Тема на поболтать.
Слушайте, столько новостей про звезд, которые детей с помощью сур.мам рожают. Я тут задумалась - ну неплохой выход же, если деньги позволяют. Детей своих я очень люблю, но вот беременность... Даже нет, не беременность, а ее последствия для организма - мрак полный, одно восстановление зубов после... А токсикоз, а роды... Брр, вспоминать страшно. И это я еще более-менее легко носила...
Вот если бы у вас была возможность воспользоваться услугами суррогатной мамы, не ходить беременной и не рожать самой, вы бы ей воспользовались? Конечно, при условии, что с ребенком все будет в полном порядке. Но вот можно избежать всех минусов беременности и мук родов, вы бы воспользовались таким шансом или все равно рожали сами? Я вот раньше как-то при одной мысли губы кривила, а сейчас, если бы был шанс, может, и воспользовалась бы. По крайней мере точно была бы здоровее
Потому что мне "продажа" или "подарок" детей желающим кажется аморальным.
Потому что мне "продажа" или "подарок" детей желающим кажется аморальным.
Так охота за яйцеклетками ведь осуществляется не для коллекции и не для того, чтобы косметику делать, а именно с целью поместить в чью-то матку и сделать ребёнка. И даааа, нам последние лет двадцать активно внедряется в сознание, что это "всего лишь" клетка и "зато вы людям поможете", и это очень цинично.
Так охота за яйцеклетками ведь осуществляется не для коллекции и не для того, чтобы косметику делать, а именно с целью поместить в чью-то матку и сделать ребёнка. И даааа, нам последние лет двадцать активно внедряется в сознание, что это "всего лишь" клетка и "зато вы людям поможете", и это очень цинично.