Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про суррогатное материнство

Аноним
Тема на поболтать.
Слушайте, столько новостей про звезд, которые детей с помощью сур.мам рожают. Я тут задумалась - ну неплохой выход же, если деньги позволяют. Детей своих я очень люблю, но вот беременность... Даже нет, не беременность, а ее последствия для организма - мрак полный, одно восстановление зубов после... А токсикоз, а роды... Брр, вспоминать страшно. И это я еще более-менее легко носила...
Вот если бы у вас была возможность воспользоваться услугами суррогатной мамы, не ходить беременной и не рожать самой, вы бы ей воспользовались? Конечно, при условии, что с ребенком все будет в полном порядке. Но вот можно избежать всех минусов беременности и мук родов, вы бы воспользовались таким шансом или все равно рожали сами? Я вот раньше как-то при одной мысли губы кривила, а сейчас, если бы был шанс, может, и воспользовалась бы. По крайней мере точно была бы здоровее
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
324
Альфа Самка, 1 ребенок
Я как раз сегодня сериал "контейнер" смотрела на эту тему.
Однозначного мнения у меня нет. Хотя беременность у меня очень тяжёлая была, одного веса набрала 32 кг, как баржа была(((
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Однозначного мнения у меня нет. Хотя беременность у меня очень тяжёлая была, одного веса набрала 32 кг, как баржа была(((
О, а я бесплатно только 1 серию смогла посмотреть, дальше пишут " заплатите";))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
О, а я бесплатно только 1 серию смогла посмотреть, дальше пишут " заплатите";))
История переписки2
Я бесплатно смотрю) две серии сегодня посмотрела
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я бесплатно смотрю) две серии сегодня посмотрела
История переписки3
Значит буду тоже искать бесплатную версию)), спасибо
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понравился? Тоже думала глянуть; мне Фомина нравится - симпатичная ничего такая )
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Понравился? Тоже думала глянуть; мне Фомина нравится - симпатичная ничего такая )
История переписки2
Вроде бы ничего, но тревожный. Атмосфера напряжённая. Хотя интересно.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Вроде бы ничего, но тревожный. Атмосфера напряжённая. Хотя интересно.
История переписки3
Спасибо, гляну всё-таки
Дарт Аньян
да, воспользовалась бы
при условии адекватной законодательной базы и фиксированной стоимости услуги
АнонимВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
да, воспользовалась бы
вот я тут плюсану, законодательство, стоимость, защита прав и родителей, и суррогатной мамы чтобы были предусмотрены..
Liz HurleyВ ответ на Аноним
Аноним
вот я тут плюсану, законодательство, стоимость, защита прав и родителей, и суррогатной мамы чтобы были предусмотрены..
История переписки2
Я люблю быть беременной. Красивая становлюсь. Двух мальчиков родила. И здоровье у меня есть.
L LВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я во время беременности "собрала" всё-ИЦН,ГСД,высокое давление,подозрение на преэклампсию. Было КС в 38 недель. Но всё-равно не отказалась бы от беременности ни за что! Очень нравится быть беременной-выглядишь красивее,счастливее и какой результат замечательный-здоровый ребёночек на руках))
А если бы,не дай Бог,по состоянию здоровья пришлось воспользоваться услугами сур.мамы-тогда бы согласилась. Но лучше сама)
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Нет, не стала бы несмотря на наличие средств. Насмотрелась на детей от суррогатных матерей-ни одного здорового! Только в клиниках вам про то правду не скажут.
Манама-ПанамаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
да, воспользовалась бы
Я к вам! Лично меня пугает риск "самодурства" сур.мамы. Хотя знаю, что есть не мало случаев, когда родители кидают сур.маму.
Ангельская Ведьма
Да.
ольга, 4 ребенка
Нет. Я бы не смогла их полюбить так, как люблю, пройдя,,7 кругов ада".
АнонимВ ответ на ольга
ольга
Нет. Я бы не смогла их полюбить так, как люблю, пройдя,,7 кругов ада".
не кидайте в меня тапками, но кмкм многие женщины как раз любили бы больше без семи кругов, чтобы не было мыслей "вы отняли мое здоровье". Без семи кругов ада не будет той же послеродовой депрессии, как минимум....
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
не кидайте в меня тапками, но кмкм многие женщины как раз любили бы больше без семи кругов, чтобы не было мыслей "вы отняли мое здоровье". Без семи кругов ада не будет той же послеродовой депрессии, как минимум....
История переписки2
у маня не было депрессии, у знакомых тоже не было
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
у маня не было депрессии, у знакомых тоже не было
История переписки3
У меня тоже депрессии не было, а счастье огромное было. Ощущение счастья и любви просто огромное было.
От подруг про депрессию послеродовую не слышала, нам повезло, наверное.
ПятачокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У меня тоже депрессии не было, а счастье огромное было. Ощущение счастья и любви просто огромное было.
История переписки4
Повезло.

А у меня ни счастья, ни любви не было. Не, была радость, что все получилось, и что все удачно. А ещё что закончился последний месяц беременности и вообще я хотела домой и чтобы ничего не болело. А то 6 суток на обезболивающих многовато. В общем мне было все равно, что это из меня достали. Если бы просто в красивом конверте выдали, наверное, радовалась больше. :)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Повезло.

А у меня ни счастья, ни любви не было. Не, была радость, что все получилось, и что все удачно. А ещё что закончился последний месяц беременности и вообще я хотела домой и чтобы ничего не болело. А то 6 суток на обезболивающих многовато. В общем мне было все равно, что это из меня достали. Если бы просто в красивом конверте выдали, наверное, радовалась больше. :)
История переписки5
Кошмар. В таком случае действительно может быть суррогатное материнство лучше. Знаю, как тяжело постоянно с болью бороться. Врагу не пожелаешь
ПятачокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Кошмар. В таком случае действительно может быть суррогатное материнство лучше. Знаю, как тяжело постоянно с болью бороться. Врагу не пожелаешь
История переписки6
У меня такая реакция на наркоз была. Я без обезболивающего не то что встать не могла, а не могла рукой пошевелить. В прямом смысле слова.
Манама-ПанамаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Повезло.

История переписки5
Тоже, как вспомню свою беременность
Да и депрессия после родов накрыла не по-детски.
ПятачокВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Тоже, как вспомню свою беременность
Да и депрессия после родов накрыла не по-детски.
История переписки6
Депрессии не было. Но никакого счастья тоже. Просто новый этап.
GalaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки4
Вот-вот, я рожала в 90-х обеих дочек, в то время вообще такого понятия как "послеродовая депрессия" не существовало)
ШпулькаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Отняли здоровье! Предъявлять это детям? Совсем ку-ку уже