Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выпаивала из шприца водно-солевым раствором понемногу за щечку. Нифуроксазид пили (для маленьких деток по-другому называется, но смысл в том, что противомикробное нужно). Ну и сорбенты.
Ацетон есть?
Выпаивала из шприца водно-солевым раствором понемногу за щечку. Нифуроксазид пили (для маленьких деток по-другому называется, но смысл в том, что противомикробное нужно). Ну и сорбенты.
Ацетон есть?
Можно изюм проварить и давать пить эту водичку, очень полезно. если у вас там в Турции есть сушка, компот из неё тоже очень хорошо.
Я бы еще подавала смекту, фосфалюгель или еще что из этой серии.
Выздоравливайте быстрее!
Можно изюм проварить и давать пить эту водичку, очень полезно. если у вас там в Турции есть сушка, компот из неё тоже очень хорошо.
Я бы еще подавала смекту, фосфалюгель или еще что из этой серии.
Выздоравливайте быстрее!
Немецкие педиатры не особо волновались, назначили нам раствор с электролитами и больше, кажется, никаких лекарств. Наблюдайте, мол. Я сама подкармливала рисом (чтобы крепило немного и в качестве абсорбента). И, кажется, сама же давала какой-то гель (лекарство) ещё для защиты.
Точно был ротовирус, потому как все остальные кто к нам приходил помогать, переболели.
Еще давала лактозар, типа для переработки молока. Потом креон по схеме от педиатра.
Пили:
1. Энторосгель, смекта чередовали,
2. Регидроном отпаивали 4-5 дней подряд, рвало бесконечно.
3. Свечи ректальные кипферон в попку,
4. На второй день высокой температуры включили энтерофурил.
5. На 4-5 день пробиотики.
6. Молочку запретить.
7. Диета: нежирный куриный больон с белыми сухариками. Идет на ура, на радость ребенку и маме.
Здоровье Вашему ребенку, Вам выдержки и терпения!!!!