Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сайты знакомств

Аноним
Позавчера только создавала тему про насыщенный месяц. Сегодня вопрос, вот с мужем развожусь, процесс на долгих 3 мес минимум. Как решали вопрос с сексом? Вот у меня 1.5 мес уже не было, естественно хочется. Попробовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, там столько вопросов и ни одной анкеты из моего городка на 70 тысяч. Что то я так долго не заводила знакомств, и не представляю где( 
Скажите, пожалуйста, во время и после развода был секс?С кем? Не пойдёшь же на улицу высматривать симпатичных. Что -то я отвыкла))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
Ляля
если бы я разводилась с мужем, то такие вопросы меня меньше всего интересовали, по крайней мере в первое время
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
если бы я разводилась с мужем, то такие вопросы меня меньше всего интересовали, по крайней мере в первое время
Вот очень интересуют такие вопросы, тем более развод из -за его измены.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2

Не разводитесь, вы друг друга стоите!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Сами себя удовлетворяйте
ほたるВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Сами себя удовлетворяйте
История переписки3
+++ Первое время, и думать о разводе.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Попросите мужа помочь, не чужой человек, должен пойти навстречу)
Ольга (мама четырех сыновей ) ツ ツ ツ ツ, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Попросите мужа помочь, не чужой человек, должен пойти навстречу)
История переписки3
Точно. Хорошо знакомая девочка ещё пару месяцев спала с бывшим. Сходится не собирались. Так для здоровья.
Ольга (мама четырех сыновей ) ツ ツ ツ ツ
Точно. Хорошо знакомая девочка ещё пару месяцев спала с бывшим. Сходится не собирались. Так для здоровья.
История переписки4
Так и я о чем)
И вообще пока он муж, пусть исполняет супружеский долг)
Irene West
У вас же одышка после ковида,вы писали, вас реально сейчас интересует вопрос секса и как вы его будете решать в процессе развода?
АнонимВ ответ на Irene West
Irene West
У вас же одышка после ковида,вы писали, вас реально сейчас интересует вопрос секса и как вы его будете решать в процессе развода?
Да, есть одышка, примерно с 12 до 18.00, в другое время я чувствую себя прекрасно. И вчера взяли анализы, сегодня пришел ответ, что ковида нет, думаю одышка будет минимум 6 мес.
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
Да, есть одышка, примерно с 12 до 18.00, в другое время я чувствую себя прекрасно. И вчера взяли анализы, сегодня пришел ответ, что ковида нет, думаю одышка будет минимум 6 мес.
История переписки2
Честно говоря, без комментариев.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Честно говоря, без комментариев.
История переписки3
Не у одной вас )
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Одышка по графику . Чудненько )))
Морана, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
А что с одышкой сексом заниматься нельзя??? И после ковида нельзя??
IrenArВ ответ на Морана
Морана
История переписки2
Да никогда теперь нельзя:) У женщин чем угодно голова забита, но не сексом. А потом ой...Муж изменил.
Irene WestВ ответ на Морана
Морана
История переписки2
С 12 до 6 нельзя))
Я чисто физически себе не представляю секс с одышкой, если у человека одышка, то, ему вроде как плохо и не хватает воздуха.
Морана, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
С 12 до 6 нельзя))
Я чисто физически себе не представляю секс с одышкой, если у человека одышка, то, ему вроде как плохо и не хватает воздуха.
История переписки3
ну можно тихонечко за себя полежать ))))
Irene WestВ ответ на Морана
Морана
ну можно тихонечко за себя полежать ))))
История переписки4
Ну...Да разводит автор, как по мне.
Алена_читательница, 2 ребенка
Когда я разводилась и долго после развода секса не было, было много других проблем, не до секса было. Но я в принципе не понимаю частой смены партнеров или однократной встречи, мне необходимо привыкнуть к партнеру, иначе желания у меня не возникает.
Алена_читательница
Когда я разводилась и долго после развода секса не было, было много других проблем, не до секса было. Но я в принципе не понимаю частой смены партнеров или однократной встречи, мне необходимо привыкнуть к партнеру, иначе желания у меня не возникает.
Вот и у меня других проблем много, но как раз сейчас поняла, что столько времени потрачено впустую с мужем. Сейчас не могу понять, что мы делали вечерами летом, вокруг столько пляжей, а мы за 12 лет были 2 раза, и тут вина не только мужа, но и моя. Поэтому хочу наверстать упущенное и жить насыщенно(что делал муж без нас), и я ещё на изменяла, только собираюсь))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и у меня других проблем много, но как раз сейчас поняла, что столько времени потрачено впустую с мужем. Сейчас не могу понять, что мы делали вечерами летом, вокруг столько пляжей, а мы за 12 лет были 2 раза, и тут вина не только мужа, но и моя. Поэтому хочу наверстать упущенное и жить насыщенно(что делал муж без нас), и я ещё на изменяла, только собираюсь))
История переписки2
Так если вокруг пляжи, туда и идите. Познакомитесь
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Так если вокруг пляжи, туда и идите. Познакомитесь
История переписки3
Вчера была на одном, все приезжают семьями, надо искать другой
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Вчера была на одном, все приезжают семьями, надо искать другой
История переписки4
Нудистский пляж вам в помощь
ирина
я, конечно, все понимаю, но за месяц измена, развод, ковид, дети, еще и мужика срочно-припадочно надо?
Мастурбация существует.
АнонимВ ответ на ирина
ирина
я, конечно, все понимаю, но за месяц измена, развод, ковид, дети, еще и мужика срочно-припадочно надо?
Мастурбация существует.
Да, именно срочно-припадочно хочу, мастурбация не катит совсем. И хочу нормального, так как мой муж очень симпатичный, кроме него в жизни хотела только Криштину Роналду)