Девочки, рада всех приветствовать. Давно не появлялась, выплывала из своей трясины. Для тех, кто меня вспоминал и интересовался моей жизнью, (мне Гуля передавала иногда), отчитываюсь:
С мужем развелась, мама умерла в день развода. После мамы умер ее брат, он был мне близок, прошло 40 дней, умер последний мамин брат. Завтра похороны. Ковидные, со всеми вытекающими последствиями. Не то, чтобы я жалуюсь, но поддержите хоть каким-то добрым словом. Это должно быть тяжело, я думаю.
Работаю много, алиментов от мужа нет. Я подала на раздел машины.
Живётся лучше, чем с мужем, конечно. Тяжело, работать много надо. Но оно того стОит. Ко сомневается, жить ли с мужем -гавнюком или разводиться - разводитесь. Нормальный муж нормально проявит себя после развода и можно сойтись обратно. Гавнюк покажет себя во всей красе и вы убедитесь, что были правы.
Витамины попейте, поешьте, лету радуйтесь и свободе. Всё постепенно наладится.
Обнимаю! Пусть все будет хорошо!
Как ваши мальчики? Я же не путаю, у вас 3 мальчишки?
Сил вам, чтобы всё вынести.
Игогда развод -это единственное верное решение.
Очень соболезную на счёт мамы. Моей уже почти 4 года нет, а не отболело ещё, очень скучаю(
Всё образуется постепенно, не унывай. Обнимаю.
Пусть это всё - конец тёмной полосы, а теперь уже белая полоса будет.
Жизнь дала вам тяжёлые испытания, нельзя опускать руки, будет тяжело, но я уверена вы справитесь.
В остальном держитесь. Потеря близких невосполнима и больно очень. Я вас виртуально обнимаю.
В остальном держитесь. Потеря близких невосполнима и больно очень. Я вас виртуально обнимаю.