Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем

Олька-карамболька
Девочки, рада всех приветствовать. Давно не появлялась, выплывала из своей трясины. Для тех, кто меня вспоминал и интересовался моей жизнью, (мне Гуля передавала иногда), отчитываюсь:
С мужем развелась, мама умерла в день развода. После мамы умер ее брат, он был мне близок, прошло 40 дней, умер последний мамин брат. Завтра похороны. Ковидные, со всеми вытекающими последствиями. Не то, чтобы я жалуюсь, но поддержите хоть каким-то добрым словом. Это должно быть тяжело, я думаю.
Работаю много, алиментов от мужа нет. Я подала на раздел машины.
Живётся лучше, чем с мужем, конечно. Тяжело, работать много надо. Но оно того стОит. Ко сомневается, жить ли с мужем -гавнюком или разводиться - разводитесь. Нормальный муж нормально проявит себя после развода и можно сойтись обратно. Гавнюк покажет себя во всей красе и вы убедитесь, что были правы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Людмила Новикова, 2 ребенка
Примите мои соболезнования! Сил вам перенести все эти ужасные события. А как сыновья отреагировали на развод, особенно старший?
Мамусь
Тяжело... Но жизнь продолжается. Удачи Вам!
Аноним
Держитесь, всё хорошее у Вас впереди!
Витамины попейте, поешьте, лету радуйтесь и свободе. Всё постепенно наладится.
Олька-карамболька
Спасибо, Людмила. Плохо отреагировал. Я ещё и давать их отцу перестала. Сложновато, но лучше, чем было.
Хатуль Мадан
Соболезную вам!
Обнимаю! Пусть все будет хорошо!
Shenja, 2 ребенка
Примите соболезнования! Пусть всё будет хорошо!
Майя
Очень Вам сочувствую и поддерживаю. Сил Вам! Такой тяжёлый период надо постараться пережить и сохранить себя. Вы нужны детям. Берегите себя!
Olivia, 1 ребенок
Соболезную. Сил вам и огромной удачи во всем!
Пятачок
Хороших слов - это мы завсегда. :) держаться, держаться и ещё раз держаться! Это зебра, а не пантера.
Тюлень на весле, 1 ребенок
Примите соболезнования
Радужная Лилия
Соболезную! Сил и терпения все пережить!
Как ваши мальчики? Я же не путаю, у вас 3 мальчишки?
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Примите мои соболезнования.
Сил вам, чтобы всё вынести.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Удачи. Лучше так, чем с плохим мужем. Тяжело терять своих близких, сил, выживать дальше
Душа Белочки
Оля, привет. Я тоже тут совсем редко появляюсь.
Игогда развод -это единственное верное решение.
Очень соболезную на счёт мамы. Моей уже почти 4 года нет, а не отболело ещё, очень скучаю(
Всё образуется постепенно, не унывай. Обнимаю.
И опять о дюнах и барханах
Эх... Сочувствую.
Пусть это всё - конец тёмной полосы, а теперь уже белая полоса будет.
Я за справедливость
Мои соболезнования.
Жизнь дала вам тяжёлые испытания, нельзя опускать руки, будет тяжело, но я уверена вы справитесь.
Ночная фурия, 2 ребенка
Примите соболезнования. Вы не падает духом, это чувствуется. Держитесь? Все наладится постепенно. Близких терять всегда тяжело.
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Примите мои соболезнования! Пусть поскорее у вас всё наладится.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Сколько Вам пришлось вынести! Сил Вам огромных! Как детки?
Biene Gibtesauch
Вы в Германии живете? Узнайте в Jugendamt , для малообеспеченных семей существует вид «алиментов», когда вместо отца их платит государство, а долг на имя отца копится и государство его потом с процентами взыскивает. Деньги небольшие и не всем положены, но может вам как раз положены и станет несколько легче.
В остальном держитесь. Потеря близких невосполнима и больно очень. Я вас виртуально обнимаю.
ПятачокВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Вы в Германии живете? Узнайте в Jugendamt , для малообеспеченных семей существует вид «алиментов», когда вместо отца их платит государство, а долг на имя отца копится и государство его потом с процентами взыскивает. Деньги небольшие и не всем положены, но может вам как раз положены и станет несколько легче.
В остальном держитесь. Потеря близких невосполнима и больно очень. Я вас виртуально обнимаю.
Оля в Крыму
Эллада
Соболезную, сил Вам душевных и физических. Зачастую развод - это единственный вариант на пути к лучшей жизни. Счастья и благополучия Вам.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Все будет хорошо- я точно знаю!
Мария, 1 ребенок
Жестко вас жизнь приложила, соболезную, держитесь , со временем как то все наладится, без мамы конечно совсем тяжко , вы сильная справитесь
Flora
Ох! Тыж! Как все кучно легло. Старшее поколение всё от ковида полегло или от других естественных причин? С другой стороны, для них уже все закончилось, а Вы держитесь.
12