есть огонька для мужчин требуемого уровня маловато. А когда требуемый уровень не увлекается, попроще не увлекает вас...как вы себе представляете классно и легко...
ЛанаЯ
Может, просто подать знак? Мужикам, говорят, иногда намек нужен... Кстати, и по жизни заметила: просто улыбка и веселая беседа - и они уже воспринимают как приглашение...
Но в маленьком городе... Лучше сразу нормального искать, не на один перепихон.
Фея с топором, 1 ребенок
Скажите, пожалуйста, во время и после развода был секс?

нет, последний развод мне очень тяжело дался
я, например, не могу просто так "для здоровья" с любым, кто клюнет на меня