Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со слов психиатра повод пойти ко врачу это когда 14 дней подряд вам плохо и ничего не радует.
Есть разные подходы. Я больше склоняюсь к тем кто считает что таблетки нужны при тяжелой форме депрессии. Но я знаю что есть «поколение Прозака» практика когда антидепрессанты выписывали если человек просто чувствовал себя несчастливым. До сих пор споры на эту тему какой подход правильнее.
Переходное состояние перед депрессией по моему астения, у меня было несколько раз на фоне усталости и гормонов. Это мысль что «если бы тебя сейчас переехал поезд то было бы очень кстати». Но никогда у меня это не длилось прям 2 недели подряд.
Со слов психиатра повод пойти ко врачу это когда 14 дней подряд вам плохо и ничего не радует.
Есть разные подходы. Я больше склоняюсь к тем кто считает что таблетки нужны при тяжелой форме депрессии. Но я знаю что есть «поколение Прозака» практика когда антидепрессанты выписывали если человек просто чувствовал себя несчастливым. До сих пор споры на эту тему какой подход правильнее.
Переходное состояние перед депрессией по моему астения, у меня было несколько раз на фоне усталости и гормонов. Это мысль что «если бы тебя сейчас переехал поезд то было бы очень кстати». Но никогда у меня это не длилось прям 2 недели подряд.
Но я думаю что ко врачу можно всегда идти. Может вас один визит и успокоит или вам что то легкое пропишут.
Меня ко врачу никакими коврижками не загонишь.
Но подруга ходила и без диагноза, просто нарушения сна были и тревожность. Ей мелатонин прописывали и психотерапию справится со стрессом. Правда она в результате с работы ушла.
А какие анализы например показывают депрессию?
Зачем человеку врать? Он пришёл ко врачу за помощью, разобраться в проблеме.
А какие анализы например показывают депрессию?
Зачем человеку врать? Он пришёл ко врачу за помощью, разобраться в проблеме.
Но вообще я так понимаю что рецепт на антидепрессант довольно легко получить. Я не пробовала, но судя по статистике довольно большое количество людей их принимает.
Сильные антидепрессанты дают в клинике, не амбулаторно.
Но вообще я так понимаю что рецепт на антидепрессант довольно легко получить. Я не пробовала, но судя по статистике довольно большое количество людей их принимает.
Сильные антидепрессанты дают в клинике, не амбулаторно.