Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про суррогатное материнство

Аноним
Тема на поболтать.
Слушайте, столько новостей про звезд, которые детей с помощью сур.мам рожают. Я тут задумалась - ну неплохой выход же, если деньги позволяют. Детей своих я очень люблю, но вот беременность... Даже нет, не беременность, а ее последствия для организма - мрак полный, одно восстановление зубов после... А токсикоз, а роды... Брр, вспоминать страшно. И это я еще более-менее легко носила...
Вот если бы у вас была возможность воспользоваться услугами суррогатной мамы, не ходить беременной и не рожать самой, вы бы ей воспользовались? Конечно, при условии, что с ребенком все будет в полном порядке. Но вот можно избежать всех минусов беременности и мук родов, вы бы воспользовались таким шансом или все равно рожали сами? Я вот раньше как-то при одной мысли губы кривила, а сейчас, если бы был шанс, может, и воспользовалась бы. По крайней мере точно была бы здоровее
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
324
Грильяж в шоколадеВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
А на витаминки? А на питание? Узи тот же, осмотры у врача?
История переписки6
Придуриваетесь? Есть итоговое вознаграждение, а есть текущие расходы. А на УЗИ вообще ходят гурьбой и сурмама и её рабовладельцы.
Жена АидаВ ответ на Грильяж в шоколаде
Грильяж в шоколаде
Придуриваетесь? Есть итоговое вознаграждение, а есть текущие расходы. А на УЗИ вообще ходят гурьбой и сурмама и её рабовладельцы.
История переписки7
Фу, как грубо. Тогда рабовладельцами можно назвать всех, в том числе и ваших РАБотодателей. А вы - РАБотник.
Грильяж в шоколадеВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Фу, как грубо. Тогда рабовладельцами можно назвать всех, в том числе и ваших РАБотодателей. А вы - РАБотник.
История переписки8
О, как жеж противна купеческая сладость.
А наёмный работник действительно недалеко от раба ушёл, особенно если работает на частника, а не на государство.
Жена АидаВ ответ на Грильяж в шоколаде
Грильяж в шоколаде
О, как жеж противна купеческая сладость.
А наёмный работник действительно недалеко от раба ушёл, особенно если работает на частника, а не на государство.
История переписки9
Ну на этом то поле вы не митингуете. Или вы за запрет наемного труда?
Vindetta, 2 ребенка
мне нравится быть беременной. самое классное время.
Некоторые люди такие дуры
Нет. Я хочу сама носить и рожать своих детей.
ирина
нет, не воспользовалась бы. Для себя я нетрадиционные способы не рассматриваю, но никаких отрицательных эмоций эти способы у меня не вызывают. Есть желание, есть возможность, почему нет
Ирина Николаева, 3 ребенка
Не согласилась бы. Хоть третьи роды были ужасные. Но я не смогла бы отдать ответственность за Здоровье моего ребёнка чужой тетке.
Чарли
Нет.
Ольга, 3 ребенка
Нет.
штиль на море
невозможно точно отследить, сколько яйцеклеток созрели, было извлечено, сколько из них заморожено, сколько оплодотворение и подсажено. Поэтому существует черный рынок яйцеклеток.
штиль на море
При наличии денег и желания мужчина может купить сколько угодно яйцеклетки и оплодотворить их своей спермой. Живой инкубатор через 9 мес выдаст генетически близкого человека. Уже описаны все возможности использования таких детей от сексуального рабства до разделки на органы. Вот почему в большинстве стран суррогатное материнство запрещено законом
Комментарий удален.Почему?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Смирнова Надежда
История переписки2
мне всегда так интересно про градацию читать. типа 3 еще нормально, а 4 уже много. кто это решает? по каким критериям?
штиль на мореВ ответ на Смирнова Надежда
История переписки4
Гипотетически можно предложить, что чем больше у мужчины детей, тем больше вероятность, что при необходимости найдется донор органов среди них. Страшно подумать, что испытывают дети, которых разводят как в инкубаторе и выращивают , как на ферме. К сожалению наличие большого количества денег не является гарантией психического и нравственного здоровья человека.
Tatyana EmelevaВ ответ на Смирнова Надежда
История переписки6
Вот об этом я и говорю! Купят детей и сбагрят нянькам и водителям. Чем это лучше детдома?
Svetic
Конечно, воспользовалась бы. А какие нынче расценки на эту услугу?
Нечта зимнее
Я точно нет. Мне, кроме первых 16 недель было хорошо и счастливо. Роды очень крутое ощущение, не с чем сравнить эйфорию. Я бы сама.
Flame, 1 ребенок
Я бы наверное воспользовалась (хотя ходила беременной хорошо). Скажу откровенно - если бы вопрос стоял только про деньги (сейчас около миллиона) однозначно да, так как гемора с родами очень много
Ivana LenovaВ ответ на Flame
Flame
Я бы наверное воспользовалась (хотя ходила беременной хорошо). Скажу откровенно - если бы вопрос стоял только про деньги (сейчас около миллиона) однозначно да, так как гемора с родами очень много
Миллион рублей?
Flame, 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Миллион рублей?
История переписки2
Да, там какие то не очень небольшие суммы. Ну может полтора-край.
Света, 1 ребенок
если бы.... нормальные законы и вообще идеальный мир, то с большим удовольствием не ходила бы беременной и не рожала - мерзейшее время. Знала бы - то лучше бы ушла в лагерь чайлдфри....
Азраэль сегодня злой
Воспользовалась бы, если бы не было возможности завести ребенка другим способом. А так нет. Вот от домработницы на период декрета не отказалась бы.