Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже люблю пустынные пляжи и терпеть не могу толпу. А вот на совсем пустых улицах было как-то не по себе, непривычно.
И деревенский вполне может стать городским (к хорошему быстро привыкаешь), и одинокая мама вполне может вырастить полноценного ребёнка (и совсем без родителей создают потом свои нормальные семьи), и не привыкший к домашнему труду мужчина будет помогать жене, если жена себя нужным образом поставит.
И деревенский вполне может стать городским (к хорошему быстро привыкаешь), и одинокая мама вполне может вырастить полноценного ребёнка (и совсем без родителей создают потом свои нормальные семьи), и не привыкший к домашнему труду мужчина будет помогать жене, если жена себя нужным образом поставит.
А вот социализация вполне может случиться. Человек приобретет навыки новые, научится общаться, одеваться, мимикрировать.
Если в деревне/городе был умным и добрым, то переедет и таким останется.
А вот социализация вполне может случиться. Человек приобретет навыки новые, научится общаться, одеваться, мимикрировать.
Если в деревне/городе был умным и добрым, то переедет и таким останется.
А уж про деревню и город вообще смешно )) я выросла в маленьком городке, от не в деревне; потом жила в областном городе 6 лет и не планировала в родной возвращаться совсем никак, в большом городе все нравилось; а потом за будущим мужем всё-таки вернулась в свой город, живу здесь и радуюсь; комфорт для себя создать можно везде; если б не было транспорта и интернета, наверно, городские жители бы сильно отличались от деревенских, каждый бы варился в своём, но сейчас люди очень мобильны, поэтому ставить ярлыки как-то странно. А предпочтения могут меняться с возрастом и обстоятельствами; молодые хотят движухи и тусовок; с появлением детей они же хотят за город, и так далее.
Прошлое для меня остаётся в прошлом, научилась не настальгировать и жить настоящим.
Я детство провёл в деревне, живу в городе. Отец выпивал, я вообще не пью. Все зависит от конкретного человека.
Я детство провёл в деревне, живу в городе. Отец выпивал, я вообще не пью. Все зависит от конкретного человека.
Уверена, что скучать и жалеть не буду вообще, жалею о потерянных годах, это да