Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сайты знакомств

Аноним
Позавчера только создавала тему про насыщенный месяц. Сегодня вопрос, вот с мужем развожусь, процесс на долгих 3 мес минимум. Как решали вопрос с сексом? Вот у меня 1.5 мес уже не было, естественно хочется. Попробовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, там столько вопросов и ни одной анкеты из моего городка на 70 тысяч. Что то я так долго не заводила знакомств, и не представляю где( 
Скажите, пожалуйста, во время и после развода был секс?С кем? Не пойдёшь же на улицу высматривать симпатичных. Что -то я отвыкла))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
То что автор переходит на личности- это свинство. Ну а количество лет в браке вообще ни о чем не говорит. Ее манера общения, по отношению к вам возмутила меня.
История переписки5
то, что автор перешла на личности со мной, ну ее проблема
а что автор троллит, ну это очень прослеживается
12 лет семейной жизни без измен и по щелчку одноразовый секс
но с другой стороны, она аж 12 лет замужем, а у меня аж 3 муж, анонимка же круче
с детьми, с перспективой через несколько месяцев съезжать, уходить на съем, с ковидом, не знанием, как поведет себя муж при разводе (по отношению к ней, по отношению к детям)
тут настолько хватает проблем, что у адекватного человека реально мысли не о сексе с СЗ с первым симпатичным, а как жить
слишком много противоположных, взаимоисключающих штампов для одного человека
ну и специфика темы
и хамство (не только мне) форумчанкам (да и не только в этой теме)
автор явно вышел похохмить, постебаться, поязвить, а может и компромат собрать, вдруг кто интересно что-то расскажет
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну здесь дело не в моральности. А в самом авторе, ее подходе, да и общение с форумчанками. В хамстве, и в придуманности жизни, что здесь выкладывает. И да, автор ещё не развелась, а сексовать ради измены, ну это как назло маме обморожу уши. Или обману контролёра, билет куплю и пойду пешком.
Человек, который кичиться тем, что у нее единственный муж, все 12 лет жизни, не полезет так быстро на СЗ.
История переписки4
Я тут никому не хамила, это вы мне написали, что я тролль, вам кажется, что у меня придуманная жизнь, а она просто другая, из-за того, что у вас не так, не надо думать, что у других так не бывает. И да, хочу секса, и хочу этим отомстить, но не абы с кем, а с нормальным.
Хатуль Мадан
Ух ты ж.. ну, ничего себе.
совушка, 2 ребенка
Охренительно)))) ну хоть не томный мрак ковида, а бурлящая жизнь. Главное не подцепить "каку", а то родится новая тема на форуме.
АнонимВ ответ на совушка
совушка
Охренительно)))) ну хоть не томный мрак ковида, а бурлящая жизнь. Главное не подцепить "каку", а то родится новая тема на форуме.
Ничего не бурлит. Напишите, пожалуйста, список сайтов знакомств.
совушка, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ох, удачи Вам в поисках .
Марина, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Погуглите.
СветлячокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Приличные бебоо, sitelove и азбука веры.( да, да, там не все внрующие), остальные помойка.
Надя Таран
Ну Тиндер же есть, как раз для таких целей.
иринаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Ну Тиндер же есть, как раз для таких целей.
автор в образе))) Замужняя жизнь стерла из памяти как найти сайт знакомств в интернете)))
АнонимВ ответ на ирина
ирина
автор в образе))) Замужняя жизнь стерла из памяти как найти сайт знакомств в интернете)))
История переписки2
Да, нашла и зарегилась в двух. Столько вопросов, чтобы просто посмотреть анкеты, по 15 мин сидела на каждом, и ни одной анкеты из моего города..
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, нашла и зарегилась в двух. Столько вопросов, чтобы просто посмотреть анкеты, по 15 мин сидела на каждом, и ни одной анкеты из моего города..
История переписки3
можно съездить в другой. Даже интересней получится. Точно не наткнесь на знакомых и путешествие
Мария Аккуратова, 1 ребенок
У нас новый тролль. Не тянет на персонажа.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
У нас новый тролль. Не тянет на персонажа.
Безусловно
Нина hagen
Разводилась и была без секса пол года точно, даже не было мыслей об этом. Даже не знаю что посоветовать, ночные прогулки вам в помощь.
АнонимВ ответ на Нина hagen
Нина hagen
Разводилась и была без секса пол года точно, даже не было мыслей об этом. Даже не знаю что посоветовать, ночные прогулки вам в помощь.
Нее, я боюсь ночью ходить). Если только в клуб соберусь на выходные)
Нечта зимнееВ ответ на Нина hagen
Нина hagen
Вот это совет дня!
Действительно, ночные прогулки по паркам, в гаражах и в местах дислокации пьяных мужчин могут привести к быстрому и спонтанно у сексу. Я об этом не подумала, даже.
Марина О****В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот это совет дня!
Действительно, ночные прогулки по паркам, в гаражах и в местах дислокации пьяных мужчин могут привести к быстрому и спонтанно у сексу. Я об этом не подумала, даже.
История переписки2
"Секс люблю, леса не боюсь"- сказала Красная Шапочка в очередной раз собираясь к бабушке.
NefedovaZZ
Берите подругу и идите в бар. Пейте, смейтесь, знакомьтесь.
И если у вас маленький город -в чем проблема при желании поехать в гости в другой город ?

Только вы это... аккуратнее что ли. И в плане зппп , и вообще... чтобы хоть кто-то знал с кем вы и куда. Люди разные...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ангелина
Ну спасибо, что дали мне определение, а то без вашей бабушки вот 12 лет замужем думала, как себя назвать.
Irene WestВ ответ на Ангелина
Ангелина, вы в телемосте Познера с США в 86 году не участвовали?
АнонимВ ответ на Ангелина
Тоже всегда удивляюсь как можно с кем попало
СветлячокВ ответ на Ангелина
А если окажется что близкий и любимый человек в это время шпилится с кучей ( ладно с одной) женщин?
Как у автора?
Или вы из наивных- мой никогда?
Да может быть 10- 15 лет никогда, даже 20 25 лет никогда, а потом на границе импотенции и страха смерти - когда!!!
Ни за кого в жизни нельзя ручаться.