Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я из полной семьи, но свою семью так и не создала, псих-одиночка я) брат женат, все нормально у них, ттт. Как моя дочь решит - надо ей замуж или нет, время покажет, но она другая совсем, привязчивая, общительная, не то что я. Примеров крепких семей детей разведенных, брошенных матерям и даже сирот - десятки. Если человек хочет семью- она у него будет, может не с первого раза, но будет.
Моя мама, уехав из глухой деревни в город, сумела стать городской, потому что изначально у нее была непохожесть какая-то на своих многочисленных деревенских родственников) Но вот я -увы, хоть и городская по рождению, а люблю деревню (но жить там не сумею), жителей, и по манерам скорее деревенская.
Личное счастье, на мой взгляд, влияет, счастливая мама, любящая свою семью и детей, скорее вырастит счастливого ребенка и успешного в будущем, чем мама, которая вечно сопли мотает на кулак.
Даже не думайте в этом направлении.
Даже не думайте в этом направлении.