Тема на поболтать.
Слушайте, столько новостей про звезд, которые детей с помощью сур.мам рожают. Я тут задумалась - ну неплохой выход же, если деньги позволяют. Детей своих я очень люблю, но вот беременность... Даже нет, не беременность, а ее последствия для организма - мрак полный, одно восстановление зубов после... А токсикоз, а роды... Брр, вспоминать страшно. И это я еще более-менее легко носила...
Вот если бы у вас была возможность воспользоваться услугами суррогатной мамы, не ходить беременной и не рожать самой, вы бы ей воспользовались? Конечно, при условии, что с ребенком все будет в полном порядке. Но вот можно избежать всех минусов беременности и мук родов, вы бы воспользовались таким шансом или все равно рожали сами? Я вот раньше как-то при одной мысли губы кривила, а сейчас, если бы был шанс, может, и воспользовалась бы. По крайней мере точно была бы здоровее
Это как занятие видами спорта, где присутствует риск. Не значит, что с тобой что-то произойдёт, но надо быть готовым и быть согласным с ними.
плохо относится к тому, что лично тебе не нужно по счастливому случаю, но помогает многим людям полноценно жить, это все равно, что плохо относится к аппаратам ИВЛ, протезам, пересадке органов и пр.
Я рад, что мне такое не понадобилось, и по этому я плохо отношусь))))