Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пуховик

Mila
Добрый день всем! Нужна помощь форума, мой пуховик, который носила всего один сезон после химчистки в местах где проходят швы вылезли пятна, напоминают по внешнему виду жирные пятна. Аааа, так обидно, но носить его только на даче можно. Посоветуйте хорошие фирмы, потому что срочно надо покупать пуховик, так как я избавилась в этом году от своих шуб и осталась только дубленка. Цена конечно тоже адекватная интересует. Тема не реклама, просто действительно нужны советы. Всем хорошего дня и здоровья!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Лера
Я только что парку в вайлдбериз забрала. Мне вообще нравится этот магазин на диване. Выбор и цены на любой вкус и кошелек:)
MilaВ ответ на Лера
Лера
Я только что парку в вайлдбериз забрала. Мне вообще нравится этот магазин на диване. Выбор и цены на любой вкус и кошелек:)
Да это понятно, там тоже смотрела, но читаю отзывы и не особо радуют, просто не хочется еще один пуховик выкинуть.
ЛераВ ответ на Mila
Mila
Да это понятно, там тоже смотрела, но читаю отзывы и не особо радуют, просто не хочется еще один пуховик выкинуть.
История переписки2
К сожалению это только в процессе носки выяснится(
ЛанаЯВ ответ на Лера
Лера
К сожалению это только в процессе носки выяснится(
История переписки3
Да-да. А в ВБ теперь фишка: отзыв не дополнить. То есть взял вещь, порадовался как сидит и красоте-удобству, на радостях отзыв написал, пять звезд поставил. А вещь после первой стирки превратилась в тряпку. И система пишет "вигвам, у вас уже был отзыв о товару".
ЛераВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Да-да. А в ВБ теперь фишка: отзыв не дополнить. То есть взял вещь, порадовался как сидит и красоте-удобству, на радостях отзыв написал, пять звезд поставил. А вещь после первой стирки превратилась в тряпку. И система пишет "вигвам, у вас уже был отзыв о товару".
История переписки4
Да, тоже в шоке была( многие косяки только потом вылезают. Теперь не буду спешить с отзывами. А в пунктах сейчас убийство. Народу столько никогда не было и все в коробках.
Затмевающая ЛунуВ ответ на Лера
Лера
Ооо в прошлом году где то март месяц там такие скидки были ,капец меня жаба душила, хорошую куртку можно было взять всего за 2 т ....денежек не было,сестра две куртки купила ,одна говорит в сезон 7 т висела
ЛераВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Ооо в прошлом году где то март месяц там такие скидки были ,капец меня жаба душила, хорошую куртку можно было взять всего за 2 т ....денежек не было,сестра две куртки купила ,одна говорит в сезон 7 т висела
История переписки2
Это да) сейчас тоже очень хорошие скидки. Сегодня народу было море хотя я к открытию пришла и коробками все заставлено
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Я тоже туда зашла, а пуховик они только по предоплате привозят. Ну и пусть сами в нем ходят(. Обиделась.
ЛераВ ответ на Белочка
Белочка
Я тоже туда зашла, а пуховик они только по предоплате привозят. Ну и пусть сами в нем ходят(. Обиделась.
История переписки2
Странно. Я сейчас себе на выбор заказывала несколько вещей, в том числе и пуховик. Все бесплатно. Правда несколько дней назад ребёнку пазл за 98 руб заказала, очень удивилась, что с меня сразу деньги списали и при этом за доставку 200 руб. В жизни такого не было(: стала им писать ответили, что из за высокой загруженности пункта выдачи.
ЛанаЯВ ответ на Лера
Лера
Странно. Я сейчас себе на выбор заказывала несколько вещей, в том числе и пуховик. Все бесплатно. Правда несколько дней назад ребёнку пазл за 98 руб заказала, очень удивилась, что с меня сразу деньги списали и при этом за доставку 200 руб. В жизни такого не было(: стала им писать ответили, что из за высокой загруженности пункта выдачи.
История переписки3
Когда заказываете, будьте внимательны - они это пишут. Просто можно другой пункт выбрать.
Это не я, 3 ребенка
Tommy Hilfiger ношу уже нексколько лет. Стираю сама в машинке с сушкой.
MilaВ ответ на Это не я
Это не я
Tommy Hilfiger ношу уже нексколько лет. Стираю сама в машинке с сушкой.
А как потом после стирки в машинке выглядит вещь? Я не рискнула стирать сама, сдала в химчистку и результат печальный оказался
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
А как потом после стирки в машинке выглядит вещь? Я не рискнула стирать сама, сдала в химчистку и результат печальный оказался
История переписки2
Как новенький. У меня машина с сушкой. Я после стирки его с мячиками просушила и отлично. У мужа тоже пуховик этой фирмы.
А вы в химчистке не спрашивали? По идее это их косяк.
MilaВ ответ на Это не я
Это не я
Как новенький. У меня машина с сушкой. Я после стирки его с мячиками просушила и отлично. У мужа тоже пуховик этой фирмы.
История переписки3
Спрашивала конечно, ничего вразумительного не ответили, обосновали тем, что такое возможно и пуховики считаются сложными в работе. Мне конечно от этого не легче, но смысла ругаться не видела, так как вещь уже испорчена
ЛёлишнаВ ответ на Mila
Mila
Спрашивала конечно, ничего вразумительного не ответили, обосновали тем, что такое возможно и пуховики считаются сложными в работе. Мне конечно от этого не легче, но смысла ругаться не видела, так как вещь уже испорчена
История переписки4
Зря вы так, я в итоге вернула сумму за пуховик. Химчистка накосячила. Если у вас на изделии был ярлычок, где указан возможный уход, то можно было написать претензию
MilaВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Зря вы так, я в итоге вернула сумму за пуховик. Химчистка накосячила. Если у вас на изделии был ярлычок, где указан возможный уход, то можно было написать претензию
История переписки5
дело в том, что я не сразу увидела эти пятна, пуховик забирал муж, он привез его домой и повесил в шкаф, я увидела только вчера, сами понимаете, что такие вещи делают сразу. Висел в кафу почти неделю. Не знаю, есть ли смысл теперь бодаться с химчисткой
ЛёлишнаВ ответ на Mila
Mila
дело в том, что я не сразу увидела эти пятна, пуховик забирал муж, он привез его домой и повесил в шкаф, я увидела только вчера, сами понимаете, что такие вещи делают сразу. Висел в кафу почти неделю. Не знаю, есть ли смысл теперь бодаться с химчисткой
История переписки6
Да, понимаю.
MilaВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
История переписки5
утром заезжала и пыталась выяснить ситуацию, только время потеряла
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Это не я
Это не я
История переписки3
не всегда. Я тоже так попала один раз. Это некачественный пуховик. А точнее плохо обработанный наполнитель (пух/перо) в котором остался природный жир и при чистке вышел наружу. Я свой отстирала конечно, но вид у него уже был не очень.
Хочу в Простоквашино
не всегда. Я тоже так попала один раз. Это некачественный пуховик. А точнее плохо обработанный наполнитель (пух/перо) в котором остался природный жир и при чистке вышел наружу. Я свой отстирала конечно, но вид у него уже был не очень.
История переписки4
Я поняла что это действительно жир от пуха, но как такое возможно, если пуховик не дешевый? Стирать смысла не вижу, на даче ходить конечно пойдет.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
Я поняла что это действительно жир от пуха, но как такое возможно, если пуховик не дешевый? Стирать смысла не вижу, на даче ходить конечно пойдет.
История переписки5
У меня ситуация была один в один. Пуховик не дешевый, но вот так бывает. Я бы постирала, вдруг чудо случится, в любом случае хуже не будет
Хочу в Простоквашино
У меня ситуация была один в один. Пуховик не дешевый, но вот так бывает. Я бы постирала, вдруг чудо случится, в любом случае хуже не будет
История переписки6
Попробую сегодня постирать, хотя думаю, что бесполезно
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
Попробую сегодня постирать, хотя думаю, что бесполезно
История переписки7
Постирайте его с фэйри, все одно выкидывать собрались! Фэйри хорошо обезжиривает.
MilaВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Постирайте его с фэйри, все одно выкидывать собрались! Фэйри хорошо обезжиривает.
История переписки8
Неожиданное решение
буду пробовать, один фиг, уже испорчен
LannВ ответ на Mila
Mila
Неожиданное решение
буду пробовать, один фиг, уже испорчен
История переписки9
Только стирая с фэйри будьте готовы к пенной вечеринке))) Синтетическая ткань +посудное средство= повышенное пенообразование, пена попрёт из машинки через отсек для порошка)))) Лучше постирайте с хорошим, жидким средством для ткани.