Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С 1 сентября!

Española
Очень хочется, чтобы учебный год был в очном формате)) Всех с праздником!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
296
19101112
Натали я, 2 ребенка
Старшая дочка перешла в 9 класс, младшая в 4. У обеих выпускные впереди. Старшая уже подумывает о колледже. Интересуется психологией. Посмотрим, что будет дальше. Может и, вправду, решиться поступать. Эх, детки так быстро растут и становяться взрослыми.
К@тенок))), 5 детей
Всех с праздником! Старший сын -второй курс техникума, второй сын-четвертый класс, ходил в школу один, запечатлеть не удалось, третий сын-первоклассник! Четвёртый сынок в саду, сказал, что ему тоже надо быть нарядным, пришлось наглаживать рубашку, и обязательно бабочку надеть))) муж тоже в кои то веки в пиджак нарядился, преподаватель в техникуме.
К@тенок))), 5 детей
Комментарий удален.Почему?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ага, очень жизнерадостный парень! На фоне одноклассников смотрится взрослее из-за роста и комплекции))) выше среднего. Сегодня в школе ему все понравилось, ура! Даже успел учителю помочь, но он у нас тот ещё помощник, ещё в саду его нахваливали что можно положиться на него. Директор мой, с пузиком и при галстуке)))
Радужная ЛилияВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Деловушка такой))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Деловушка такой))))
История переписки2
Вообще! Всем помогу, все защищу. Из четверых сыновей, самый шебутной))) но, все дети послушные, чуткие, заботливые, а уж с маленькой сестренкой как себя ведут, приятно поглядеть. Я очень рада своим детям, таким разным, но любимым!
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
2 класс. Сил мне и терпения. И учителю тоже.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Тоже в первый класс отвела сына.
Умудрился потеряться, встретил друга из сада.
Irina Vorobyeva
Дети замечательные! Дети в Сиэтле тоже пошли в школу 1 сентября в этом году, в школе в масках.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
А мы "забили". Как, впрочем, и в прошлом году.
Есть в этом своя прелесть - все встают спозаранку и маршируют за знаниями, а мы в постели нежимся.
Вообще не знаю, когда учиться начнем и как всё сложится. У нас в окрестных деревнях школы закрыли, детей распихали куда попало. Завуч в ауте, как и вся школа. Подождем. Будем привыкать постепенно. Сегодня, например, привыкали праздновать)))
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
А мы "забили". Как, впрочем, и в прошлом году.
Есть в этом своя прелесть - все встают спозаранку и маршируют за знаниями, а мы в постели нежимся.
Вообще не знаю, когда учиться начнем и как всё сложится. У нас в окрестных деревнях школы закрыли, детей распихали куда попало. Завуч в ауте, как и вся школа. Подождем. Будем привыкать постепенно. Сегодня, например, привыкали праздновать)))
Почему закрыли? Вы учится не будете теперь?
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Белочка
Белочка
Почему закрыли? Вы учится не будете теперь?
История переписки2
Невнятно написала. Прошу прощения.
Окрестные школы закрыли, а детей и учителей распихали по нашим городским. Поэтому бардак.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Всем легкой учёбы, оффлайна и крепких нервов!
Ежик, 3 ребенка
А у нас еще каникулы)) Школа начнется в следующий вторник. Очень надеемся на оффлайн. Все трое пойдут в школу! У старшей последний год в младшей школе, потом в high school на автобусе будет ездить, средняя идет в первый класс, а младший в что-то вроде подготовительного детского сада при школе, но там всё серьезно, всё как в школе, расписание, занятия. Волнуюсь, переживаю как он там будет. Из-за локдаунов не было возможности хоть как-то его подготовить к детскому коллективу, сидели дома.
Юлия 71 mmm
В 8 и 11 класс отправила последышей, к ЕГЭ репетиторы наняты, это нам главное
Александр Громов
Вот и "мой" учебный год начался.
Александр Громов
УППсиха
Привет всем, кто меня помнит!
Мои первоклассники с первой учительницей.
Фадей. (Обратите внимание на внешний вид! Вот что делал на территории школы?! Бегал или дрался? Рубашка вылезла... галстук был расстёгнут...)
Климентий. Вот здесь всё чинно и благородно.
УППсиха
Привет всем, кто меня помнит!
Мои первоклассники с первой учительницей.
Фадей. (Обратите внимание на внешний вид! Вот что делал на территории школы?! Бегал или дрался? Рубашка вылезла... галстук был расстёгнут...)
Климентий. Вот здесь всё чинно и благородно.
Валера
Я честно не понимаю, как первое сентября можно назвать праздником. Мало того, что в школу, так еще и лето закончилось. Для меня это так же как назвать первый день после отпуска праздником.
19101112