Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пуховик

Mila
Добрый день всем! Нужна помощь форума, мой пуховик, который носила всего один сезон после химчистки в местах где проходят швы вылезли пятна, напоминают по внешнему виду жирные пятна. Аааа, так обидно, но носить его только на даче можно. Посоветуйте хорошие фирмы, потому что срочно надо покупать пуховик, так как я избавилась в этом году от своих шуб и осталась только дубленка. Цена конечно тоже адекватная интересует. Тема не реклама, просто действительно нужны советы. Всем хорошего дня и здоровья!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Васса Железнова -
я по внешнему виду выбираю исключительно) мне скучно один пуховик носить много лет, поэтому я не особенно парюсь над их долговременностью
Double Trouble
Lime неплохие, если из бюджетных. Если дороже 12storeez.
По поводу пятен - очень странно, что после химчистки образовались, это слой непромокаемый с материала пуховика, у меня такое было в юности - запихнула пуховик в машинку и на обычном режиме простернула, в итоге ко всем швам подтянулось вот это покрытие с материала куртки, а остальная ткань стала тонкая, как капрон. Но после химчистки никогда такого не было, вам надо бы жалобу написать, т.к. нарушена технология чистки такой ткани.
Женечка-пенечка, 2 ребенка
У меня пуховик colambia, года три ему уже. Стираю в машинке, сушу разложенным горизонтально. Надо бы обновить в том году, но пока не присмотрела ничего.
У сына того же бренда с термопленкой внутри (такая блестящая штука, как металлическая; может, неправильно назвала, но суть такая). Служил лет 6, просто стирали в машинке. Обтрепались обшлага рукавов, поэтому сейчас смотрим ему такого же типа. Цена не нравится( но уговорю себя.
Паола, 1 ребенок
Стираю сама. Все пуховики. У меня и машина без сушки. И без мячиков.
Раз или два сдавала в химчистку. Только испортили.
Пуховик любой, который сидит хорошо. Соотношение 80/20. Не дороже 10 тыс.
Майя
Есть пуховик адидас, очень хороший, но цены сейчас там, конечно, не очень гуманные. Есть финн флэр, специально брала огромный, как одеяло, ребёнка в сад водить. Сейчас очень нравится белуччи, стильные модели. Купила уже два, пальто и куртку. Цены тоже не очень гуманные, но я ловлю акции и скидки.
Весёлый АнонимВ ответ на Майя
Майя
Есть пуховик адидас, очень хороший, но цены сейчас там, конечно, не очень гуманные. Есть финн флэр, специально брала огромный, как одеяло, ребёнка в сад водить. Сейчас очень нравится белуччи, стильные модели. Купила уже два, пальто и куртку. Цены тоже не очень гуманные, но я ловлю акции и скидки.
Тоже адидас нравится. Их не получается убить, просто отдаём, когда хочется чего-то нового
Агния Хорошая
В этом году купила пуховик в store by nickol, это небольшое производство в Москве. Ношу, правда, пока мало, но до сих пор довольна. Пуховичок с мембраной, не промокает и не продувается. Из менее очевидных вариантов можно рассмотреть. Цены адекватные
Дарт Аньян
в прошлом году взяла пухан адидас в коллабе со стеллой маккартни
офигенный
теплый, оверсайзный, оч удобный
Sunny Wine
Я знаю про пуховики йотсон. Качество отличное. Но цена 40-50. Не знаю насколько подходящая. А вообще выше наши фирмы посоветовали. Они очень неплохи
Солнышко
Я тут недавно прочитала тему , где писала одна формучанка , что испортили вещь в химчистве, и надо было мужу пуховик почистить . Затолкала в стиральную машинку , и постирала специальным средством для пуховиков , все нормально . Свою зимнию куртку уже пару раз стирала , тоже нормально.
Тикопамка, 2 ребенка
У меня самый качественный Канада Гус, служит верой и правдой с 2014 года. Ещё нравится по качеству российская фирма Сивера, правда модели на любителя. Года два назад покупала пуховик белорусской фирмы Элема, очень тёплый, понравился
Екатерина Хорошавина
У меня после химчистки весь наполнитель скатался, я вернула его в магазин спустя год после покупки, химчистка дала письменное заключение, что она технологию не нарушила
Сынулькина мамулька (теперь и дочуркина), 2 ребенка
Не реклама)) вот этим я отстирала дочкину куртку от машинного масла и какой-то неведомой черной фигни))
Сынулькина мамулька (теперь и дочуркина), 2 ребенка
Просто прям из пузыречка наливала на пятна, оставляла мин на 10, потом терла эти места и в стиралку, все отстиралось на ура, а были большие пятна на розовой куртке
Ангельская Ведьма
У меня пуховик RiCone.
Elen Scherzo
я от консо только теперь пальто и пуховики покупаю, качественные и теплые, очень много в стоковых магазинах, если вы в МСК или СПБ, если напрямую 20-30 тыс, в стоке можно за 8-10 купить
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Из бюджетных Баон,Том Фарр.А так-заходите на сайт типа Ламода,вбиваете пуховик,вбиваете нужный вам размер,фильтруете нужную вам сумму и вылезает все, что подойдёт под ваши критерии.Все они сейчас довольно одинаковы,надо сказать,что за 50000,что за 5000.
Екатерина Чернова
Из бюджетных Баон,Том Фарр.А так-заходите на сайт типа Ламода,вбиваете пуховик,вбиваете нужный вам размер,фильтруете нужную вам сумму и вылезает все, что подойдёт под ваши критерии.Все они сейчас довольно одинаковы,надо сказать,что за 50000,что за 5000.
Я уже один выкинула за 50 000, поэтому хочу тоже самое Г...только за 5 000 один фиг видимо