Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На сайте тоже легко, если не рассуждать, как тут не так давно в одной теме "Он должен приехать в мой район, снять гостиницу, ублажить, и счастливый уехать". Хотите секса - будьте готовы за ним поехать.
На сайте тоже легко, если не рассуждать, как тут не так давно в одной теме "Он должен приехать в мой район, снять гостиницу, ублажить, и счастливый уехать". Хотите секса - будьте готовы за ним поехать.
Но репутация может пострадать, конечно.
Это я про работу.
На самом деле такая месть и такое поднятие самооценки может не принести удовлетворения, имейте это в виду.
На сз я искала и находила любовников, правда 100 лет назад. Там надо долго и методично искать, чтобы нормальный был.
прямо на столе в кабинете и разложат ...карты .
прямо на столе в кабинете и разложат ...карты .
))) Раскрасят серые будни
В том-то и дело, совсем ни к чему не обязывающий секс может разочаровать.
Была я на тех сайтах. Самая приличная публика и обширная аудитория на бебооо.
Выбирайте помоложе лет на 10 , если нужен просто секс. И без комплексов.
Сразу оговаривайте все условия- встреча не на вашей территории, на квартиру к мужчине тоже не соглашайтесь- либо гостиница, либо квартира на сутки. И естественно презерватив, это не обсуждается.
Удачи. И хотеть секса через месяц после развода- нормально.
Была я на тех сайтах. Самая приличная публика и обширная аудитория на бебооо.
Выбирайте помоложе лет на 10 , если нужен просто секс. И без комплексов.
Сразу оговаривайте все условия- встреча не на вашей территории, на квартиру к мужчине тоже не соглашайтесь- либо гостиница, либо квартира на сутки. И естественно презерватив, это не обсуждается.
Удачи. И хотеть секса через месяц после развода- нормально.
Человек, который кичиться тем, что у нее единственный муж, все 12 лет жизни, не полезет так быстро на СЗ.
Человек, который кичиться тем, что у нее единственный муж, все 12 лет жизни, не полезет так быстро на СЗ.