Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Умудрился потеряться, встретил друга из сада.
Есть в этом своя прелесть - все встают спозаранку и маршируют за знаниями, а мы в постели нежимся.
Вообще не знаю, когда учиться начнем и как всё сложится. У нас в окрестных деревнях школы закрыли, детей распихали куда попало. Завуч в ауте, как и вся школа. Подождем. Будем привыкать постепенно. Сегодня, например, привыкали праздновать)))
Есть в этом своя прелесть - все встают спозаранку и маршируют за знаниями, а мы в постели нежимся.
Вообще не знаю, когда учиться начнем и как всё сложится. У нас в окрестных деревнях школы закрыли, детей распихали куда попало. Завуч в ауте, как и вся школа. Подождем. Будем привыкать постепенно. Сегодня, например, привыкали праздновать)))
Окрестные школы закрыли, а детей и учителей распихали по нашим городским. Поэтому бардак.
Мои первоклассники с первой учительницей.
Фадей. (Обратите внимание на внешний вид! Вот что делал на территории школы?! Бегал или дрался? Рубашка вылезла... галстук был расстёгнут...)
Климентий. Вот здесь всё чинно и благородно.
Мои первоклассники с первой учительницей.
Фадей. (Обратите внимание на внешний вид! Вот что делал на территории школы?! Бегал или дрался? Рубашка вылезла... галстук был расстёгнут...)
Климентий. Вот здесь всё чинно и благородно.