Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пуховик

Mila
Добрый день всем! Нужна помощь форума, мой пуховик, который носила всего один сезон после химчистки в местах где проходят швы вылезли пятна, напоминают по внешнему виду жирные пятна. Аааа, так обидно, но носить его только на даче можно. Посоветуйте хорошие фирмы, потому что срочно надо покупать пуховик, так как я избавилась в этом году от своих шуб и осталась только дубленка. Цена конечно тоже адекватная интересует. Тема не реклама, просто действительно нужны советы. Всем хорошего дня и здоровья!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Юлиана
Мне finn-flare нравятся. Теплые, легкие, есть интересные модели. Смотрите утеплители и плотность.
MilaВ ответ на Юлиана
Юлиана
Мне finn-flare нравятся. Теплые, легкие, есть интересные модели. Смотрите утеплители и плотность.
Спасибо, посмотрю
Маковая
У меня баон на синтепоне умном для прогулок, на работу фин флаер пуховой до середины голени.
есть еще нарядный короткий в машину. у снежной королевы брала, но фирму не вспомню сейчас
MilaВ ответ на Маковая
Маковая
У меня баон на синтепоне умном для прогулок, на работу фин флаер пуховой до середины голени.
есть еще нарядный короткий в машину. у снежной королевы брала, но фирму не вспомню сейчас
Спасибо! буду сейчас изучать все предложенные фирмы
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
поддержу baon. У меня не пуховик, просто куртка, но выглядит и служит отлично. Просто стираю в машинке.
Лёлишна
У меня defrees, вроде такая фирма. Пух/перо, химчистку наполнитель прошел хорошо, а вот молния и фурнитура нет. Окисление случилось. Имейте в виду при выборе) предупреждаю. Тоже хочется пуховик, чтобы не выкидывать ни деньги на ветер, ни изделие.
MilaВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
У меня defrees, вроде такая фирма. Пух/перо, химчистку наполнитель прошел хорошо, а вот молния и фурнитура нет. Окисление случилось. Имейте в виду при выборе) предупреждаю. Тоже хочется пуховик, чтобы не выкидывать ни деньги на ветер, ни изделие.
А как качество ткани?
ЛёлишнаВ ответ на Mila
Mila
А как качество ткани?
История переписки2
Хорошая плащевка, не мембрана. Я носила 2 сезона, чередовала с другой курткой, дырок нет. У мужа той же фирмы пуховик, носил 2 сезона постоянно почти, есть небольшие дырочки на рукавах :(
Мурка в тужурке
Finn Flare
Olga, 2 ребенка
еще красивые NAUMI, а размер какой носите?
MilaВ ответ на Olga
Olga
еще красивые NAUMI, а размер какой носите?
46, но пуховик брала 48, сейчас гуглить буду, а то снег на неделе обещают, а у меня только дубленка теперь
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
46, но пуховик брала 48, сейчас гуглить буду, а то снег на неделе обещают, а у меня только дубленка теперь
История переписки2
Кракатау, они больше спорт конечно, но очень теплые и комфортные, у них есть бесплатная доставка с примеркой в любую точку, naumi более женственные, модный крой, качество не плохое, я три сезона относилась стирая в машинке, но у меня не пух был, а синтетич наполнитель, но очень тёплые тоже.
MilaВ ответ на Olga
Olga
Кракатау, они больше спорт конечно, но очень теплые и комфортные, у них есть бесплатная доставка с примеркой в любую точку, naumi более женственные, модный крой, качество не плохое, я три сезона относилась стирая в машинке, но у меня не пух был, а синтетич наполнитель, но очень тёплые тоже.
История переписки3
Да вот уже думаю, что пух не хочу, буду смотреть видимо синтетические наполнители. С ними хотя бы сюрпризов не будет
Екатерина ХорошавинаВ ответ на Mila
Mila
Да вот уже думаю, что пух не хочу, буду смотреть видимо синтетические наполнители. С ними хотя бы сюрпризов не будет
История переписки4
Могут быть, я там написала комментарий, что я вернула в магазин, весь наполнитель скатался
Мурка в тужурке
А еще, принципиально теперь ищу наполнитель полиэстер.
Бесит по 1,5 тысячи отдавать за чистку пуховика из пуха-пера, особенно если он светлого цвета ,то не один раз за зиму .. Не знаю, как стирают другие в машинке, один из бывших пуховиков постоянно высыхал с разводами, весь скатался, перья лезли в разные стороны, при том, что стирала специальным средством на ручном режиме. А после последнего светлого пуховика бежевого цвета, когда химчистка за два года превысила стоимость вещи (уже не стирала в машинке), плюнула и купила синюю вещь из полиэстера. Кстати, Finn Flare. Чтобы постирать в машине и забыть, как страшный сон, что было с предыдущими зимними ПУХовиками после стирок ...
Мурка в тужурке
А еще, принципиально теперь ищу наполнитель полиэстер.
Бесит по 1,5 тысячи отдавать за чистку пуховика из пуха-пера, особенно если он светлого цвета ,то не один раз за зиму .. Не знаю, как стирают другие в машинке, один из бывших пуховиков постоянно высыхал с разводами, весь скатался, перья лезли в разные стороны, при том, что стирала специальным средством на ручном режиме. А после последнего светлого пуховика бежевого цвета, когда химчистка за два года превысила стоимость вещи (уже не стирала в машинке), плюнула и купила синюю вещь из полиэстера. Кстати, Finn Flare. Чтобы постирать в машине и забыть, как страшный сон, что было с предыдущими зимними ПУХовиками после стирок ...
Вот, многие уже посоветовали Finn Flare, сейчас в на ягодном сайте пойду смотреть. Обидно, что непонятно как после химчистки себя вещь поведет.
Мурка в тужуркеВ ответ на Mila
Mila
Вот, многие уже посоветовали Finn Flare, сейчас в на ягодном сайте пойду смотреть. Обидно, что непонятно как после химчистки себя вещь поведет.
История переписки2
С прошлой зимы ношу такое пальто (наверное, пуховиком нельзя назвать вещи из синтепона). но пока полет нормальный. Стирала один раз, ничего не вылезло, обьем не уменьшился, греет нормально.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
История переписки2
для меня финн флаер тяжеловаты...
***oksi***, 2 ребенка
У меня Finn Flare. В этом году сдавала в химчистку-все хорошо, без пятен. Еще один в остине приобрела, но ношу первый сезон, посмотри ,как в следующем году будет выглядеть.
татьяна корнева
Теплые вещи покупаю только финские, носятся десятки лет и все как новые, они дороже, но оправдывают свою цену. Как говорила моя тетя, что мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
татьяна корнева
Теплые вещи покупаю только финские, носятся десятки лет и все как новые, они дороже, но оправдывают свою цену. Как говорила моя тетя, что мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
Здесь соглашусь полностью с Вами. Да и дешевые вещи уже не по возрасту мне носить. Хочется конечно и чтобы цена была не как крыло самолета
татьяна корневаВ ответ на Mila
Mila
Здесь соглашусь полностью с Вами. Да и дешевые вещи уже не по возрасту мне носить. Хочется конечно и чтобы цена была не как крыло самолета
История переписки2
Ни на столько много финские вещи дороже, раза в полтора, два. У меня 2 куртки-пуховичка, покупала лет 20 назад. И молнии и строчки не испортились. Один белый с красной оторочкой, другой розово-кремовый, раза два в сезон стираю в машинке, нарядные, пятен нет, все отстирывается.
Nika
Уже 4 сезон буду носить фирмы jack wolfskin, стираю сама, но у меня машинка с сушкой.
Баба Яга
12 сторис- очень нравятся
Но по финансам взяла зару(
Лайм
Белитский бренд
Дамгардер

В инсте много актуальных брендов
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
12 сторис- очень нравятся
Но по финансам взяла зару(
Лайм
Белитский бренд
Дамгардер

В инсте много актуальных брендов
вот да,12 сторис мне тоже нравятся, сейчас очень много наших производителей, которые шьют качественную одежду