Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сайты знакомств

Аноним
Позавчера только создавала тему про насыщенный месяц. Сегодня вопрос, вот с мужем развожусь, процесс на долгих 3 мес минимум. Как решали вопрос с сексом? Вот у меня 1.5 мес уже не было, естественно хочется. Попробовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, там столько вопросов и ни одной анкеты из моего городка на 70 тысяч. Что то я так долго не заводила знакомств, и не представляю где( 
Скажите, пожалуйста, во время и после развода был секс?С кем? Не пойдёшь же на улицу высматривать симпатичных. Что -то я отвыкла))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, именно срочно-припадочно хочу, мастурбация не катит совсем. И хочу нормального, так как мой муж очень симпатичный, кроме него в жизни хотела только Криштину Роналду)
История переписки2
чувствую, появился у нас новый автор)) Добавьте еще свекровь, раздел имущества и его детей от предыдущих браков. Беспроигрышная комбинация
АнонимВ ответ на ирина
ирина
чувствую, появился у нас новый автор)) Добавьте еще свекровь, раздел имущества и его детей от предыдущих браков. Беспроигрышная комбинация
История переписки3
Да-да, могу писать эссе, там и свекрови место, и золовке, только детей предыдущих нет. При любом разводе столько открывается, что лучше не углубляться.
Наталия Журова
Вам физическая разрядка необходима или с романтикой? Или причина - комплекс неполноценности из-за измены? Если первое, то проблем не должно быть, сами справитесь. Второе впопыхах не ищется, ну, а к третьему секс мало отношения имеет..
АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Вам физическая разрядка необходима или с романтикой? Или причина - комплекс неполноценности из-за измены? Если первое, то проблем не должно быть, сами справитесь. Второе впопыхах не ищется, ну, а к третьему секс мало отношения имеет..
Пока хочу просто секса. Именно секса с мужчиной, мастурбировать не буду и не люблю. Комплексов нет, думаю и в дальнейшем мне просто нужен будет секс, так как замуж не захочу, а секс нужен всегда.
Наталия ЖуроваВ ответ на Аноним
Аноним
Пока хочу просто секса. Именно секса с мужчиной, мастурбировать не буду и не люблю. Комплексов нет, думаю и в дальнейшем мне просто нужен будет секс, так как замуж не захочу, а секс нужен всегда.
История переписки2
Мне кажется, просто секс легко найти. Везите детей в деревню, а сами в Турцию, пока открыта))
На сайте тоже легко, если не рассуждать, как тут не так давно в одной теме "Он должен приехать в мой район, снять гостиницу, ублажить, и счастливый уехать". Хотите секса - будьте готовы за ним поехать.
Наталия Журова
Мне кажется, просто секс легко найти. Везите детей в деревню, а сами в Турцию, пока открыта))
На сайте тоже легко, если не рассуждать, как тут не так давно в одной теме "Он должен приехать в мой район, снять гостиницу, ублажить, и счастливый уехать". Хотите секса - будьте готовы за ним поехать.
История переписки3
Дети у бабушек уже второй день) Я сижу дома одна, хочу, и буду хотеть ежедневно, а рядом нет мужа, и не понимаю, как быть! Вот и спрашиваю, просто для физической разрядки реально ли найти мужчину?? Может сайты знакомств? Просто город на 70 тыс населения.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Дети у бабушек уже второй день) Я сижу дома одна, хочу, и буду хотеть ежедневно, а рядом нет мужа, и не понимаю, как быть! Вот и спрашиваю, просто для физической разрядки реально ли найти мужчину?? Может сайты знакомств? Просто город на 70 тыс населения.
История переписки4
У Вас что нет друга мужчины, однокурсника, одноклассника и т.п. ??? Простите за прямоту, но вопрос Ваш наиглупейший, как и весь Ваш пост. Если женщина хочет секса, то он состоится в тот же день!
АнонимВ ответ на Мария
Мария
У Вас что нет друга мужчины, однокурсника, одноклассника и т.п. ??? Простите за прямоту, но вопрос Ваш наиглупейший, как и весь Ваш пост. Если женщина хочет секса, то он состоится в тот же день!
История переписки5
Я тоже так думала, что секс по шелчку будет, что я нарасхват)). На данный момент: я живу в этом городе 12 лет, приехала сюда с мужем, то есть одноклассников и одногруппников нет, друзья были так себе, все через мужа, на своих работах завела знакомства только с женщинами, так как всегда в отделе кадров. На сегодня я работаю на заводе 4 мес, работников минимум 250 чел мужчин, которых я до сих пор не всех даже видела, им звонить приглашать к себе что ли?
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже так думала, что секс по шелчку будет, что я нарасхват)). На данный момент: я живу в этом городе 12 лет, приехала сюда с мужем, то есть одноклассников и одногруппников нет, друзья были так себе, все через мужа, на своих работах завела знакомства только с женщинами, так как всегда в отделе кадров. На сегодня я работаю на заводе 4 мес, работников минимум 250 чел мужчин, которых я до сих пор не всех даже видела, им звонить приглашать к себе что ли?
История переписки6
Вот поле деятельности. Выберите цель, пофлиртуйте пару часов, а секс можно устроить в обеденный перерыв, было бы желание.
Но репутация может пострадать, конечно.
Это я про работу.
На самом деле такая месть и такое поднятие самооценки может не принести удовлетворения, имейте это в виду.
На сз я искала и находила любовников, правда 100 лет назад. Там надо долго и методично искать, чтобы нормальный был.
Ирина СтолбоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Устройте им расписаться в журнале за какой-нибудь инструктаж или ознакомление. Пусть пройдут строем через ваш Кабинет, оцените каждого
АнонимВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Устройте им расписаться в журнале за какой-нибудь инструктаж или ознакомление. Пусть пройдут строем через ваш Кабинет, оцените каждого
История переписки7
Да, так и буду) Только они в спецовке такие чумазые, некоторых потом в обычной одежде и с чистым лицом не узнать даже))
Ирина Столбова
История переписки7
Прикольно))) инструктаж и просмотр))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Olesya
Olesya
Прикольно))) инструктаж и просмотр))
История переписки8
Просмотр чего ? Лица или рабочего инструмента ?
OlesyaВ ответ на Энжи
Энжи
Просмотр чего ? Лица или рабочего инструмента ?
История переписки9
Автор начнёт с лица)))) а там как карты лягут))))
Olesya
Автор начнёт с лица)))) а там как карты лягут))))
История переписки10

прямо на столе в кабинете и разложат ...карты .
OlesyaВ ответ на Энжи
Энжи

прямо на столе в кабинете и разложат ...карты .
История переписки11
Разнообразие тоже не помешает))))
Olesya
Разнообразие тоже не помешает))))
История переписки12
А то
))) Раскрасят серые будни
разнаяВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки7
После вашего комментария внезапно захотелось переквалифицироваться в кадровика))
Аноним
История переписки4
Реальнее не бывает, в вашем возрасте предложения секса, явные и неявные, в воздухе витают. Проблема в том, что вам не просто секса с мужиком хочется, а (прочитала ниже) с симпатичным. Симпатичных мужчин не так много, дело случая. Во всей вашей округе такого может не найтись. Когда муж вернётся, можете предложить ему секс без обязательств, а обязательства по закону)
Наталия Журова
Реальнее не бывает, в вашем возрасте предложения секса, явные и неявные, в воздухе витают. Проблема в том, что вам не просто секса с мужиком хочется, а (прочитала ниже) с симпатичным. Симпатичных мужчин не так много, дело случая. Во всей вашей округе такого может не найтись. Когда муж вернётся, можете предложить ему секс без обязательств, а обязательства по закону)
История переписки5
Очень мало симпатичных на улице. Но с мужем не смогу, зная с кем он был
Аноним
Очень мало симпатичных на улице. Но с мужем не смогу, зная с кем он был
История переписки6
Понимаю. Однако, если поразмышлять, родной муж, несмотря на измену, может, в конечном счете, намного лучше к вам относиться, чем случайный знакомый.
В том-то и дело, совсем ни к чему не обязывающий секс может разочаровать.
Марина, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Одноразовый перепих на ходу счастья вам не принесет,а по вашему запросу только на это и нарветесь.
СветлячокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Имеете право и не обращайте внимания на моралистов, которые имеют мужа под боком и секс им нафиг не нужен.
Была я на тех сайтах. Самая приличная публика и обширная аудитория на бебооо.
Выбирайте помоложе лет на 10 , если нужен просто секс. И без комплексов.
Сразу оговаривайте все условия- встреча не на вашей территории, на квартиру к мужчине тоже не соглашайтесь- либо гостиница, либо квартира на сутки. И естественно презерватив, это не обсуждается.
Удачи. И хотеть секса через месяц после развода- нормально.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Имеете право и не обращайте внимания на моралистов, которые имеют мужа под боком и секс им нафиг не нужен.
Была я на тех сайтах. Самая приличная публика и обширная аудитория на бебооо.
Выбирайте помоложе лет на 10 , если нужен просто секс. И без комплексов.
Сразу оговаривайте все условия- встреча не на вашей территории, на квартиру к мужчине тоже не соглашайтесь- либо гостиница, либо квартира на сутки. И естественно презерватив, это не обсуждается.
Удачи. И хотеть секса через месяц после развода- нормально.
История переписки3
Ну здесь дело не в моральности. А в самом авторе, ее подходе, да и общение с форумчанками. В хамстве, и в придуманности жизни, что здесь выкладывает. И да, автор ещё не развелась, а сексовать ради измены, ну это как назло маме обморожу уши. Или обману контролёра, билет куплю и пойду пешком.
Человек, который кичиться тем, что у нее единственный муж, все 12 лет жизни, не полезет так быстро на СЗ.
СветлячокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну здесь дело не в моральности. А в самом авторе, ее подходе, да и общение с форумчанками. В хамстве, и в придуманности жизни, что здесь выкладывает. И да, автор ещё не развелась, а сексовать ради измены, ну это как назло маме обморожу уши. Или обману контролёра, билет куплю и пойду пешком.
Человек, который кичиться тем, что у нее единственный муж, все 12 лет жизни, не полезет так быстро на СЗ.
История переписки4
То что автор переходит на личности- это свинство. Ну а количество лет в браке вообще ни о чем не говорит. Ее манера общения, по отношению к вам возмутила меня.