Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а что автор троллит, ну это очень прослеживается
12 лет семейной жизни без измен и по щелчку одноразовый секс
но с другой стороны, она аж 12 лет замужем, а у меня аж 3 муж, анонимка же круче
с детьми, с перспективой через несколько месяцев съезжать, уходить на съем, с ковидом, не знанием, как поведет себя муж при разводе (по отношению к ней, по отношению к детям)
тут настолько хватает проблем, что у адекватного человека реально мысли не о сексе с СЗ с первым симпатичным, а как жить
слишком много противоположных, взаимоисключающих штампов для одного человека
ну и специфика темы
и хамство (не только мне) форумчанкам (да и не только в этой теме)
автор явно вышел похохмить, постебаться, поязвить, а может и компромат собрать, вдруг кто интересно что-то расскажет
Человек, который кичиться тем, что у нее единственный муж, все 12 лет жизни, не полезет так быстро на СЗ.
Действительно, ночные прогулки по паркам, в гаражах и в местах дислокации пьяных мужчин могут привести к быстрому и спонтанно у сексу. Я об этом не подумала, даже.
Действительно, ночные прогулки по паркам, в гаражах и в местах дислокации пьяных мужчин могут привести к быстрому и спонтанно у сексу. Я об этом не подумала, даже.
И если у вас маленький город -в чем проблема при желании поехать в гости в другой город ?
Только вы это... аккуратнее что ли. И в плане зппп , и вообще... чтобы хоть кто-то знал с кем вы и куда. Люди разные...
Как у автора?
Или вы из наивных- мой никогда?
Да может быть 10- 15 лет никогда, даже 20 25 лет никогда, а потом на границе импотенции и страха смерти - когда!!!
Ни за кого в жизни нельзя ручаться.