Тема на поболтать.
Слушайте, столько новостей про звезд, которые детей с помощью сур.мам рожают. Я тут задумалась - ну неплохой выход же, если деньги позволяют. Детей своих я очень люблю, но вот беременность... Даже нет, не беременность, а ее последствия для организма - мрак полный, одно восстановление зубов после... А токсикоз, а роды... Брр, вспоминать страшно. И это я еще более-менее легко носила...
Вот если бы у вас была возможность воспользоваться услугами суррогатной мамы, не ходить беременной и не рожать самой, вы бы ей воспользовались? Конечно, при условии, что с ребенком все будет в полном порядке. Но вот можно избежать всех минусов беременности и мук родов, вы бы воспользовались таким шансом или все равно рожали сами? Я вот раньше как-то при одной мысли губы кривила, а сейчас, если бы был шанс, может, и воспользовалась бы. По крайней мере точно была бы здоровее
Однозначного мнения у меня нет. Хотя беременность у меня очень тяжёлая была, одного веса набрала 32 кг, как баржа была(((
Однозначного мнения у меня нет. Хотя беременность у меня очень тяжёлая была, одного веса набрала 32 кг, как баржа была(((
при условии адекватной законодательной базы и фиксированной стоимости услуги
А если бы,не дай Бог,по состоянию здоровья пришлось воспользоваться услугами сур.мамы-тогда бы согласилась. Но лучше сама)
От подруг про депрессию послеродовую не слышала, нам повезло, наверное.
А у меня ни счастья, ни любви не было. Не, была радость, что все получилось, и что все удачно. А ещё что закончился последний месяц беременности и вообще я хотела домой и чтобы ничего не болело. А то 6 суток на обезболивающих многовато. В общем мне было все равно, что это из меня достали. Если бы просто в красивом конверте выдали, наверное, радовалась больше.
А у меня ни счастья, ни любви не было. Не, была радость, что все получилось, и что все удачно. А ещё что закончился последний месяц беременности и вообще я хотела домой и чтобы ничего не болело. А то 6 суток на обезболивающих многовато. В общем мне было все равно, что это из меня достали. Если бы просто в красивом конверте выдали, наверное, радовалась больше.
Да и депрессия после родов накрыла не по-детски.
Да и депрессия после родов накрыла не по-детски.